Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Гриш, в тему, что гов.о только у нас. почитай даже не статью, а главное комменты челябинских ребят и ты поймешь, что нашему руководству есть куда расти ;) то что мы продать не можем - не самый плохой вариант, бывает так, что продать гов.о вообще не вариант, потому их два и оно родное ! :D
Губарев — о Кольцове: хотели расстаться полюбовно, но не договорились с агентом
https://www.championat.com/hockey/news- ... entom.html

так это в теме Динамо - скажу так, не удивлюсь что наши подпишут Кольцова. мы любим таких подбирать ;) хороших искать надо, а у нас некому, поэтому подбираем то, что на виду.
Василий, спасибо за статью :) Этого у нас не отнять, что любим подбирать. Искать надо игроков это факт, но это может не каждый. У нас вообще проблема с толковыми менеджерами не только в хоккее, но и в футболе. Последним был с большой буквы Константин Сергеевич Сарсания в футболе, а в хоккее пока такого не вижу. Есть пословица, кто ищет, тот всегда найдёт. И было бы желание найти такого менеджера и хоккеистов под стиль игры проповедуемый гт.
 Serj1980
Как сообщает «Спорт Бизнес Online», казанский «Ак Барс» планирует до конца трансферного окна подписать ещё одного голкипера. По имеющейся информации, в сферу интересов казанского клуба входят Игорь Бобков («Адмирал»), Александр Лазушин («Лада») и Александр Шарыченков («Югра»).
А мы Шарыченкова просто так отдали,могли бы выменять хотя бы на права на Пайгина...Бестолковый менеджмент :x
Serj1980 писал(а):
29 ноя 2017, 00:03
Как сообщает «Спорт Бизнес Online», казанский «Ак Барс» планирует до конца трансферного окна подписать ещё одного голкипера. По имеющейся информации, в сферу интересов казанского клуба входят Игорь Бобков («Адмирал»), Александр Лазушин («Лада») и Александр Шарыченков («Югра»).
А мы Шарыченкова просто так отдали,могли бы выменять хотя бы на права на Пайгина...Бестолковый менеджмент :x
Когда у нас были, Шарыченков и Лазушин у них с вратарями было всё более, менее нормально и им эту позицию не надо было усиливать А.Нильссон и С.Галимов справлялись, а сейчас решили усилить, для того чтобы у Эмиля Гарипова был сменщик. Ведь он не может весь сезон один тащить. И скорей всего перед сезоном Зинэтула Билялетдинов надеялся на молодых голкиперов, что будет Эмилю Гарипову конкуренция, но они доверия не оправдали.
 Serj1980
I love Dinamo Я имел ввиду текущую ситуацию.В сезон кошаки вошли с Гариповым и совсем неопытным Биляловым,и было понятно что кипер им будет нужен перед плей-офф. А мы просто так отпускаем Шарыченкова,не получив ничего в замен.Про Лазушина речь не идет,он ушел по окончании сезона
Да дайте уже Рубику заработать)
А то не тех продал, не тех купил)
У чела может быть последний шанс (просто после этого сезона я не представляю, какой клуб возьмет этого удака. :mrgreen: Ну если только мы :cry: )
да кто против? пусть зарабатывает или даже ворует! в успешном клубе это делать проще... только для этого тоже голова нужна.
как говорил мой ушлый коллега, работая директором по продажам в крупной международной компании - воровать нужно с прибылей, а не с убытков.
Александр63 писал(а):
29 ноя 2017, 13:05
С прибылей и дурак сможет. ;)
Как показывает практика, на примере ФК и ХК дураки и с убытков вполне не плохо воруют или они не так глупы как кажутся)?
Леш, ты понимаешь, по тому, что вытворяют - полные идиоты. По тому сколько имеют (глядя на сытые хари. Ну это уже додумки) - просто гении. Хамелеоны, ё.та.
 C3CB
Obninsk345 писал(а):
28 ноя 2017, 17:37
Александр63 писал(а):
28 ноя 2017, 13:13
Я не знаю, как к этому относиться.
не знаю как Воля, но Светлаков дааавно ходит на Динамо и сына приводит!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
судя по тому как идут дела у Светлакова, лет через 10-15 он сможет придти в ЦС и попросить продать ему ХК. если в нашей стране ничего не поменяется за это время конечно же.

p.s. в раздевалке походу под безалкоголем эти двое были.
Александр63 писал(а):
30 ноя 2017, 19:23
Мясо и черепа влетели. Нужна победа.
хорошо, что мясо очков не добрало... а Торпедо уходит в отрыв! нужно догонять. а Торпедо нужно на 7-8 строчке. пусть терзает коней или поней :)
  • 1
  • 2458
  • 2459
  • 2460
  • 2461
  • 2462
  • 3181