Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Валерий
Комментатор Дементьев оштрафован КХЛ на 500 000 рублей

Комментатор телеканала "Россия 2" Алексей Дементьев наказан за то, что в прямом эфире матча "Магнитка" — "Трактор" высказался о странности встречи. Комментатор спрогнозировал, что встреча перетечёт в овертайм. Дисциплинарный комитет КХЛ во главе с Владимиром Сараевым постановил оштрафовать Дементьева на 500 тыс. рублей за распространение информации, порочащей честь и достоинство лиги, а также запретить занимать руководящие и тренерские посты в системе КХЛ, ВХЛ, МХЛ, сообщает Sovsport.ru.
 мюс
Валерий писал(а):
Комментатор Дементьев оштрафован КХЛ на 500 000 рублей

Комментатор телеканала "Россия 2" Алексей Дементьев наказан за то, что в прямом эфире матча "Магнитка" — "Трактор" высказался о странности встречи. Дисциплинарный комитет КХЛ во главе с Владимиром Сараевым постановил оштрафовать Дементьева на 500 тыс. рублей
Мне его не жалко, но вот правомерность штрафа вызывает сомнения-как может КХЛ штрафовать комментатора телеканала, который никоим образом КХЛ не подчинен.???
 Livsy M.D.
Я так понимаю, что при подписании договора о праве трансляции матчей лиги, в них были включены правила игры для ВГТРК. Возможно эти правила идентичны тем, что есть у комментаторов КХЛ-ТВ.
Это же коммерческая организация, поэтому, я уверен, своей "чистоте" они уделяют много внимания)
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 12 ноя 2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
вообще странно все это получается. Человек сказал правду о матче а ему штраф впендюрили

А Фурсенке, который предсказал результат борьбы в первом дивизионе, ничего не сделали. Вот и понимай потом что хочешь под термином правовое государство
 Валерий
Бирюков: для меня "Динамо" сейчас — пустое место

Бывший вратарь московского "Динамо" Михаил Бирюков, ныне выступающий в ханты-мансийской "Югре", рассказал о своём уходе из столичного клуба.

"Я сразу, как только стало известно об объединении "Динамо" и ХК МВД, позвонил агенту и попросил его искать мне работу. Даже мысли оставаться у меня не было. Я уже в этой конторе ХК МВД побывал. Именно конторе. И даже под пистолетом меня не заставить опять работать там. Знаете, даже когда мы играли в "Лужниках" в этом сезоне, моё новое руководство было уверено, что для меня с "Динамо" принципиальный матч, а у меня даже ничего не ёкнуло. Я уверен, что я ничего не потерял. Для меня эта команда сейчас — пустое место", — приводит слова Бирюкова РИА "Новости".
 SJ
Слишком много обиды в интервью. Такое ощущение, что после объединения ему позвонили и попросили искать себе новую команду :).
 Volokno
мюс писал(а): Мне его не жалко, но вот правомерность штрафа вызывает сомнения-как может КХЛ штрафовать комментатора телеканала, который никоим образом КХЛ не подчинен.???
Подчинен он лиге, Юрий Сергеевич. Он является лицензированным лигой хоккейным агентом, то есть сотрудником КХЛ. Вот если бы подобное позволили себе кто-то из нас, то КХЛ могла бы действовать исключительно через суд.

По Бирюкову: после объединения ему сказали валить куда подальше. У него взаимная непереносимость с нынешними руководителями. Да и не того масштаба игрок, чтобы о нем вспоминать даже.
 Акела
По Бирюкову: после объединения ему сказали валить куда подальше
...что характерно - сделал... :D
 Night Dynamovich
Бирюков лучше бы в воротах нормально стоял (и за нас, и сегодня за сборную), а не интервью давал.
 Акела
http://lenta.ru/news/2010/11/18/spartak/" onclick="window.open(this.href);return false;
Московский хоккейный клуб "Спартак" провел переговоры с администрацией Балашихи по поводу проведения домашних матчей в ледовом дворце "Балашиха-Арена". Об этом сообщил директор дворца Владимир Струтинский, пишет газета "Спорт-Экспресс". В "Спартаке" информацию о намерении сменить место проведения игр опровергли.
По данным "Спорт-Экспресса", переехать в Балашиху "Спартак" может в том случае, если в ледовом дворце "Сокольники", где спартаковцы проводят домашние матчи в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), начнется реконструкция.
Это кто там "замкадыши"? Требую Спартак переименовать в ХК МВД... :D
 Becks
наш бывший защитник Алексей Семенов вчера подписал контракт со СКА

теперь ХК СОСИКА состоит на половину из бывших динамовцев
 Фан из Казахстана
да уж, а тем временем Магнитка Риги 3-1 летит во втором периоде, дома!
 Becks
Рига молодцы. Уверено обыгрывают этих выскочек. Уже 4-2 в пользу Риги

Жалко минчан. Хорошо играли. Бились. Однако не повезло сегодня им
Последний раз редактировалось Becks 19 ноя 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Уже 5-2.
 Becks
5-3, неуGadал
 Gad
Нормальненько. И Магнитка слила, и кони.
 Becks
обидно, что мясо выиграло

но если Васильевич другой "мясо фабрикат" сделает буду рад
 Andy74
Браво, ЦСКАИзображение ИзображениеИзображение Опять обосрались, выигрывая по ходу матча "+2" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Volokno
Фан из Казахстана писал(а):а Ак Барс нас потихонечку догоняет(((((
Вообще параллельно. В ПО встретиться все равно лишь в финале сможем.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 271