Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Obninsk345. Вы говорите, что сафронов до низости не опускался, и селекция была нормальная
А как же подписание непонятных - Владимировых,Кузнецовых,Кайгородовых(который через месяц ушёл), я уже не пишу про других
давайте не передергивать!
вы привели пример троих игроков за 7 лет :!: , Карл, 7 :!: лет
а сколько было удачных?! Тот же ,прости Господи, Анисин под плей-офф, Петружалик, Клепиш, и подписания Квапила, Горовикова, Горохова и остальных!!!

я писал выше уже, что такое низость и в чем она проявляется, если Вы не видите разницы, в ошибке с подписанием Кайгородова на один год и тотальным роспуском ВСЕХ команд вертикали Динамо и ликвидацией победителя ВХЛ, с потерей ВСЕХ прав на своих действующих игроков, игроков за океаном и на всю подрастающую молодежь, то о чем тогда можно говорить?!
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Obninsk345. Вы говорите, что сафронов до низости не опускался, и селекция была нормальная
А как же подписание непонятных - Владимировых,Кузнецовых,Кайгородовых(который через месяц ушёл), я уже не пишу про других
давайте не передергивать!
вы привели пример троих игроков за 7 лет :!: , Карл, 7 :!: лет
а сколько было удачных?! Тот же ,прости Господи, Анисин под плей-офф, Петружалик, Клепиш, и подписания Квапила, Горовикова, Горохова и остальных!!!

я писал выше уже, что такое низость и в чем она проявляется, если Вы не видите разницы, в ошибке с подписанием Кайгородова на один год и тотальным роспуском ВСЕХ команд вертикали Динамо и ликвидацией победителя ВХЛ, с потерей ВСЕХ прав на своих действующих игроков, игроков за океаном и на всю подрастающую молодежь, то о чем тогда можно говорить?!
Их находил Куприянов
 Вратарь
myemerys писал(а): Гарантий нет, конечно. С другой стороны, надо дождаться окончательного состава, может мы ещё и в этом году поборемся
вот это разумно. только без фанатизма давайте. нужно прагматично смотреть на мутные процессы в клубе. я бы не стал забивать на этот сезон совсем. чем хуже сыграем, тем сложнее будет усилить состав потом. лидеров можно купить, а вот костяк команды нужно наиграть. тоже жду окончательный состав, но пока не вижу кто будет пахать и биться в этом составе.
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):если бы в тебе была проблема - мы бы ее пережили... проблема не в инсайдах, а в том что происходит вокруг. ну скажи мне, кого можно привести вместо Цветкова, чтобы дешевле было?
кого?
как можно потерять Робинсона? какая адекватная ему замена? а фина ? кто заменитт фина?
всю команду просрали! обидно. новую строить можно, конкуренты каждый год строят: вот нижний каждый год собирают новых и каждый год нет результата. а мы сейчас упали ниже Нижнего, у нас состав даже до нижнего ну никак не дотянет.
Я не ген. менеджер + гт. Смотря в какое звено. Если под 3 и 4, то взяли Казионова, Игнатушкина. Может в принципе, как раз Казионов подписан вместо Цветкова, а там Воробьёв лучше должен знать. И в какое звено. И возможно Казионов по личке оказался дешевле, чем Цветков. Ещё один вариант, что Воробьёв с Цветковым в плохих отношениях. И из-за этого тоже мог не перейти, а там нечего гадать. Не вижу смысла этого делать. По Робинсону тоже жалко, что ушёл, а раз ушёл значит ген. менеджер + гт. должен был это держать в уме заранее, чтобы ему найти замену. По Хиетанену вообще ничего не ясно. Если он так нужен авангарду, то почему его не подписывают? Не понимаю. Я всё же верю, что он останется. Упали ниже торпедо, но кто из нас в этом виноват? Правильно никто. PS. Факт один, что нельзя было Воробьёва ген. менеджером делать, а каким будет гт. сезон покажет.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а): Их находил Куприянов
да это понятно. и тренеровал Знарок.
вопрос в другом, что мешает руководству сейчас поставить грамотных людей для селекции и тренировок?
просто приход Мишки это верх некомпетенции, очень понятно "говорит" о уровне команды и задачах клуба.
 kent1k dynamo moscow
Вратарь писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Их находил Куприянов
да это понятно. и тренеровал Знарок.
вопрос в другом, что мешает руководству сейчас поставить грамотных людей для селекции и тренировок?
просто приход Мишки это верх некомпетенции, очень понятно "говорит" о уровне команды и задачах клуба.
согласен, но счас из свободных кого можно взять?????? все уже на контрактах
Сёмин, Фролов - леги только, или с кем расторгли контракты
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а): согласен, но счас из свободных кого можно взять?????? все уже на контрактах
Сёмин, Фролов - леги только, или с кем расторгли контракты
знаете, в Динамо давно уже сильные игроки сами не идут. нет никаких гарантий, что будь у нас времени больше, Воробьев уговорил хороших игроков перейти к нам.
все договоренности идут уже с начала прошлого сезона и игроки почти все находят себе новое место до нового года, а не когда заканчивается сезон...
вот вы думаете, сейчас наши смогут уговорить кого-то из хороших игроков перейти через год к нам? даже КГ над головой не помогали нам усилить состав хорошими игроками - все шли за деньгами в ску и коням...
I love Dinamo писал(а): Упали ниже торпедо, но кто из нас в этом виноват? Правильно никто. PS. Факт один, что нельзя было Воробьёва ген. менеджером делать, а каким будет гт. сезон покажет.
2 взаимоисключающих заявления. если признать что Воробьева нельзя было делать ген менеждером, нужно понять кто его назначил? нужно было искать фигуру которая была способна сохранить костяк, так набирать со стороны уже некого... Воробьев, похоже с этой задачей не справился. причин он найдет много, но состава до сих пор нет. ждем первых игр, чтобы оценить работу в межсезонье.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 июл 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):2 взаимоисключающих заявления. если признать что Воробьева нельзя было делать ген менеждером, нужно понять кто его назначил? нужно было искать фигуру которая была способна сохранить костяк, так набирать со стороны уже некого... Воробьев, похоже с этой задачей не справился. причин он найдет много, но состава до сих пор нет. ждем первых игр, чтобы оценить работу в межсезонье.
Этого я не могу знать и никто. Факт один, что назначили и его селекцию мы видим. Назови кандидатуры? Я думаю, что Воробьёва спросили если мы тебя назначим ген. менеджером + гт. ты как на это смотришь и справишься? Он сказал, что да и он своей работой докажет, что у него всё получится.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): Этого я не могу знать и никто. Факт один, что назначили и его селекцию мы видим. Назови кандидатуры? Я думаю, что Воробьёва спросили если мы тебя назначим ген. менеджером + гт. ты как на это смотришь и справишься? Он сказал, что да и он своей работой докажет, что у него всё получится.
я не комментировал это совмещение до вчерашего дня.
назначение Воробьева и тренером и ген менеджером одновременно это верх некомпетентности.
с таким же успехом можно ждать что завтра они предложат такие роли еще кому-то еще более неготовому. вдумайтесь - Воробьев еще главным тренером толком не работал! какие совмещения?!
это назначение может только сравниться по своей глупости с назначением АНК и менеджером и тренером, надеюсь хоть результат тут будет чуть лучше...
 myemerys
Вратарь писал(а):
I love Dinamo писал(а): Этого я не могу знать и никто. Факт один, что назначили и его селекцию мы видим. Назови кандидатуры? Я думаю, что Воробьёва спросили если мы тебя назначим ген. менеджером + гт. ты как на это смотришь и справишься? Он сказал, что да и он своей работой докажет, что у него всё получится.
я не комментировал это совмещение до вчерашего дня.
назначение Воробьева и тренером и ген менеджером одновременно это верх некомпетентности.
с таким же успехом можно ждать что завтра они предложат такие роли еще кому-то еще более неготовому. вдумайтесь - Воробьев еще главным тренером толком не работал! какие совмещения?!
это назначение может только сравниться по своей глупости с назначением АНК и менеджером и тренером, надеюсь хоть результат тут будет чуть лучше...
Тут не вылетим. Если Кобу близко не подпустим конечно
 I love Dinamo
Вратарь писал(а):вдумайтесь - Воробьев еще главным тренером толком не работал! какие совмещения?!
Ты или я его или кто-то другой из сораДников назначали? Нет, а люди которые в руководстве спросили его. Готов он? Он сказал да и его назначили. Учитывая сей факт, что Воробьев еще главным тренером толком не работал, то изначально было нельзя его ставить не только ген. менеджером, но и гт. команды. ИМХО.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):.. Учитывая сей факт, что Воробьев еще главным тренером толком не работал, то изначально было нельзя его ставить не только ген. менеджером, но и гт. команды. ИМХО.
я лично нормально воспринял назначение его главным тренером. это давало надежду, что
костяк и состав сохранится, так новых "лидеров" в команду искать времени не было.
назначение ген менеджером тоже можно было объяснить только тем, что он проделал определенную работу и уже договорился с командой и что все будет нормально с составом в этом году. так как новый ген менеджер мог бы иметь свои взгляды и на тренера и на состав...
но так как он состав не сохранил, я не вижу смысла держать его ген менеджером дальше - потому что дальше будет только хуже... хотя куда хуже... Мишка уже у нас... остался Артюхин и кто там еще завершал карьеру...

история повторяется в виде этом мире в начале в виде трагедии, потом виде фарса. Воробьев мне уже напоминает АНК, вопрос кто будет в роли ПО? Мишка или кто-то другой?
ждем завершение комплектования команды и первых игр. время покажет кто прав.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 июл 2017, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Ну что ? Сегодня какая-нибудь "бонба" ипанет, или сегодня без артналета ?
 Александр63
Хотите верьте, хотите нет. Я верю))) :dinfan:
toyota23413.07.2017 В 14:21
Хиетоненом заключили контракт до 30 апреля 2019 г ,так что защитой будет все окей.
 myemerys
Вот бы ещё тройку канадцев каких-нибудь подписать...
 Александр63
myemerys писал(а):Вот бы ещё тройку канадцев каких-нибудь подписать...
Ага. Бойда, Доуса и Ли. :oops:
 Obninsk345
Вратарь писал(а):ждем первых игр, чтобы оценить работу в межсезонье.
да не жди, они ж сразу скажут, что плохо играют из-за Сафронова и целый сезон будут эту отмазку лепить... :(
Вратарь писал(а): это назначение может только сравниться по своей глупости с назначением АНК и менеджером и тренером, надеюсь хоть результат тут будет чуть лучше...
ну из КХЛ вылетать-то некуда :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 июл 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Александр63 писал(а):Хотите верьте, хотите нет. Я верю))) :dinfan:
toyota23413.07.2017 В 14:21
Хиетоненом заключили контракт до 30 апреля 2019 г ,так что защитой будет все окей.
Откуда инфа??????
 Александр63
Коммент с чекома. Легко может оказаться киздежом.
Последний раз редактировалось Александр63 13 июл 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):Вот бы ещё тройку канадцев каких-нибудь подписать...
Ага. Бойда, Доуса и Ли. :oops:
Макдэвида, Маршана, Кросби)
  • 1
  • 2310
  • 2311
  • 2312
  • 2313
  • 2314
  • 3181