Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kent1k dynamo moscow
Р-Спорт, Александр Рогулев. Московское "Динамо" на сегодняшний день подписало контракты более чем с 20 хоккеистами, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к столичному клубу.
На прошлой неделе 42 игрока АНО ОХК "Динамо" (Москва) получили статус неограниченно свободных агентов. До участия в чемпионате КХЛ сезона-2017/18 допущено ООО "Хоккейный клуб "Динамо" (Москва). Ранее хоккейный агент Александр Черных сообщил "Р-Спорт", что контракты с новой структурой подписали Яков Рылов, Мартиньш Карсумс, Андрей Кутейкин и Артем Подшендялов.
По информации собеседника агентства, на данный момент на контрактах в структуре ООО "Хоккейный клуб "Динамо" уже находятся более 20 игроков. Большинство хоккеистов – это выступавшие в составе "бело-голубых" в прошлом сезоне на уровне КХЛ и ВХЛ. С рядом игроков, такими как нападающие Алексей Терещенко, Николай Жердев и защитник Юусо Хиетанен, переговоры все еще ведутся
 I love Dinamo
Начинаем 23 августа с Витязем. Играем дома. Стал известен календарь КХЛ на сезон-2017/18
12 июля 2017, среда. 14:32.
Хоккей. http://www.khl.ru/calendar/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Получается, что центров на 3 и 4 звено нашли (Казионов и Игнатушкин). Дело за малым - на 1-ое и 2-ое (+ запас)
Последний раз редактировалось Александр63 12 июл 2017, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Судя по комментам со спортсру Казионов у нас. Центр для 3-го звена наверное. Неплохо. ИМХО.
ох и сомневаюсь...
как бы не под первое звено его берут, на данный момент... :(

З.Ы.: вот уж кого бы не хотелось, так это Казионова и Жердева, правда это лучше, чем Артюхин и Анисин... :(
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Получается, что центров на 3 и 4 звено нашли (Казионов и Игнатушкин). Дело за малым - на 1-ое и 2-ое (+ запас)
Про 3 и 4 звено так оно и есть. Судя по фамилиям.
 СерГ
Александр63 писал(а):Получается, что центров на 3 и 4 звено нашли (Казионов и Игнатушкин). Дело за малым - на 1-ое и 2-ое (+ запас)
есть молодежная тройка,которую разбивать пока не будут
Марковин-Ефремов-Сидляров
думаю,Игнатушкин про запас
 Obninsk345
а кто в первых двух тройках играть-то будет?
 СерГ
Obninsk345 писал(а):а кто в первых двух тройках играть-то будет?
это самый тяжкий вопрос
пока тока Карсик явный кандидат на первое звено
Брюква и Тарасов--мож второе звено
центров пока нет
 Александр63
А как вам вот такой поворот ??? Правда это уже проскакивало. Все с того же чемпа.
pavlo3>tsar
12.07.2017 В 14:16
Локтефак и его команда вернутся? А если ОИ выиграют? все равно вернутся?
tsar>pavlo3
12.07.2017 В 14:22
Да
12.07.2017 В 13:50
значит я прав, когда о сезоне говорю, как о переходном?
tsar>bpa-din
12.07.2017 В 13:53
Не совсем. Через год вернётся локтефак, и у нынешнего штаба единственный шанс удержаться - взять кубок. Состав нормальный, не слабее чем был. Правда средний возраст великоват
 Serj1980
локтефак - это я понимаю Знарок :?:
Сюжет из сюрреалиазма
 СерГ
не верю.
если так, то не очень хорошо для тренеров. ну и чемпион уже известен тогда заранее
 I love Dinamo
Нужны Бойд, Доус.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):
Нужны Бойд, Доус.
И еще как минимум 4 квалифицированных нападающих...
Не понимаю кто пишет в комментах на том же чемпе,что команда сейчас не слабее прошлогодней,слабее на много или знают то,чего не знаем мы
 Obninsk345
я так понимаю, что ни Бойда, ни Доуса пока у нас нет, так что по факту у нас ГИГАНТСКАЯ ДЫРА на месте первых двух троек?!
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):локтефак - это я понимаю Знарок :?:
Сюжет из сюрреалиазма
чего-то не верится, хоть он и тренер нормальный, но вряд ли вернется, да ещё через год...

это ж надо ему провалить ОИ, с другой стороны, Быков наотдыхался и его позвать могут, а то в тисках Знарка питерские звёзды долго не продержатся.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):Судя по Википедии Церенок это молодой подающий надежды 24-летний защ из Жилины
Слав. Он россиянин (уточнил).)
Я знаю. Но из Жилины) лишним думаю не будет, а там поглядим, вдруг получится хороший защ
Obninsk345 писал(а):
Serj1980 писал(а):локтефак - это я понимаю Знарок :?:
Сюжет из сюрреалиазма
чего-то не верится, хоть он и тренер нормальный, но вряд ли вернется, да ещё через год...

это ж надо ему провалить ОИ, с другой стороны, Быков наотдыхался и его позвать могут, а то в тисках Знарка питерские звёзды долго не продержатся.
Да лучше Быков, чем бобер. И да, почему локтефак (туплю чего-то)?
Последний раз редактировалось myemerys 12 июл 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):И еще как минимум 4 квалифицированных нападающих...
Не понимаю кто пишет в комментах на том же чемпе,что команда сейчас не слабее прошлогодней,слабее на много или знают то,чего не знаем мы
Посмотрим. Я кстати тоже полон оптимизма, что у нас всё будет хорошо.
 utgraiser
Obninsk345 писал(а):это ж надо ему провалить ОИ, с другой стороны, Быков наотдыхался и его позвать могут, а то в тисках Знарка питерские звёзды долго не продержатся.
Ну Воробьёв говорил, что Бойд вот вот должен подъехать, вопрос решённый, а вот Доус слишком дорого для нас, также по его словам.
 Александр63
myemerys писал(а): И да, почему локтефак (туплю чего-то)?
Слава, епта, стыдно.) Знаменитый жест небритого бобра.) Русский вариант фака.)
 Александр63
utgraiser писал(а):
Ну Воробьёв говорил, что Бойд вот вот должен подъехать, вопрос решённый, а вот Доус слишком дорого для нас, также по его словам.
Леш, он про Далменна говорил.)
  • 1
  • 2305
  • 2306
  • 2307
  • 2308
  • 2309
  • 3181