Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 mms78
Хочется, конечно, увезти из Питера две победы, как это было в 2012 и 2013, но, думаю, не дадут нам сегодня выиграть.
 Александр63
Вратарь писал(а): Саш, сегодня нужно брать игру. вторая игра ключевая. с 0-2 выбраться сложнее, чем с 1-1. и в гостях мы играем со ска лучше. они более агрессивны, но мы более терпеливы. я больше волнуюсь за игры дома. ска ловит нас дома, тем более больше атак на ворота ска не значит больше голов. меня не удивит, если дома мы отдадим 2 игры.
"По-моему вы слишком много кушать" (с) :)
Я надеялся, что одну игру зацепим в пидере, но раз такой ура-победный настрой, то я только "за" :) И ваще... Мы что :?: Поней 4-0 разве не имели :?: :oops: (типун мне на язык)
П.С. Сплюнул три раза, постучал по дереву три раза, постучал по своей дурной голове три раза.)))
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Ну вот хоть ты тресни, но не понравилось мне поведение лениво-расслабленного бобра :x Мол, какая куйня, это же только один матч. А Грецкий наоборот, как струна натянутая)
Может что-то пропустил.
Кто такие Бобер и Грецкий.?
 myemerys
ЗИЛ писал(а):
Александр63 писал(а):Ну вот хоть ты тресни, но не понравилось мне поведение лениво-расслабленного бобра :x Мол, какая куйня, это же только один матч. А Грецкий наоборот, как струна натянутая)
Может что-то пропустил.
Кто такие Бобер и Грецкий.?
Знарок и Орешкин соответственно))
 Кaпитaн
Билетов на воскресный матч почти не осталось. А вот на вторник еще можно прикупить.
 Antichrist
Играют команды разного уровня. Настрой может помочь.
 ЗИЛ
myemerys писал(а):Знарок и Орешкин соответственно))
Однако :?
 ДомосеД-3
Вчера скачал питерскую трансляцию первого матча - люблю слушать их комментаторов во время и после проигранных матчей))). Так местный комментатор сказал, будто бы ему в перерыве объяснили, что Галимов был удален за "нарушение процедуры вбрасывания". Есть, оказывается, такой пункт. Сам не проверял, нет времени и особого желания копаться в правилах.
 myemerys
ДомосеД писал(а):Вчера скачал питерскую трансляцию первого матча - люблю слушать их комментаторов во время и после проигранных матчей))). Так местный комментатор сказал, будто бы ему в перерыве объяснили, что Галимов был удален за "нарушение процедуры вбрасывания". Есть, оказывается, такой пункт. Сам не проверял, нет времени и особого желания копаться в правилах.
Т.е даже в Питере, колыбели хоккейной юриспруденции, не слышали о таком правиле?))
 veron
Иван Барбашев: «Летом чуть не подписал контракт с «Динамо». Правильно, что решил провести еще сезон в Америке»
Теги Сент-Луис Кен Хичкок НХЛ КХЛ Динамо Майк Йео Иван Барбашев
Нападающий «Сент-Луиса» Иван Барбашев рассказал, что перед началом сезона мог вернуться в Россию, а также поведал о работе под руководством Майка Йео.

– Летом у вас было хорошее предложение из московского «Динамо».

– Да, было такое. И я действительно чуть-чуть не подписал, но решил все-таки провести еще один сезон в Америке. Но для себя решил, что если мне не дадут шанс в НХЛ, то уеду. В конце концов, мне хочется играть на другом уровне.

Сейчас я понимаю, что принял правильное решение. У меня еще год контракта с «Сент-Луисом», и все в моих руках.

– Наверное, вы вздохнули с облегчением, когда узнали об отставке Кена Хичкока. При нем у вас не было шансов.

– Вы хорошо понимаете, что я не смогу ответить на этот вопрос так, как вы хотите. Но отмечу, что мне очень нравится работать с Майком Йео. При нем команда сильно изменилась, пошли победы.

Да, и серии неудач мы не избежали, но нет такого чувства, что мы проиграем борьбу за место в плей-офф. Видно, как и нашему тренеру, интересно работать, настроение очень изменилось.

– Сейчас в «Сент-Луисе» большая российская колония.

– Не говорите. У нас же еще Дмитрий Яшкин на русском говорит, помимо Наиля Якупова и Владимира Тарасенко.

Я сам-то английский знаю и адаптировался бы в команде, но с нашими гораздо веселей. Помогут всегда, подскажут. Так что в этом смысле у меня все нормально, – сказал Барбашев.

Опубликовал Игорь НовиковИсточник — «Спорт-Экспресс»
 myemerys
И Кокуев есть, тоже хорошее решение имхо
 tigerol
Ну что, говорят нам Гофмана прислали судить. Будет сегодня круто.
Кутейкина с Робинсоном поставили, как будто Мэт уже в полной форме. Уж не знаю правильно ли это.
Последний раз редактировалось tigerol 10 мар 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Да он, с.ка, уже вчера там в кулуарах мельтешил.
 Фапс
мля, коммент ткачев :mrgreen:
 MATZHER
tigerol писал(а):Ну что, говорят нам Гофмана прислали судить. Будет сегодня круто.
Кутейкина с Робинсоном поставили, как будто Мэт уже в полной форме. Уж не знаю правильно ли это.
Сегодня Гофман побоится. Победа наша.
 Tical
две секунды большинства после свистка отсчитали еще, уроды
 kiel
Прикольную ставку нашел у буков,динамовскую :) -победитель определится в овертайме-4,9
 myemerys
Бляха муха! Какие моменты у Галимова, Кокарева и Миронова!(((
 vasilev
Бобер решил инициативу отдать или мы просто лучше?
Терешка за что удалили? :shock:
Последний раз редактировалось vasilev 10 мар 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2134
  • 2135
  • 2136
  • 2137
  • 2138
  • 3179