Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну раз уж про Яблоко речь зашла...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Tical
О, а вот и ответ фаната российского мммм... наверно надо написать "борща"?... Назовите мне марку отчественного производителя мобильников - я просто не в курсе, может там вообще телефоны вверх инженерной мысли и качества.
Как же предсказуемы "рашакрутовсевокругговноодинявесьвбелом".

И это,
BAZINGA!
 antonio
Можно подумать айфон американский :lol:
 Сафрон
Раньше были стеклянные бусы, сегодня - "Apple" и копирайты....относительная себестоимость идентичная.
Все течет, ничего не меняется....
 dolbano
Tical писал(а):О, а вот и ответ фаната российского мммм... наверно надо написать "борща"?... Назовите мне марку отчественного производителя мобильников - я просто не в курсе, может там вообще телефоны вверх инженерной мысли и качества.
Как же предсказуемы "рашакрутовсевокругговноодинявесьвбелом".

И это,
BAZINGA!
Чушь какая-то.
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):Раньше были стеклянные бусы, сегодня - "Apple" и копирайты....относительная себестоимость идентичная.
Еще есть фейсбук!
 Perry Rhodan
Сафрон писал(а):Раньше были стеклянные бусы, сегодня - "Apple" и копирайты....относительная себестоимость идентичная.
Просто любопытно, а что не относится к категории "бус"?
 kurilka
Perry Rhodan писал(а):
Просто любопытно, а что не относится к категории "бус"?
Один известный российский (!) хоккеист из НХЛ на заработанные деньги нанимает преподавателя по игре на саксофоне и берёт уроки управления самолётом, а другой - покупает автомобиль с золотым унитазом.
В моём представлении золотой унитаз от бус ничем не отличается. А вот в Вашем - вопрос!
 Perry Rhodan
Т.е. "Пожрать и посрать" это бусы.
Скажите а можно иметь унитаз и играть на саксофоне или это взаимоисключающие понятия?
Выходит что чем человеку сложнее срать и есть не вкусно, тем он ближе к высокому. Опять приходим к тому что наличие тёплого туалета автоматически переводит человека в категорию дикарей продавших жизнь за бусы.
 kurilka
Perry Rhodan писал(а):Т.е. "Пожрать и посрать" это бусы.
Скажите а можно иметь унитаз и играть на саксофоне или это взаимоисключающие понятия?
Выходит что чем человеку сложнее срать и есть не вкусно, тем он ближе к высокому. Опять приходим к тому что наличие тёплого туалета автоматически переводит человека в категорию дикарей продавших жизнь за бусы.
Нашу беседу уже описал Антон Павлович Чехов в рассказе "Злоумышленник".
 Perry Rhodan
На то вы и образованные, чтобы понимать, милостивцы наши... Господь знал, кому понятие давал...
 luper
antonio писал(а):Можно подумать айфон американский :lol:
Антон - первые айфоны (2G,3G и GS) именно американские. :D
 ДомосеД-3
Так многие здешние беседы уже описаны и Антоном Павловичем, и Василием Макаровичем. И Гоголя, помнится, с Фонвизиным вспоминали. Но рассказы сии не читаны, а если читаны, то не поняты. А если и поняты, то не так.
 Наблюдатель
В самих бусах и золотом унитазе ничего плохого нет. Вопрос в том, за что они получены.
Я вот не знаю, а что, процесс опорожнения на золотом унитазе проходит как-то по-другому?
 ДомосеД-3
Конечно, по-другому. С осознанием собственной значимости.
Наблюдатель писал(а):В самих бусах и золотом унитазе ничего плохого нет. Вопрос в том, за что они получены.
Давай уточним: что ты готов за них отдать и какое место они занимают в иерархии твоих ценностей. Потому что в реале мало кто из форумчан является обладателем золотого унитаза.
З.Ы. Хотя, если доживем до коммунизма... (это я возвращаюсь к теме форума - помнишь классика?)
 dolbano
Наблюдатель писал(а):В самих бусах и золотом унитазе ничего плохого нет. Вопрос в том, за что они получены.
Я вот не знаю, а что, процесс опорожнения на золотом унитазе проходит как-то по-другому?
Нет. Не по другому.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Т.е. "Пожрать и посрать" это бусы.
Это жизненная необходимость, а не предмет культа.
Вот в чём разница. Человек ест чтобы жить, а не живёт чтобы есть.
 ДомосеД-3
На самом деле это новаторская концепция - периодизацию истории страны увязать со сменой модели потребления: нет гамбургеров - появились первые гамбургеры и огромные очереди за ними - изобилие гамбургеров).
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 421