Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 antonio
lymonad писал(а):а) Кашкай не старше 13 года будет с пробегом никак не меньше 150
Хочешь сказать, что с 13 по 17 год все проезжают 150т.км и не меньше? Они все в такси работают? :?
 Perry Rhodan
Купил. 13 год. 50000. Пока доволен.
 Perry Rhodan
Его. Гарантия салона 2 года. Как кончится поменяю. Лишь бы без нареканий)
 Ekomissarov
Perry Rhodan писал(а):Его. Гарантия салона 2 года. Как кончится поменяю. Лишь бы без нареканий)
Поздравляю!))
 Perry Rhodan
Спасибо. Надеюсь не прогадал.
 Емеля
Perry Rhodan писал(а):Его. Гарантия салона 2 года. Как кончится поменяю. Лишь бы без нареканий)
А смысл менять, гарантия 2 года это очень много, последующие поломки зависят от твоей эксплуатации. Так то если что есть, в первое время и вылезет, уже будет понятно как к машине предыдущий владелец относился.
Последний раз редактировалось Емеля 01 мар 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Perry Rhodan писал(а):Купил. 13 год. 50000. Пока доволен.
Где ж такие цены на кашкай 13 года за 500 копеек ?
 Perry Rhodan
Ну это я так думаю. Посмотрим на цены и благосостояние личное. А так ,все были правы - 1,6 ему маловато. По городу нормально, но трассе наверное не комфортно будет.
Пробег. Не цена.
 Dynamo fan
А ну пробег нормалек , даже что то маловато для 4 летки
 Perry Rhodan
Ну там самый конец 13 и тётка рулила. По Москве
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 01 мар 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Perry Rhodan писал(а):Спасибо. Надеюсь не прогадал.
Теперь об этом лучше не думать! Купили, значит все отлично! ;)
Perry Rhodan писал(а):А так ,все были правы - 1,6 ему маловато.
:D
Катается и ладно, остальное мелочи.))
 antonio
Сань,
Поздравляю,
Ни гвоздя, ни жезла. ;)
На мнение других плюй, ибо сейчас все примерно одинакового качества машины.
 Емеля
Perry Rhodan писал(а):Ну это я так думаю. Посмотрим на цены и благосостояние личное. А так ,все были правы - 1,6 ему маловато. По городу нормально, но трассе наверное не комфортно будет.
За то жрать меньше будет. А на трассах сейчас везде камеры, не погоняешь, единственное обгоны нужно рассчитывать. Но тише едешь, дальше будешь, полюбому меньше рисков это плюс.
Последний раз редактировалось Емеля 01 мар 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Perry Rhodan писал(а):Купил. 13 год. 50000. Пока доволен.
Поздравляю тезка) Все паркетники этого ценового ряда примерно одинаковы.)
 sergey-lyo
Perry Rhodan писал(а):Ну там самый конец 13 и тётка рулила. По Москве
Именно такие наблюдал в "Москва на Каширке"
Nissan Qashqai 2013 примерно 55000км
Skoda Yeti (1.8) 2013 примерно 55000км. Точно не помню. Причём увидели, что вроде чех заинтересовал, сразу покупатели на рисовались. Мол, они хотят забрать со скидкой, а если я даю прям сейчас заявленную сумму( ≈750.000), то отдадут мне.
lymonad писал(а): а) Кашкай не старше 13 года будет с пробегом никак не меньше 150
б) Бушная Крета не намного дешевле новой. К тому же, кто продает новый автомобиль? ( кредитная, не бит не крашен ездила девушка по воскресеньям в церковь на литургию)
в) Дастер не плохой вариант, но если Рено, то уж луче Каптюр
а) до 100 - вариантов полно.
б) Продают. Не видел, но слышал. Как только машина вышла из салона, то сразу дешевеет на 150-200 косых (новые).
в) Смущает национальность. Про французов наслышан много негатива. А вот ценник Дастера - прям шепчет - бери скорее. Поэтому хочу не совсем уж нагулявшегося, что бы не париться.
 Ekomissarov
sergey-lyo писал(а): Именно такие наблюдал в "Москва на Каширке"
Nissan Qashqai 2013 примерно 55000км
Skoda Yeti (1.8) 2013 примерно 55000км. Точно не помню. Причём увидели, что вроде чех заинтересовал, сразу покупатели на рисовались. Мол, они хотят забрать со скидкой, а если я даю прям сейчас заявленную сумму( ≈750.000), то отдадут мне.
Уж сколько они обманывают, а народ продолжает к ним идти...

Кмк, по соотношению цена-качество, Дастер один из лучших вариантов. Минимум ломких деталей, типа робота, турбины и т.п. Даже акпп у них, - надежная 4-ступка.
Да, простоват и грубоват, но надежен, а подвеска одна из лучших, как у большинства Рено.

З.Ы. Вышел новый Солярис. Говорят, подвеска даже лучше, чем у Дастера. Ямы и кочки'глотает' почти на любой скорости.
 antonio
Емеля писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Ну это я так думаю. Посмотрим на цены и благосостояние личное. А так ,все были правы - 1,6 ему маловато. По городу нормально, но трассе наверное не комфортно будет.
За то жрать меньше будет.
Откуда такие выводы?
У наших ГБР есть Логаны 1.4л и 1.6л. Так вот, 1.4л ни хрена не ест меньше. А даже больше (!!!). Почему - объясняется просто.
Если авто не хватает движка, то водила сильнее топит тапку при разгоне и расход по факту примерно одинаков.
 antonio
sergey-lyo писал(а):Про французов наслышан много негатива.
Серега,
Бери что нравится.
Насчет негатива - его надо фильтровать.
Я вот перед покупкой своего француза чего только ни начитался. Год машину выбирал, прошел тест-драйвы а/м С-класса всех производителей популярных в моем ценовом сегменте, но по комфорту на ходу и удовольствию от вождения никто из сегмента не переплюнул.
В итоге купил, машине уже 4 года и (три тьфу) всё радует. А у коллеги КИА ЦЕРАТО 2-летний, брал новым - так у него стопаки во влажную погоду как гирлянда, мерцают, загораются и гаснут сами по себе, говорит это баг у топ-комплектаций с диодными задними фарами, попадает вода в место где клеммы питания в багажнике, теперь вот изолировать будет залив силиконом. А дилеры не исправляют, они клемму вытирают и заново вставляют и какое-то время все работает нормально, пока снова конденсат не скопится. )))

Так что когда читаешь - читай негатив конкретный, про "болячки" модели, там еще можно что-то почерпнуть, а чаще всего в отзывах сопли типа "шумкаплохаяклиренснизкийдвиглослабыйпластикжесткий" (с), на такой пост обычно один вопрос: "Ты когда покупал куда смотрел?" (с).
  • 1
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 333