Купил. 13 год. 50000. Пока доволен.
Поздравляю!))Perry Rhodan писал(а):Его. Гарантия салона 2 года. Как кончится поменяю. Лишь бы без нареканий)
А смысл менять, гарантия 2 года это очень много, последующие поломки зависят от твоей эксплуатации. Так то если что есть, в первое время и вылезет, уже будет понятно как к машине предыдущий владелец относился.Perry Rhodan писал(а):Его. Гарантия салона 2 года. Как кончится поменяю. Лишь бы без нареканий)
Где ж такие цены на кашкай 13 года за 500 копеек ?Perry Rhodan писал(а):Купил. 13 год. 50000. Пока доволен.
Теперь об этом лучше не думать! Купили, значит все отлично!Perry Rhodan писал(а):Спасибо. Надеюсь не прогадал.
Perry Rhodan писал(а):А так ,все были правы - 1,6 ему маловато.
За то жрать меньше будет. А на трассах сейчас везде камеры, не погоняешь, единственное обгоны нужно рассчитывать. Но тише едешь, дальше будешь, полюбому меньше рисков это плюс.Perry Rhodan писал(а):Ну это я так думаю. Посмотрим на цены и благосостояние личное. А так ,все были правы - 1,6 ему маловато. По городу нормально, но трассе наверное не комфортно будет.
Поздравляю тезка) Все паркетники этого ценового ряда примерно одинаковы.)Perry Rhodan писал(а):Купил. 13 год. 50000. Пока доволен.
Именно такие наблюдал в "Москва на Каширке"Perry Rhodan писал(а):Ну там самый конец 13 и тётка рулила. По Москве
а) до 100 - вариантов полно.lymonad писал(а): а) Кашкай не старше 13 года будет с пробегом никак не меньше 150
б) Бушная Крета не намного дешевле новой. К тому же, кто продает новый автомобиль? ( кредитная, не бит не крашен ездила девушка по воскресеньям в церковь на литургию)
в) Дастер не плохой вариант, но если Рено, то уж луче Каптюр
Уж сколько они обманывают, а народ продолжает к ним идти...sergey-lyo писал(а): Именно такие наблюдал в "Москва на Каширке"
Nissan Qashqai 2013 примерно 55000км
Skoda Yeti (1.8) 2013 примерно 55000км. Точно не помню. Причём увидели, что вроде чех заинтересовал, сразу покупатели на рисовались. Мол, они хотят забрать со скидкой, а если я даю прям сейчас заявленную сумму( ≈750.000), то отдадут мне.
Откуда такие выводы?Емеля писал(а):За то жрать меньше будет.Perry Rhodan писал(а):Ну это я так думаю. Посмотрим на цены и благосостояние личное. А так ,все были правы - 1,6 ему маловато. По городу нормально, но трассе наверное не комфортно будет.
Серега,sergey-lyo писал(а):Про французов наслышан много негатива.