Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 tigerol
Не говори потом, что тебе не показывал. И в салоне, и полный привод в отличие от Кашкая, и пробег. Но на год старше. Но тойота. И японец чистый. https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/r ... 592-a4d2b/" onclick="window.open(this.href);return false; Это не рекомендация, а информация.
Последний раз редактировалось tigerol 08 фев 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Perry Rhodan писал(а):В общем выход в гарантии.
Остальное лирика.
По большому счету, да.
Как вариант, у Ниссана есть программа: "Одобрено Ниссан. С Гарантией"
http://www.used.nissan.ru/ru.RU/product ... 10u2784139" onclick="window.open(this.href);return false;
 Perry Rhodan
tigerol писал(а):Не говори потом, что тебе не показывал. И в салоне, и полный привод в отличие от Кашкая, и пробег. Но на год старше. Но тойота. И японец чистый. https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/r ... 592-a4d2b/" onclick="window.open(this.href);return false; Это не рекомендация, а информация.
Мильон!)))))
Я начал с 600 000)
 antonio
Остальное лирика.
Сань,
Ну вот куплю я авто с гарантией,
Через 5т.км. накрывается АКПП.
После вскрытия узнаешь, что прошлый хозяин насиловал коробку и причина поломки именно в его способе эксплуатации.
В ремонте же откажут гарантийном. ))))
Тут надо всё же с опытным человеком смотреть ехать. Как пример, если коробка убитая, то для плавности могут перелить масла больше отметки MAX. Ээто дает плавность переключений, но это чревато для коробки в перспективе.
 tigerol
antonio писал(а):
Остальное лирика.
Сань,
Ну вот куплю я авто с гарантией,
После вскрытия узнаешь, что прошлый хозяин насиловал коробку и причина поломки именно в его способе эксплуатации.
Тут надо всё же с опытным человеком смотреть ехать. Как пример, если коробка убитая, то для плавности могут перелить масла больше отметки MAX. Ээто дает плавность переключений, но это чревато для коробки в перспективе.
Гарантию выдает офи-центр продаж. В том числе на то, что коробка год проработает и что ее проверяли. Это не гарантия производителя.
 Perry Rhodan
Так есть машины с гарантией производителя, а есть с гарантией центра продаж. получается лучше гарантия центра продаж?
 Perry Rhodan
ФКДИН тоже проникся моей проблемой. Теперь выкидывает окошко.
Купите Ягуар за 2 999 999.
 Ekomissarov
antonio писал(а): Ну вот куплю я авто с гарантией,
Это что-то новенькое))
Я про такую причину первый раз слышу.))

Хотя спорить не буду. Смысла нет. Я специально акцентировал внимание на продленные гарантии дилера, где он де факто подтверждает, что автомобиль в идеальном состоянии, хоть и с пробегом.
 tigerol
Perry Rhodan писал(а):Так есть машины с гарантией производителя, а есть с гарантией центра продаж. получается лучше гарантия центра продаж?
Гарантия производителя у той, что ты ищешь, полюбасу закончилась. Поэтому для тебя хоть какая-то гарантия нужна, раз ты переживаешь- вот и остается только гарантия продаж центра офи-дилера. У обычных продавцов ты ее не получишь.
 Ekomissarov
Perry Rhodan писал(а):Так есть машины с гарантией производителя, а есть с гарантией центра продаж. получается лучше гарантия центра продаж?
Не совсем так. Есть основная гарантия производителя, иначе - заводская.
Есть продленная гарантия производителя. Которую имеет право делать салон, по разрешению производителя. И которая, по факту, чаще всего является страховкой от поломок. Вроде Ингосстрах такую услугу оказывает. А есть еще гарантия салона, которая также является страхованием. От фирмы Мапфри, кажется. Я пару раз страховал так, когда покупал в Мейджере. Но оба раза поломок не было...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 фев 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
tigerol писал(а):
Гарантия производителя у той, что ты ищешь, полюбасу закончилась. Поэтому для тебя хоть какая-то гарантия нужна, раз ты переживаешь- вот и остается только гарантия продаж центра офи-дилера. У обычных продавцов ты ее не получишь.
Если полюбасу закончилась, то не гарантии центра
Договор Major Plus может быть заключен:

При покупке любого нового автомобиля в салонах холдинга MAJOR
При покупке автомобиля с пробегом, при условии, что на момент покупки автомобиль находится на заводской гарантии и его пробег менее 150 000 км
При визите клиента в любой дилерский центр MAJOR, при условии того, что на момент заключения договора автомобиль находится на заводской гарантии и его пробег менее 150 000 км**
Действующий договор Major Plus, приобретённый на один год, до истечения срока его действия может быть продлён на второй год
 Valerich73
antonio писал(а):
Valerich73 писал(а):чинили на Рено408, потом проще оказалось его продать, ненадежная машина, хотя и красивая))
3,14здежь и провокация из разряда сам не владел, ОБС.

.
жаль тебя не позвали посидеть в сервисе денек, чё ересь то писать))
 antonio
Valerich73 писал(а):
antonio писал(а):
Valerich73 писал(а):чинили на Рено408, потом проще оказалось его продать, ненадежная машина, хотя и красивая))
3,14здежь и провокация из разряда сам не владел, ОБС.

.
жаль тебя не позвали посидеть в сервисе денек, чё ересь то писать))
Я тебе привел факты про АКПП на конкретной модели.
Что от тебя в ответ? Бла-бла-бла.
Вывод очевиден.
 Артемий
Ну когда идет речь о подборе авто нет, а так это старый адрес, сейчас еще дальше живу))
Из красногорска до дэкса минут 30 в выходные, если что.[/quote]

это ты загнул, около часа - поверю))

С Ильиского шоссе до них прямо сейчас 33 минуты, яндекс навигатор)
 Kostyan
Perry Rhodan писал(а):
tigerol писал(а):Не говори потом, что тебе не показывал. И в салоне, и полный привод в отличие от Кашкая, и пробег. Но на год старше. Но тойота. И японец чистый. https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/r ... 592-a4d2b/" onclick="window.open(this.href);return false; Это не рекомендация, а информация.
Мильон!)))))
Я начал с 600 000)
Я бы посоветовал рассмотреть такой вариант http://used.genser.ru/node/45503?pos=11&mark" onclick="window.open(this.href);return false;
все-таки полный привод и двигатель два литра, цена и нормальная заводская гарантия до 27/03/2017.
 Valerich73
antonio писал(а): Я тебе привел факты про АКПП на конкретной модели.
Вывод очевиден.
Вот твое точно бла-блабла доставляет..

Пишешь про 408пежука через свой С4, это ваще нормально ты считаешь?))
Купили в 2006, коробка, как ты называешь 4-ступкой, и все что с ней связанно чинилось у дилера несколько раз, последний раз перед продажей её (коробкуавтомат) кое-как подправили, т.к. её уже менять надо было полностью, и продали – гарантия кончалась в 2007г, чего мелешь знаток?!
В общем, я не против, что бы ты покупал пежуков))
 tigerol
Valerich73 писал(а):
antonio писал(а): Я тебе привел факты про АКПП на конкретной модели.
Вывод очевиден.
Вот твое точно бла-блабла доставляет..

Пишешь про 408пежука через свой С4, это ваще нормально ты считаешь?))
Купили в 2006, коробка, как ты называешь 4-ступкой, и все что с ней связанно чинилось у дилера несколько раз, последний раз перед продажей её (коробкуавтомат) кое-как подправили, т.к. её уже менять надо было полностью, и продали – гарантия кончалась в 2007г, чего мелешь знаток?!
В общем, я не против, что бы ты покупал пежуков))
Дружище, извини, но 2006-ом году Пежо-408 и в проекте не было. Он только с 2012 выпускаться начал. Да и гарантия на коробку 3 года.
Последний раз редактировалось tigerol 09 фев 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
а каким он был? 407
Последний раз редактировалось Valerich73 09 фев 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
В 2006-ом выпускались 407-ой, 307-ой.
  • 1
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 333