Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваше мнение: каков будет итог этой встречи?

1. Победа Динамо
59
64%
2. Ничья
18
20%
3. Победа Ростова
15
16%
 dinamo23
когда бьют по варотам мячи пролетают в метре полтора от ворот , ну и мазилы , позор просто
 Cherep
koSyak писал(а):
Cherep писал(а):Смешно.
Воронин только что опять "забил" стопроцентный момент.
И так в каждой игре.Что Воронин,что Самедов...
Я их не оправдываю, но разве о них сейчас идет речь?
А о ком?И вы вообще о чём???
Лично я сравнивал игру Семшова и Самедова...
 dinamo23
раздражают своим национализмом фаны ростова
 Марко
Подумалось, а нафик нам эта ничья? Тут надо только выигрывать. Усилять надо атаку. Кокорин и Якубко чего сидят на лавке?
 dinamo23
Gerasim писал(а):Где же Мартин???? Время...
на скамейке, надеюсь там же и останется
 koSyak
Cherep писал(а): А о ком?И вы вообще о чём???
Лично я сравнивал игру Семшова и Самедова...
Один сегодня игру провалил, другой был на уровне. Уверен, что с этим согласятся все и даже они сами, но не ты, видимо потому что "баба яга против"(с).
 Приз
Как же много в наших действиях бестолковщины.(
 Витян
если ничья будет, то следующие игры будут играть люди, которым от жизни ничего не надо...
 Фан из Казахстана
НУ все прощай пятое место теперь о официально! что можно сказать по окончанию сезона играть стали на много веселее и интересней чем при АНК! окончание сезона внушает оптимизм в светлое будущее и при Божовиче по кране мере команда стала играть а не имитировать, но думаю Божо все равно уберут и поставят ВГГ как бы мне лично этого не хотелось! И приходится как всегда повторять нам в этом году чуточку не повезло зато в следующем))))) но нечего нам не привыкать!
 Марко
Очередной раз подтвердилось, что Божович, как стратег нулевой(
 Winodel
Игра говно!
 Константин Динамович
Витян писал(а):если ничья будет, то следующие игры будут играть люди, которым от жизни ничего не надо...
Но для них ведь это просто работа...Не знаю как Вы, а я вот не хожу на работу "умирать"...
А в этом чемпионате уже давным давно всё ясно и по мне бы так поскорее бы закончилось...
 koSyak
2 Cherep
Какая разница какой у меня ник? Это уже личное. Лучше глянь как Семшов сделал очень точный пас в спину Самедову и засрал перспективную атаку.
Последний раз редактировалось koSyak 06 ноя 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
как же задолбала эта "тактика" под названием "пни-навесь вперёд"
Самая миролюбивая команда рпл "ля
Кокориным усилил на 92ой минуте,надоел
Вообще Прощай Мио
 Winodel
Штрафной от Ребко! Я в ах...е.
 dinamo23
ну вот все , наши всем все показали , сезон окончен, господа , до новых встреч , играйте в футбол
 Andy74
Господи, как же противно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
 John
Константин Динамович писал(а):
Витян писал(а):если ничья будет, то следующие игры будут играть люди, которым от жизни ничего не надо...
Но для них ведь это просто работа...Не знаю как Вы, а я вот не хожу на работу "умирать"...
А в этом чемпионате уже давным давно всё ясно и по мне бы так поскорее бы закончилось...
за такие деньги можно и поумирать
 Night Dynamovich
Убожевич вместе с Репкой на выход
 Aikon707
Парни,ну что вы ? отлично сыграли , Ворона - красавчик! Не проиграли , Ростов ,между прочим, рядом в таблице. Выездная ничья с соседом-хороший результат,учитывая,что проигрывали по ходу встречи,нормалёк!
в 8 ке будем!
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 19