Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Артемий
Perry Rhodan писал(а):А чем хонда и тойота лучше ниссана?
На Кашкае вариатор...лучше старый добрый гидротрансформатор.
 Perry Rhodan
Ну говорят что сейчас уже не так важно. А то вообще только механика)
 Fil
Артемий писал(а):
Fil писал(а):Ну здесь все прозрачно ... джинса голимая !!!
А рекламу надо тереть .
Это сайт для Динамовских болельщиков , ок ?
Фил, прости не понимаю твои термины!)

Сайт Динамовский, согласен на 100%!

Пусть сораДник сделает правильный выбор, я рекомендую самому принимать решения, чтобы потом никого не обвинять, если есть возможность, то только новый авто.
+ 100 500 !
Бинтуемся )))
 Fil
Perry Rhodan писал(а):Ну говорят что сейчас уже не так важно. А то вообще только механика)
Для жены ?
Только автомат !
пс только автомат !!!
 Артемий
Fil писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Ну говорят что сейчас уже не так важно. А то вообще только механика)
Для жены ?
Только автомат !
пс только автомат !!!
На бу 100%, если новый авто, то можно и вариатор и робот, у меня у жены робот, но это новая машина и мерседес.
 Perry Rhodan
Вариатор обязательно сломается?
100-120 ресур?? :(
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 07 фев 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Perry Rhodan писал(а):А чем хонда и тойота лучше ниссана?
всем. :) но дороже. нужно сравнивать конкретные модели, а не марки.
мы назвали отличные машины, которые и лучше и по-моему надежнее кашкая. но кашкай тоже хороший авто, попсовый просто. если смотрите ниссан, есть смысл посмотреть тойоту и хонду.
 tigerol
Perry Rhodan писал(а):Вариатор обязательно сломается?
Да фигня все это. Ты же собираешься брать трех-летку. Варики у Тойот нормальные идут, у Ниссан не знаю. Но мне на варике очень комфортно ездить, особо в спорт режиме. Уже 6,5 лет 115 тыс пробег. Еду и еду. Раньше гонял, сейчас спокойно как-то. Вроде пора менять, но я так сросся с универсалом, что не могу выбрать замену. До сих пор мне моя форма авика-универа больше всего нравится (визуально). А седаны все в топку, наездился на них. Багажник меня столько раз спасал.
Раз присмотрелся к Кашкаю, наверное, и на форумы их слазил бы, узнал что там с вариками.
Последний раз редактировалось tigerol 07 фев 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
tigerol писал(а):
Да фигня все это. Ты же собираешься брать трех-летку. Варики у Тойот нормальные идут, у Ниссан не знаю. Но мне на варике очень комфортно ездить, особо в спорт режиме. Уже 6,5 лет 115 тыс пробег. Еду и еду. Раньше гонял, сейчас спокойно как-то. Вроде пора менять, но я так сросся с универсалом, что не могу выбрать замену. До сих пор мне моя форма авика-универа больше всего нравится (визуально). А седаны все в топку, наездился на них. Багажник меня столько раз спасал.
Раз присмотрелся к Кашкаю, наверное, и на форумы их слазил бы, узнал что там с вариками.
у японок ничего не должно ломаться! вопрос в другом какие авто после 3 лет упали в цене чтобы вы могли купить, а не потеряли в качестве, и дальше будут хорошо служить чтобы потом удачно продаться, когда решите продать..
у меня правда сейчас вольво универсал, тоже доволен багажником - для дачи и семьи отличный вариант.
 Артемий
Вратарь писал(а):
tigerol писал(а):
у японок ничего не должно ломаться! вопрос в другом какие авто после 3 лет упали в цене чтобы вы могли купить, а не потеряли в качестве, и дальше будут хорошо служить чтобы потом удачно продаться, когда решите продать..
у меня правда сейчас вольво универсал, тоже доволен багажником - для дачи и семьи отличный вариант.
Насколько я помню Кашкаи в России собираются, это не совсем Япония, однако не утверждаю точно, на примере Тойоты Камри, японская и наша сборки заметно отличаются по качеству.
 Артемий
Автор так и не сказал какой бюджет, но если получается, то можно ещё Аутлендер посмотреть, там на каких-то двигателях ставили автомат.
 Емеля
Трёхлетка в любом случае достаточно дорогой автомобиль. Из япошек с ниссаном может сузуки сравниться, остальные все будут дороже. Я бы сузуки смотрел.
 myemerys
А я бы кроссоверы не смотрел, ни к чему это имхо, особенно если нет 4х4. Тем более, жене - лучше хетч взять - маневрировать и парковаться проще. С ребенком мелким тоже удобнее, как мне кажется. Главное 3-дверку не брать, я намучился в свое время))

Да и на японцах не стоит ограничиваться)
 Артемий
В мейджоре 3-х летний Кашкай в среднем стоит 1,2 млн. руб., я думаю это не разумно платить столько за эту машину, можно новый взять добавив 100 тыс. руб. А в таком бюджете полно авто попроще и новых или поинтересней, как говорили выше, ЦРВ, РАФ4 и т.д.
 Сафрон
Бесполезные терки!
Все равно что расхваливать свою жену или подругу, или выяснять, кто лучше, блондинки или брюнетки :)
 myemerys
Сафрон писал(а):Бесполезные терки!
Все равно что расхваливать свою жену или подругу, или выяснять, кто лучше, блондинки или брюнетки :)
Да лан, какие терки? Даже до срача еще не дошло))
 Вратарь
Артемий писал(а): Насколько я помню Кашкаи в России собираются, это не совсем Япония, однако не утверждаю точно, на примере Тойоты Камри, японская и наша сборки заметно отличаются по качеству.
возможно. но от того что сборка в России, вариаторы и автоматы не должны раньше ломаться :)
 Вратарь
myemerys писал(а):А я бы кроссоверы не смотрел, ни к чему это имхо, особенно если нет 4х4. Тем более, жене - лучше хетч взять - маневрировать и парковаться проще. С ребенком мелким тоже удобнее, как мне кажется. Главное 3-дверку не брать, я намучился в свое время))

Да и на японцах не стоит ограничиваться)
корейцы, думаю, могут быть тоже в списке. но только новые! из подержанных только японцы. уверен, все остальное сильно хуже по надежности.
 Александр63
Вратарь писал(а): корейцы, думаю, могут быть тоже в списке. но только новые! из подержанных только японцы. уверен, все остальное сильно хуже по надежности.
Из корейцев Хундай отлетает сразу (если рассматривать кроссовер). В январе был на ТО, цены просто неподъемные. Они перестали выпускать ix-35, а цена на заменивший его Tucson от 1.5 и выше.((( Киа гораздо более щадящий вариант. Спортейдж от 1.1.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Из корейцев Хундай отлетает сразу (если рассматривать кроссовер). В январе был на ТО, цены просто неподъемные. Они перестали выпускать ix-35, а цена на заменивший его Tucson от 1.5 и выше.((( Киа гораздо более щадящий вариант. Спортейдж от 1.1.
Угу, КИА точно лучше, но все равно только новый.
если подержанный, то нужно очень внимательно изучать типичные болячки.
вот у CR-V их вообще нет. из подержанных я бы взял CR-V.
  • 1
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 333