Ну говорят что сейчас уже не так важно. А то вообще только механика)
+ 100 500 !Артемий писал(а):Фил, прости не понимаю твои термины!)Fil писал(а):Ну здесь все прозрачно ... джинса голимая !!!
А рекламу надо тереть .
Это сайт для Динамовских болельщиков , ок ?
Сайт Динамовский, согласен на 100%!
Пусть сораДник сделает правильный выбор, я рекомендую самому принимать решения, чтобы потом никого не обвинять, если есть возможность, то только новый авто.
На бу 100%, если новый авто, то можно и вариатор и робот, у меня у жены робот, но это новая машина и мерседес.Fil писал(а):Для жены ?Perry Rhodan писал(а):Ну говорят что сейчас уже не так важно. А то вообще только механика)
Только автомат !
пс только автомат !!!
всем.Perry Rhodan писал(а):А чем хонда и тойота лучше ниссана?
Да фигня все это. Ты же собираешься брать трех-летку. Варики у Тойот нормальные идут, у Ниссан не знаю. Но мне на варике очень комфортно ездить, особо в спорт режиме. Уже 6,5 лет 115 тыс пробег. Еду и еду. Раньше гонял, сейчас спокойно как-то. Вроде пора менять, но я так сросся с универсалом, что не могу выбрать замену. До сих пор мне моя форма авика-универа больше всего нравится (визуально). А седаны все в топку, наездился на них. Багажник меня столько раз спасал.Perry Rhodan писал(а):Вариатор обязательно сломается?
100-120 ресур??
у японок ничего не должно ломаться! вопрос в другом какие авто после 3 лет упали в цене чтобы вы могли купить, а не потеряли в качестве, и дальше будут хорошо служить чтобы потом удачно продаться, когда решите продать..tigerol писал(а):Да фигня все это. Ты же собираешься брать трех-летку. Варики у Тойот нормальные идут, у Ниссан не знаю. Но мне на варике очень комфортно ездить, особо в спорт режиме. Уже 6,5 лет 115 тыс пробег. Еду и еду. Раньше гонял, сейчас спокойно как-то. Вроде пора менять, но я так сросся с универсалом, что не могу выбрать замену. До сих пор мне моя форма авика-универа больше всего нравится (визуально). А седаны все в топку, наездился на них. Багажник меня столько раз спасал.Perry Rhodan писал(а):Вариатор обязательно сломается?
100-120 ресур??
Раз присмотрелся к Кашкаю, наверное, и на форумы их слазил бы, узнал что там с вариками.
Насколько я помню Кашкаи в России собираются, это не совсем Япония, однако не утверждаю точно, на примере Тойоты Камри, японская и наша сборки заметно отличаются по качеству.Вратарь писал(а):у японок ничего не должно ломаться! вопрос в другом какие авто после 3 лет упали в цене чтобы вы могли купить, а не потеряли в качестве, и дальше будут хорошо служить чтобы потом удачно продаться, когда решите продать..tigerol писал(а):Да фигня все это. Ты же собираешься брать трех-летку. Варики у Тойот нормальные идут, у Ниссан не знаю. Но мне на варике очень комфортно ездить, особо в спорт режиме. Уже 6,5 лет 115 тыс пробег. Еду и еду. Раньше гонял, сейчас спокойно как-то. Вроде пора менять, но я так сросся с универсалом, что не могу выбрать замену. До сих пор мне моя форма авика-универа больше всего нравится (визуально). А седаны все в топку, наездился на них. Багажник меня столько раз спасал.Perry Rhodan писал(а):Вариатор обязательно сломается?
100-120 ресур??
Раз присмотрелся к Кашкаю, наверное, и на форумы их слазил бы, узнал что там с вариками.
у меня правда сейчас вольво универсал, тоже доволен багажником - для дачи и семьи отличный вариант.
возможно. но от того что сборка в России, вариаторы и автоматы не должны раньше ломатьсяАртемий писал(а): Насколько я помню Кашкаи в России собираются, это не совсем Япония, однако не утверждаю точно, на примере Тойоты Камри, японская и наша сборки заметно отличаются по качеству.
корейцы, думаю, могут быть тоже в списке. но только новые! из подержанных только японцы. уверен, все остальное сильно хуже по надежности.myemerys писал(а):А я бы кроссоверы не смотрел, ни к чему это имхо, особенно если нет 4х4. Тем более, жене - лучше хетч взять - маневрировать и парковаться проще. С ребенком мелким тоже удобнее, как мне кажется. Главное 3-дверку не брать, я намучился в свое время))
Да и на японцах не стоит ограничиваться)
Из корейцев Хундай отлетает сразу (если рассматривать кроссовер). В январе был на ТО, цены просто неподъемные. Они перестали выпускать ix-35, а цена на заменивший его Tucson от 1.5 и выше.((( Киа гораздо более щадящий вариант. Спортейдж от 1.1.Вратарь писал(а): корейцы, думаю, могут быть тоже в списке. но только новые! из подержанных только японцы. уверен, все остальное сильно хуже по надежности.
Угу, КИА точно лучше, но все равно только новый.Александр63 писал(а): Из корейцев Хундай отлетает сразу (если рассматривать кроссовер). В январе был на ТО, цены просто неподъемные. Они перестали выпускать ix-35, а цена на заменивший его Tucson от 1.5 и выше.((( Киа гораздо более щадящий вариант. Спортейдж от 1.1.