Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Короче, имхо все это на любителя и только))
Кароч. Признавай уже. что доипался ты не по делу :) ;)
Это само собой :D
 Fil
Valerich73 писал(а): не очкуй, а потрать их на себя и поезди по трейд-инам, пообщайся с продавцами, посиди на форумах и почитай, что нужно смотреть и спрашивать. Пойдет на пользу тебе самому, поверь.
Бетон .
Валерич - прав .
 Perry Rhodan
Не лежит душа(
Я бы старый пепелац не менял. Но жена с ребёнком, хочу быть уверен ,
когда они без меня в автомобиле, что конь не встанет посреди чего нибудь (
А так хоть люди посмотрят на предмет покраски, а если повезёт то что нибудь найдут. Это же их хлеб. Не все же врут и обувают?(
 Fil
Perry Rhodan писал(а):Не лежит душа(
Я бы старый пепелац не менял. Но жена с ребёнком, хочу быть уверен ,
когда они без меня в автомобиле, что конь не встанет посреди чего нибудь (
А так хоть люди посмотрят на предмет покраски, а если повезёт то что нибудь найдут. Это же их хлеб. Не все же врут и обувают?(
Если не "свои" , то втюхают то , что им надо ...
 Perry Rhodan
Fil писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Ты мне трактор уже подобрал )
.
Напомни ... ? )
Твой последний проданный авто. Осенью.

Можно подумать если прийду один то не втюхают(
 tigerol
Perry Rhodan писал(а):
Fil писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Ты мне трактор уже подобрал )
.
Напомни ... ? )
Твой последний проданный авто. Осенью.

Можно подумать если прийду один то не втюхают(
Думаю, что за 10-15 тыс. никто не возьмет на себя ответственность по нахождению авто для покупки, если только не разово съездить на тобой выбранную. Либо как написано выше впарить от знакомых. Разобраться в авто в смысле окраски и битости кроме жестянщиков мало кто сможет на 100 процентов (из своего опыта). Но вот все остальное, ходовая, рулевая, тормозная, опытные продавцы-покупатели, конечно, смогут. А если ты хочешь полностью довериться им по покупке, вместе с поиском, то это дороже стоит, если они не продавцы, конечно.
 Perry Rhodan
Ну я примерно сказал. Позже кину ссылку на сайт их. Может сам не дополнял.
В теории ответственности на них никакой. Нашли авто по заданным критериям, хочешь бери, хочешь нет. Взял - заплати комиссию.
 Perry Rhodan
http://подбор-автомобиля.автоподбор.москва
Из гугла
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 07 фев 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Perry Rhodan писал(а):Ну я примерно сказал. Позже кину ссылку на сайт их. Может сам не дополнял.
В теории ответственности на них никакой. Нашли авто по заданным критериям, хочешь бери, хочешь нет. Взял - заплати комиссию.
В теории не так. Сначала ты заплатил 50 процентов по Договору, они находят, а ты уже думаешь, брать- не брать. Если не возьмешь, то далее туман...скорее, твои 50 процентов пропали, если возьмешь, то ессно, доплачиваешь разницу по договору.
Последний раз редактировалось tigerol 07 фев 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
tigerol писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Ну я примерно сказал. Позже кину ссылку на сайт их. Может сам не дополнял.
В теории не так. Сначала ты заплатил 50 процентов по Договору, они находят, а ты уже думаешь, брать- не брать. Если не возьмешь, то далее туман...скорее, твои 50 процентов пропали, если возьмешь, то ессно, доплачиваешь разницу по договору.
Ну нет. По предоплате не работаю. В общем уточню)
 myemerys
Perry, я бы рекомендовал в трейд ины обратиться, особенно в те, что под оф.дилерами сидят. Так же впарят, конечно))) но зато потом в случае чего будет немного больше шансов хоть какие-то деньги выбить.
 Perry Rhodan
Ну и в трейде надо смотреть машину. А я ноль) царапины глянуть могу и наличие сиденья с рулевым колесом)
 Perry Rhodan
Со мной чтоль кто съездите?)
 myemerys
Perry Rhodan писал(а):Ну и в трейде надо смотреть машину. А я ноль) царапины глянуть могу и наличие сиденья с рулевым колесом)
Тогда мое имхо - лучше машину попроще, но новую - я так и делаю, потому что тоже ноль)))
 Perry Rhodan
Что же мне теперь всю жизнь на тазах ездить?
 Fil
Perry Rhodan писал(а):Что же мне теперь всю жизнь на тазах ездить?
Что для тебя таз , блин ?
Давай рассказывай !
Здесь куча спецов . За базар ответят )
 myemerys
Ну почему сразу на тазах)) а почему кашкай если не секрет?)
 Perry Rhodan
myemerys писал(а):
Ну почему сразу на тазах)) а почему кашкай если не секрет?)
Ну зачем Вам слушать мой ламерский лепет? )
На работе много знакомы на Ниссанах. Все хвалят обслуживание японок. У меня Митсубиси, тоже очень доволен в плане надежности.
Далее решил что семье нужен паркетник. Это уже обсуждали.
Про кашкай из минусов слышал только что "бабская" машина. Спорить не стал, но по мне так на Микру или Матис он не похож, и на том спасибо.
Активным пользователем будет так же жена. Поэтому могу с гордостью сказать - Жена, я ТЕБЕ купил машину. При этом мне и самому нравиться дизайн.
Ни в целом, каких то минусов не услышал от коллег. :grabli:
Ну и 2 недели на Сардинии юзал его.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 07 фев 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Perry Rhodan писал(а):
tigerol писал(а):
Ну нет. По предоплате не работаю. В общем уточню)
Предоплата не за машину, а за стоимость услуги. Ты им говоришь что ты хочешь и за сколько, они тебе говорят ОК, за 25 тр найдем, но чтоб работа пошла давай 12,5. Через день тебе звонят, приезжай смотреть. Если берешь, то ты им еще 12,5, а вот если отказываешься, то там варианты. Но 12,5 в любом случае ты уже обратно не вернешь. А кто будет за бесплатно работать?
 Perry Rhodan
Да я понял. Но ребята, чей телефон мне дали, вроде не берут предоплату. Человек отдлал им всю сумму после покупки. Я просто ещё не связывался. Так как с 20 планирую покупать.
  • 1
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 333