Бетон .Valerich73 писал(а): не очкуй, а потрать их на себя и поезди по трейд-инам, пообщайся с продавцами, посиди на форумах и почитай, что нужно смотреть и спрашивать. Пойдет на пользу тебе самому, поверь.
Валерич - прав .
Если не "свои" , то втюхают то , что им надо ...Perry Rhodan писал(а):Не лежит душа(
Я бы старый пепелац не менял. Но жена с ребёнком, хочу быть уверен ,
когда они без меня в автомобиле, что конь не встанет посреди чего нибудь (
А так хоть люди посмотрят на предмет покраски, а если повезёт то что нибудь найдут. Это же их хлеб. Не все же врут и обувают?(
Твой последний проданный авто. Осенью.Fil писал(а):Напомни ... ? )Perry Rhodan писал(а):Ты мне трактор уже подобрал )
.
Думаю, что за 10-15 тыс. никто не возьмет на себя ответственность по нахождению авто для покупки, если только не разово съездить на тобой выбранную. Либо как написано выше впарить от знакомых. Разобраться в авто в смысле окраски и битости кроме жестянщиков мало кто сможет на 100 процентов (из своего опыта). Но вот все остальное, ходовая, рулевая, тормозная, опытные продавцы-покупатели, конечно, смогут. А если ты хочешь полностью довериться им по покупке, вместе с поиском, то это дороже стоит, если они не продавцы, конечно.Perry Rhodan писал(а):Твой последний проданный авто. Осенью.Fil писал(а):Напомни ... ? )Perry Rhodan писал(а):Ты мне трактор уже подобрал )
.
Можно подумать если прийду один то не втюхают(
В теории не так. Сначала ты заплатил 50 процентов по Договору, они находят, а ты уже думаешь, брать- не брать. Если не возьмешь, то далее туман...скорее, твои 50 процентов пропали, если возьмешь, то ессно, доплачиваешь разницу по договору.Perry Rhodan писал(а):Ну я примерно сказал. Позже кину ссылку на сайт их. Может сам не дополнял.
В теории ответственности на них никакой. Нашли авто по заданным критериям, хочешь бери, хочешь нет. Взял - заплати комиссию.
Ну нет. По предоплате не работаю. В общем уточню)tigerol писал(а):В теории не так. Сначала ты заплатил 50 процентов по Договору, они находят, а ты уже думаешь, брать- не брать. Если не возьмешь, то далее туман...скорее, твои 50 процентов пропали, если возьмешь, то ессно, доплачиваешь разницу по договору.Perry Rhodan писал(а):Ну я примерно сказал. Позже кину ссылку на сайт их. Может сам не дополнял.
В теории ответственности на них никакой. Нашли авто по заданным критериям, хочешь бери, хочешь нет. Взял - заплати комиссию.
Ну зачем Вам слушать мой ламерский лепет? )myemerys писал(а):Ну почему сразу на тазах)) а почему кашкай если не секрет?)Perry Rhodan писал(а):Что же мне теперь всю жизнь на тазах ездить?
Предоплата не за машину, а за стоимость услуги. Ты им говоришь что ты хочешь и за сколько, они тебе говорят ОК, за 25 тр найдем, но чтоб работа пошла давай 12,5. Через день тебе звонят, приезжай смотреть. Если берешь, то ты им еще 12,5, а вот если отказываешься, то там варианты. Но 12,5 в любом случае ты уже обратно не вернешь. А кто будет за бесплатно работать?Perry Rhodan писал(а):Ну нет. По предоплате не работаю. В общем уточню)tigerol писал(а):В теории не так. Сначала ты заплатил 50 процентов по Договору, они находят, а ты уже думаешь, брать- не брать. Если не возьмешь, то далее туман...скорее, твои 50 процентов пропали, если возьмешь, то ессно, доплачиваешь разницу по договору.Perry Rhodan писал(а):Ну я примерно сказал. Позже кину ссылку на сайт их. Может сам не дополнял.