Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Fil
Это не аргумент .
Главный аргумент - простота в управлении . ;)
 tigerol
myemerys писал(а): Нет, ну должны же еще аргументы быть :)
1. Корзина сцепления, даже в умелых руках -расходник, а современные автоматы все же живут гораздо дольше, хотя с блондинками за рулем зимой тоже отправляются в сервис.
2. Свободная рука курильщика, да и почесаться...
3. Про продажу БУ авто уже говорили
4. Комплектации авто с автоматом и ручкой, как правило, различны и всегда с плюсом в сторону первых
5. Уж не знаю, есть ли сейчас у иномарок блокировки, но на автомате не тронешься с включенной передачей при заводе машины (однажды был свидетелем как наша девятка без водителя уехала в забор, причем я стоял к ней , куря сигаретку, ближе всех. Потом оказалось- коротец в цепи зажигания, а авто на первой стояло и поехалоооо.)
Из минусов, как всегда, невозможность длительной транспортировки на троссе, а вот спортивная езда уже возможна и не только на ручке.
Последний раз редактировалось tigerol 07 фев 2017, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
tigerol писал(а):
myemerys писал(а): Нет, ну должны же еще аргументы быть :)
1. Корзина сцепления, даже в умелых руках -расходник, а современные автоматы все же живут гораздо дольше, хотя с блондинками за рулем зимой тоже отправляются в сервис.
2. Свободная рука курильщика, да и почесаться...
3. Про продажу БУ авто уже говорили
4. Комплектации авто с автоматом и ручкой, как правило, различны и всегда с плюсом в сторону первых
5. Уж не знаю, есть ли сейчас у иномарок блокировки, но на авто не тронешься с включенной передачей при заводе машины (однажды был свидетелем как наша девятка без водителя уехала в забор, причем я стоял к ней , куря сигаретку, ближе всех. Потом оказалось- коротец в цепи зажигания, а авто на первой стояло и поехалоооо.)
Из минусов, как всегда, невозможность длительной транспортировки на троссе, а вот спортивная езда уже возможна и не только на ручке.
1. Ясен красен. Но я больше 50к не накатывал, так что все Ок здесь)
2. Это тоже к пробкам относится больше, хотя мне ручка не мешает писать смски (виноват, признаю, стараюсь не злоупотреблять))) пс: Не курю, поэтому мне не понять))
3. У нас в пердяевке тоже к этому идет (медленно), но опять же я в трейд-ин сдаю и не парюсь. Тем более, всегда найдется колхозник, который на автомате ездить боится, потому что это все от лукавого))
4. Сейчас, кмк, уже нет особой разницы, в тч на бюджетных машинах (30-40 тыщ доплачиваешь и катишься на автомате). А дорогие все чаще вообще ручкой не комплектуются.
5. Есть такое, конечно. Но я паркуюсь на нейтралке, т.к автозапуск, так что остается уповать на ручник))

Короче, имхо все это на любителя и только))
 Александр63
myemerys писал(а): Короче, имхо все это на любителя и только))
Кароч. Признавай уже. что доипался ты не по делу :) ;)
 Fil
Ну так и надо было ... а то "для девочек" , "тошнотворный" ....
 Страховщик
tigerol писал(а):(однажды был свидетелем как наша девятка без водителя уехала в забор, причем я стоял к ней , куря сигаретку, ближе всех. Потом оказалось- коротец в цепи зажигания, а авто на первой стояло и поехалоооо.)
Как это при выключенном зажигании такой "коротец", что аж девятка взяла да сама уехала? :oops:
 tigerol
Страховщик писал(а):
tigerol писал(а):(однажды был свидетелем как наша девятка без водителя уехала в забор, причем я стоял к ней , куря сигаретку, ближе всех. Потом оказалось- коротец в цепи зажигания, а авто на первой стояло и поехалоооо.)
Как это при выключенном зажигании такой "коротец", что аж девятка взяла да сама уехала? :oops:
А как без ключа угоняют машины, вернее, раньше угоняли? Два провода в колодке зажигания коротишь и вперед? Естественно, машина должна не в горку стоять в том случае, о котором писал я.
Последний раз редактировалось tigerol 07 фев 2017, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
tigerol А как руль крутить? Два провода? На стартере угоняли?
 tigerol
престиж писал(а):tigerol А как руль крутить? Два провода? На стартере угоняли?
Я же не угонщик :D . Я лишь рассказал о случае, который произошел у меня на глазах. Стою, курю, вдруг машина завелась и уехала прямо в забор, благо всего метра три-четыре было - между двумя хрущевками стояла. Руль никто не крутил- он стоял прямо, не заблокирован.
А что, в заведенной машине без ключа руль может заблокироваться при максимальном повороте?
Последний раз редактировалось tigerol 07 фев 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Наверное не завелась, а на стартере тронулась. И чем дело кончилось? Сама заглохла?
 tigerol
престиж писал(а):Наверное не завелась, а на стартере тронулась. И чем дело кончилось? Сама заглохла?
В забор уперлась и заглохла. Только вот завелась и поехала, а не на стартере тронулась. Мы сами удивлены были. Был маленький уклон вперед, сопротивление минимально, первая вытянула.
Последний раз редактировалось tigerol 07 фев 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Странная история. Получается ,что зажигание было долго включено, а потом под горку завелась, поехала, заглохла. Может просто с передачи сорвалась машина?Да уж. Вот я видел как "РАФ" загорелся, ЗАПОРОЖЕЦ, а на Волге вообще ели с генератора провод падал на массу, то под торпедой начинало всё плавиться и дымить.
 tigerol
престиж писал(а):Странная история. Получается ,что зажигание было долго включено, а потом под горку завелась, поехала, заглохла. Может просто с передачи сорвалась машина?Да уж. Вот я видел как "РАФ" загорелся, ЗАПОРОЖЕЦ, а на Волге вообще ели с генератора провод падал на массу, то под торпедой начинало всё плавиться и дымить.
Мы и сами до конца не разобрались в чем дело, доступа к телу (машине) не было, чувак вышел из соседнего подъезда, мы ему рассказали. Но кроме короткого, что еще может быть? Может он замок зажигания случайно залил, оставил машину и привет.
 Perry Rhodan
СораДники, а кто-нибудь пользовался услугами контор по подбору автомобиля?
 престиж
Скорее всего машина на 2-ой стояла. Кто то (я догадываюсь) облокотился, машина тронулась под гору, а контактная группа в замке была залипшей.
 Fil
Perry Rhodan писал(а):СораДники, а кто-нибудь пользовался услугами контор по подбору автомобиля?
Давай я подберу )
 Perry Rhodan
Ты мне трактор уже подобрал )
Я на Кашкае остановился. На новый не набрал. Поэтому 3 летку. А так как не бум бум в вопросе на работе всех уеб вопросами. Мне дали телефон ребят которые подбирали пару машин знакомым за 10-15 рублей. Все довольны. Вот я и спрашиваю.А то чего-то очкую.
 Valerich73
Perry Rhodan писал(а):Ты мне трактор уже подобрал )
...Мне дали телефон ребят которые подбирали пару машин знакомым за 10-15 рублей. Все довольны. Вот я и спрашиваю.А то чего-то очкую.
не очкуй, а потрать их на себя и поезди по трейд-инам, пообщайся с продавцами, посиди на форумах и почитай, что нужно смотреть и спрашивать. Пойдет на пользу тебе самому, поверь.
 Fil
Perry Rhodan писал(а):Ты мне трактор уже подобрал )
.
Напомни ... ? )
 Александр63
Согласен с Валеричем.) Один кер эти конторы проплачены кем-то из дилеров и в результате, мощно поездив по ушам и получив бабки, впарят что-то из "своего"
Последний раз редактировалось Александр63 07 фев 2017, 14:25, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 333