Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДомосеД-3
Не хотел? Ушел, насколько я знаю, по опции в контракте. Т.е., поставив Динамо перед фактом
 Cherep
Приложил свои части тела к вылету в пердив и свалил в стан злейших врагов. А в остальном ничего, нормально...
 Dynamo-Moscow-Fan
Батак: динамовские болельщики лучшие в мире, желаю возвращения в высшую лигу

Бывший защитник московского «Динамо» Радослав Батак посетил сегодняшний контрольный матч бело-голубых с «Томью».

«В Белек я приехал по работе. Зашёл на сайт «Динамо», узнал, что сегодня они играют здесь товарищеский матч и решил проведать бывший клуб.

С кем из «Динамо» успел пообщаться? В первую очередь с Ромой Березовским. Мы до сих пор называем друг друга: «Брат, брат!» Как он меня принял в «Динамо» 14 лет назад, так и дружим до сих пор.
Видел здесь массажиста Володю. Успел пообщаться с Фатосом Бечираем — его знаю по сборной Черногории.

Конечно, слежу сейчас за „Динамо“, этот клуб — всегда в моём сердце! Очень хорошие воспоминания остались.
Очень удивился, когда в прошлом сезоне «Динамо» вылетело. Насколько я знаю, эта команда никогда не вылетала. Такого больше не должно повториться!
Что пожелаю динамовским болельщикам? О, это лучшие болельщики в мире! Желаю возвращения в высшую лигу. Будем болеть, будем следить!»

https://www.championat.com/football/new ... -ligu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
Все же Радослав свой ,Динамовец! Долго плевался когда его на трансфер выставили и пришли два чуда Овие и Энакархире :x
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Батак: динамовские болельщики лучшие в мире, желаю возвращения в высшую лигу

Бывший защитник московского «Динамо» Радослав Батак посетил сегодняшний контрольный матч бело-голубых с «Томью».

«В Белек я приехал по работе. Зашёл на сайт «Динамо», узнал, что сегодня они играют здесь товарищеский матч и решил проведать бывший клуб.

С кем из «Динамо» успел пообщаться? В первую очередь с Ромой Березовским. Мы до сих пор называем друг друга: «Брат, брат!» Как он меня принял в «Динамо» 14 лет назад, так и дружим до сих пор.
Видел здесь массажиста Володю. Успел пообщаться с Фатосом Бечираем — его знаю по сборной Черногории.

Конечно, слежу сейчас за „Динамо“, этот клуб — всегда в моём сердце! Очень хорошие воспоминания остались.
Очень удивился, когда в прошлом сезоне «Динамо» вылетело. Насколько я знаю, эта команда никогда не вылетала. Такого больше не должно повториться!
Что пожелаю динамовским болельщикам? О, это лучшие болельщики в мире! Желаю возвращения в высшую лигу. Будем болеть, будем следить!»

https://www.championat.com/football/new ... -ligu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо Радослав за пожелания :) и за игры Великого. Помню твои игры за нас. Очень нравилась твоя игра. Никогда не забуду, как В.Е.Прокопенко нашёл тебя и Йована Танасиевича в фк. Войводина. Русские и сербы братья навек :D
Serj1980 писал(а):Все же Радослав свой ,Динамовец! Долго плевался когда его на трансфер выставили и пришли два чуда Овие и Энакархире :x
Овие и Энакархире даже рядом не стояли с ними. Радослав Батак и Йован Танасиевич класс. Наши Сербы мне всегда нравились по игре.
 Orcas
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Батак: динамовские болельщики лучшие в мире, желаю возвращения в высшую лигу

в клипе группы Рефлекс вместе с Булыкиным снялся помню... как защ один из лучших в двухтысячных имхо
 I love Dinamo
назар писал(а):Но жестковат был...
Цз. таким и должен быть, а не размазнёй.
 Patron
Радо один из любимых игроков Динамо. Красава. Очень было обидно, когда его на трансфер выставили.
 Fil
Надо забрать парня . Приютить и рассказать про По ...
 utgraiser
albicelestes62 писал(а):Андрей Панюков https://www.championat.com/football/new ... kovym.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно что он никак не заиграет, по тому что я видел потенциал весьма не плохой, но видимо есть какие-то аспекты раз ни во Франции, ни в Португалии себя никак не проявил.
 veron
utgraiser писал(а):
albicelestes62 писал(а):Андрей Панюков https://www.championat.com/football/new ... kovym.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно что он никак не заиграет, по тому что я видел потенциал весьма не плохой, но видимо есть какие-то аспекты раз ни во Франции, ни в Португалии себя никак не проявил.
Я тоже думал, что из парня будет толк !!!
 myemerys
sid-b0 писал(а):Долгопрудный ждёт)))
в сэксе пишут, что девки его хотят :D
 Фальшборт
Ну сэкс к ним уже и Бердымухамеда пристроил.Пестобольная макулатура.
Не, сказано к Ираклию, значит к Ираклию!Самое оно.Из Европы в жо, извиняюсь, в Долгопу.
 LeonDM
utgraiser писал(а):
Из его ровесников +/- 1 год по Динамо (вне позиции на поле, конечно) по потенциалу я считал более перспективными Зобнина, Морозова, Соловьева, Ташаева. Панюков имхо относится к себе некритично, в чем ему здорово "помогает" мама. Ему бы задуматься, почему у него ничего не получилось в трех арендах в пердиве, а он почему-то рванул в убогий чемп Литвы, где можно остатки навыков потерять. И этот тезис "Не важно где - лишь бы играть" совершенно дурацкий: если тебе после хронических неудач в ФНЛ гарантируют место в составе, то подумай - что это за состав и что это за лига? Как бы хреново не сложился для Динамо прошлый сезон, но именно тогда у того же Панюкова был бы шанс проявить себя в основе.
  • 1
  • 568
  • 569
  • 570
  • 571
  • 572
  • 751