Все пытаюсь логику оппонентов понять. Увы... И то не так, и это не то. Но своей позиции никак не обозначают - как белорусские партизаны. Видимо, за отсутствием. Как говорил небезызвестный персонаж, "да несогласен я с обоими"))
Я бы не хотел отвечать ещё раз на этот вопрос, потому что ранее уже дважды или трижды о нем писал достаточно подробно. Есть люди, которые об этом написали лучше, чем я. Их мнение, написанное разным стилем и с разными фактами, свидетельствуют именно о таком раскладе. Да и сейчас это стало общеизвестным фактом, что верхушка сдала свою страну, разменяла идеологию на собственность, которой не хотела владеть только номинально.kiel писал(а):А почему они это сделали? Ну,жили себе и жили,как сыр в масле катались по советским меркам и вдруг решили возглавить заговор против собственной страны. В чем причина? Американцы завербовали?Критик Силкина писал(а): Верхушка КГБ и верхушка ЦК и возглавила заговор против той страны в середине 80 ых.
Опять за рыбу гроши. В твердолобости вам не откажешь. Аргументов противоположной стороны либо не слышим, либо игнорируем.престиж писал(а):Критик Силкина Сами их пустили.Вы не понимаете? Если б не пустили, то ВСЁ было бы по другому. А так это всё союзнические отношения.
И не пытайся, и не мучайся. Ты не бережешь себя.ДомосеД писал(а):Все пытаюсь логику оппонентов понять.
в стиле престижа:престиж писал(а):Освежил память, хотя недавно о Мнишек читал. Царя не было, призвали Царя под условием принятия Православной Веры, Владислав отказался.После на Царство был выбран Романов. В момент призвания на царство Владислава положение дел складывалось не в пользу семибоярщины, Лжедмитрий уже готовился взять Москву. Поляков пустили в Москву как союзников СЕМИБОЯРЩИНЫ.
Самое смешное, эта монархически-антирусская публика настолько недалека, что находится в полной уверенности, что на форуме с ничтожной с точки зрения интернета посещаемостью - человек 300-400 в день, можно за деньги по заданию пропагандировать какие-либо идеи.ДомосеД писал(а):Ты полагаешь, здесь не для общения всё пишется?
В меньшей степениДомосеД писал(а):Ты полагаешь, здесь не для общения всё пишется?
А я всегда подозревал... Особенно АкелуНаблюдатель писал(а):В меньшей степениДомосеД писал(а):Ты полагаешь, здесь не для общения всё пишется?
"Аналогично!")))ДомосеД писал(а):У меня других мотивов нет. Выеб...ся у меня есть где)))
А не вы ли писали об этом со своим друганом в Экономике и Политике сегодня. Про кураторов и прочая?престиж писал(а):Критик Силкина Скромнее надо быть, Вы прямо возомнили, что здесь ради Вас людям зарплату платят. О губу не споткнитесь. Во самомнение то.
Смешно! Чем закончило Великое княжество Литовское и Русское в составе Польши? Полной потерей суверенитета, жестоким гнетом иноземной шляхты, навязанной религиозной унией и окатоличиванием и ополячиванием русской и литовской знати.престиж писал(а):Ляха призывали ЦАРЁМ. Царём Православным. Если Вы в теме, то на тот момент трон был свободен. Не частью Польши должна была стать Россия, а совершенно независимым государством.