Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Фальшборт
myemerys писал(а):У нас даже Манише не заиграл, че уж про Смолова говорить...
Манише здесь не пример.
Он у нас не хотел играть изначально.Даже за бешеные деньги.
По Фёдору я имел ввиду-он сам собакдикмордскотиндохлый или окружающие?
 Вячеслав.РУ
Как мне кажется немаловажен фактор гнобления. Известно, что мясным сми доставляет удовольствие гнобление чужих команд и игроков и неадекватное восхваление собственной команды. Когда эти сми начали считать сколько Федя не забил и всячески изголяться своим языком на бумаге, некоторые наши сорадники зачем-то к этому мясному гноблению подключились.
 kiel
Вячеслав.РУ писал(а): некоторые наши сорадники зачем-то к этому мясному гноблению подключились.
Надо было забивать, от нападающего чего требуется?-голы?-их не было. Нет голов-получи!
 Veselyi_Rodger
Начнём с того, что у сабжа был контракт незаслуженно высокий и поведение его было мягко говоря несерьёзным.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):Начнём с того, что у сабжа был контракт незаслуженно высокий и поведение его было мягко говоря несерьёзным.
А кто решает незаслуженно высокий контракт или нет?
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):Начнём с того, что у сабжа был контракт незаслуженно высокий и поведение его было мягко говоря несерьёзным.
Не вдаваясь в Ваши оценки "заслуженно" и "незаслуженно", не сообщите величину последнего контракта Смолова с Динамо (с ссылкой на источник, разумеется)?
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):
Дортмундская "Боруссия" проявляет интерес к нападающему "Краснодара" Федору Смолову, сообщает Bild. Немецкий клуб готов предложить за 26-летнего форварда 10 миллионов евро. Сделка состоится в случае ухода Адриана Рамоса. Колумбиец с большой долей вероятности продолжит карьеру в Китае.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... o-1083780/" onclick="window.open(this.href);return false;
«Краснодар» не продаст Смолова ни за какие деньги. https://www.sportfakt.ru/news/krasnodar ... kie-dengi/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
Дортмундская "Боруссия" проявляет интерес к нападающему "Краснодара" Федору Смолову, сообщает Bild. Немецкий клуб готов предложить за 26-летнего форварда 10 миллионов евро. Сделка состоится в случае ухода Адриана Рамоса. Колумбиец с большой долей вероятности продолжит карьеру в Китае.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... o-1083780/" onclick="window.open(this.href);return false;
Во-первых,источник-Бильд,бульварная немецкая газета. Во-вторых, сумма 10 млн.маловата за лучшего бомбера Премьер-Лиги прошлого и этого года. Не верю,что Краснодар продаст его за эту сумму,да и для самого Феди при том наборе атакующих футболистов который есть в Боруссии, весьма вероятна перспектива осесть на лавке.
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а):
Не вдаваясь в Ваши оценки "заслуженно" и "незаслуженно", не сообщите величину последнего контракта Смолова с Динамо (с ссылкой на источник, разумеется)?
Гуглом пользоваться умеете?
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а):
Гуглом пользоваться умеете?
Понятно. Вы предлагаете мне самому доказывать Вашу правоту? Ну типа как доказать за Мюнхгаузена возможность вытащить себя за волосы из болота? :)
 I love Dinamo
kiel писал(а):Во-вторых, сумма 10 млн.маловата за лучшего бомбера Премьер-Лиги прошлого и этого года.
Боруссия Д вряд ли предложит за него больше 10 млн, а ещё Боруссия Д сама раскручивает своих игроков и продаёт их другим клубам.
 LeonDM
I love Dinamo писал(а):
kiel писал(а):Во-вторых, сумма 10 млн.маловата за лучшего бомбера Премьер-Лиги прошлого и этого года.
Боруссия Д вряд ли предложит за него больше 10 млн, а ещё Боруссия Д сама раскручивает своих игроков и продаёт их другим клубам.
Гриша, цена в точности по трансфермаркту, так что эта сумма со стороны Боруссии справедливая. Это при трансфере в РФПЛ обычно требуют процентов на 30 больше. А вообще игроков в топ-клубы большой пятерки по справедливости надо бы отпускать. Возможно, такого шанса больше у него не будет. Ну а там пусть сам Федя решает насчет конкуренции в таком клубе и т.д.
 I love Dinamo
LeonDM писал(а):Гриша, цена в точности по трансфермаркту, так что эта сумма со стороны Боруссии справедливая. Это при трансфере в РФПЛ обычно требуют процентов на 30 больше. А вообще игроков в топ-клубы большой пятерки по справедливости надо бы отпускать. Возможно, такого шанса больше у него не будет. Ну а там пусть сам Федя решает насчет конкуренции в таком клубе и т.д.
Леонид, так я и не спорю с этим ;) Я сам в Германии болею за Боруссию Д, но думаю он останется в Краснодаре.
 Емеля
LeonDM писал(а): А вообще игроков в топ-клубы большой пятерки по справедливости надо бы отпускать. Возможно, такого шанса больше у него не будет.
От этого только польза нашему футблу была
 I love Dinamo
Емеля писал(а):От этого только польза нашему футблу была
Но не многие руководители клубов это понимают.
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а): Понятно. Вы предлагаете мне самому доказывать Вашу правоту? Ну типа как доказать за Мюнхгаузена возможность вытащить себя за волосы из болота? :)
Я "типа", не понимаю почему обязан вам искать доказательства и ссылки. Вынь да положь, а память у Вас Ваша на что? Хотя бы вспомните победителя в номинации подпись 2013 года с мемом о зарплате Смолова.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а): Понятно. Вы предлагаете мне самому доказывать Вашу правоту? Ну типа как доказать за Мюнхгаузена возможность вытащить себя за волосы из болота? :)
Я "типа", не понимаю почему обязан вам искать доказательства и ссылки. Вынь да положь, а память у Вас Ваша на что? Хотя бы вспомните победителя в номинации подпись 2013 года с мемом о зарплате Смолова.
Так я и думал - взято с потолка. Для Вас это не редкость.
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а): Так я и думал - взято с потолка. Для Вас это не редкость.
Вы меня умиляете, ей Богу.
Ещё раз, я не считаю нужным лично Вам что-то доказывать, если у Вас память слабовата, это Вам не поможет.
Вылезли и начали требовать. Я Вам чем-то обязан? Требователей слишком много.
 Klassik77
Владимир Габулов переходит в "Арсенал".
Голкипер Владимир Габулов может стать игроком тульского "Арсенала", сообщает СЭ. Вратарь поедет с командой на первый сбор в Турции.
В Арсенале все наши ушедшие собираются. Похоже, фарм-клуб будет. :D
  • 1
  • 562
  • 563
  • 564
  • 565
  • 566
  • 751