Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 TOSHA1983
Новый Свет писал(а):К вопросу об обнищании страны и о кризисе в целом.
Только что, у метро "Бабушкинская", в магазине "Красная икра", наблюдалась очередь человек 30-40.....
Просто мысли вслух.....
Я на прошлой неделе видел как в "перекрестке" в жулебино народ тащил на кассы боржоми ящиками и ольмеку серебрянную да ром барчело тоже не по одной штуке))) акции .. сам прикупил по паре текилы и рома ...
 Емеля
TOSHA1983 писал(а):
Только что, у метро "Бабушкинская", в магазине "Красная икра", наблюдалась очередь человек 30-40.....
Просто мысли вслух.....
Я на прошлой неделе видел как в "перекрестке" в жулебино народ тащил на кассы боржоми ящиками и ольмеку серебрянную да ром барчело тоже не по одной штуке))) акции .. сам прикупил по паре текилы и рома ...
В Ленте весь элитный алкоголь акционный скупают, Крувазье, Реми Мартин, всё смели.
 kurilka
Емеля писал(а):В Ленте весь элитный алкоголь акционный скупают, Крувазье, Реми Мартин, всё смели.
"Курвуазье" и "Реми Мартен" в Ленте - это сильно!
 Емеля
kurilka писал(а):
Емеля писал(а):В Ленте весь элитный алкоголь акционный скупают, Крувазье, Реми Мартин, всё смели.
А что в этих коньяках есть что то не обычное? Если намекаете на контрафакт, можете заключить с Лентой контракт на поставку чего либо, мы все дружно посмеёмся.
 ЗИЛ
Не все же время "боярышник" пить. :D :D :D
п.с. было бы смешно, если бы не так грустно.
 Емеля
ЗИЛ писал(а):
Не все же время "боярышник" пить. :D :D :D
п.с. было бы смешно, если бы не так грустно.
В Ленте Арарат 10 летка, 1500 рублей, даже в Ашане 1600, а это считай что XO, а коньяк то миниму не хуже всяких Хеносей :)
 kurilka
Емеля писал(а):
kurilka писал(а):
А что в этих коньяках есть что то не обычное? Если намекаете на контрафакт, можете заключить с Лентой контракт на поставку чего либо, мы все дружно посмеёмся.
Я же цену на них в Ленте не знаю пока. Нет информации для намёка. Коньяки, конечно, не самые дорогие, но и не из дешёвых. Хорошо помню как в магазине "Российские вина" на тогда ещё улице Горького бойко им торговали по 8 руб. за бутылку. Армянский тогда вдвое дешевле был.

P.S. Периодически обращаю внимание на этикетки любимых напитков в сетевых магазинах. Могу сказать совершенно определённо, что они отличаются от этикеток на ту же продукцию за рубежом (другой вариант - мне привозят с переклеенными этикетками). Это к слову.
Емеля писал(а):В Ленте Арарат 10 летка, 1500 рублей, даже в Ашане 1600, а это считай что XO, а коньяк то миниму не хуже всяких Хеносей :)
Могу порекомендовать зайти в павильон "Армения" на ВДНХ и сравнить с ценами на хороший коньяк. 1500 руб. - это примерно 100 г. (с наценкой или нет - не знаю).
Последний раз редактировалось kurilka 26 дек 2016, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
Просто мысли вслух.....
Собственно, это и есть признак того самого "обнищания" и "кризиса". Есть только один день в году, когда принято отрываться на полную, с икрой, коньяком и прочими атрибутами "красивой" жизни.
 Емеля
kurilka, уверяю вас, что такие гиперсети работают только с официалами. А сами французские дома очень избирательны к партнёрам.
Вы им даже предложение не сможете сделать, не найдёте концов. На счёт этикеток не знаю, но то что коньяк не палёный это 100%.
kurilka писал(а):Могу порекомендовать зайти в павильон "Армения" на ВДНХ и сравнить с ценами на хороший коньяк. 1500 руб. - это примерно 100 г. (с наценкой или нет - не знаю).
Ходить по рынкам, что бы тебе лапшу на уши вешали, это прошлый век. Вы кстати наверняка можете арендовать там уголок и торговать коньяком в разлив хоть по 2000, проблем не будет.
Последний раз редактировалось Емеля 26 дек 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Емеля писал(а):kurilka, уверяю вас, что такие гиперсети работают только с официалами. А сами французские дома очень избирательны к партнёрам.
Вы им даже предложение не сможете сделать, не найдёте концов. На счёт этикеток не знаю, но то что коньяк не палёный это 100%.
Если Вам что-то не удаётся, это не значит, что и другому не под силу. Например, в данном конкретном случае (с сетевыми магазинами).
Емеля писал(а):
kurilka писал(а):Могу порекомендовать зайти в павильон "Армения" на ВДНХ и сравнить с ценами на хороший коньяк. 1500 руб. - это примерно 100 г. (с наценкой или нет - не знаю).
Ходить по рынкам, что бы тебе лапшу на уши вешали, это прошлый век. Вы кстати наверняка можете арендовать там уголок и торговать коньяком в разлив хоть по 2000, проблем не будет.
Вы сначала зайдите и попробуйте, да не стакан, а грамм 50. Потом уже определите, как называть: рынок или по-другому.
Последний раз редактировалось kurilka 26 дек 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Соглашусь тут с kurilka - именно в павильоне "Армения" отличный коньяк. Но и стоит соответственно. Не только мое мнение
 Емеля
kurilka писал(а): Если Вам что-то не удаётся, это не значит, что и другому не под силу. Например, в данном конкретном случае (с сетевыми магазинами).
Это пустой разговор, так как вы не в теме контрактов такого уровня. Такая сеть может и разорить поставщика штрафами, это к слову. И не только за какой то косяк, а просто за недопоставку. А если косяк будет, то можете смело закрываться.
На ВДНХ я не пойду, так как сам там торговал. То что коньяк там хороший я не сомневаюсь, сейчас вообще найти контрафакт в Москве не просто, дело в обмане стоимости.
Tical писал(а):Соглашусь тут с kurilka - именно в павильоне "Армения" отличный коньяк. Но и стоит соответственно. Не только мое мнение
На здоровье, как говориться.
Последний раз редактировалось Емеля 26 дек 2016, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
не доверяю я сетям, особо.
но
рядом с МКАДом, на Ленинградке, есть завод коньячный КиН. При нём магазин.
Хорошие коньяки для будней и праздников. Цены демократические. :)
 Новый Свет
JayCee писал(а):
Просто мысли вслух.....
Собственно, это и есть признак того самого "обнищания" и "кризиса". Есть только один день в году, когда принято отрываться на полную, с икрой, коньяком и прочими атрибутами "красивой" жизни.
Типа на последние? Как обычно последние лет сто......
Обнищание и кризис, как всегда не на столах обывательских, и не в отношениях человеческих, а в мозгах некоторых....
 kurilka
Емеля писал(а):Это пустой разговор...
Конечно.
 ДомосеД-3
Истина, как всегда, посередине. Конечно, коллапса в стране нет. Но и расслоение социальное недопустимое. "Кому–то суп жидок, а кому–то жемчуг мелок".
Коньяк мне регулярно привозят напрямую из Армении (ЕКЗ), цены вполне вменяемые. Конечно, речь не об элитных коньяках, которые могут и 50, и 100 тыр стоить.
По поводу сетевых магазинов - пути Господни неисповедимы. Совсем недавно у меня была возможность посодействовать войти со своей продукцией в МЕТРО, размещал даже сообщение на форуме. Совершенно случайно, никакого отношения к торговле не имею. Ищите, да обрящите..
 kurilka
ДомосеД писал(а):Истина, как всегда, посередине. Конечно, коллапса в стране нет. Но и расслоение социальное недопустимое. "Кому–то суп жидок, а кому–то жемчуг мелок".
Коньяк мне регулярно привозят напрямую из Армении (ЕКЗ), цены вполне вменяемые. Конечно, речь не об элитных коньяках, которые могут и 50, и 100 тыр стоить.
По поводу сетевых магазинов - пути Господни неисповедимы. Совсем недавно у меня была возможность посодействовать войти со своей продукцией в МЕТРО, размещал даже сообщение на форуме. Совершенно случайно, никакого отношения к торговле не имею. Ищите, да обрящите..
Молодёжи свойственен радикализм суждений. А у некоторых он и к зрелым годам не проходит.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а): Коньяк мне регулярно привозят напрямую из Армении (ЕКЗ)
Коррупционер.
 ДомосеД-3
Чиста конкретна па дружбе... Шашлык-машлык, зелень-мелень
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 дек 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
А мне коньяк из ПМР привозят. Я умный, красивый,воспитанный и кристальный честности человек( украсть негде).
  • 1
  • 857
  • 858
  • 859
  • 860
  • 861
  • 1377