Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Fil
Посоветуйте
Хотелось бы посмотреть поинтересней чем
https://my-hit.org/film/16462/" onclick="window.open(this.href);return false; Христофор Колумб: История открытий (1992)
https://my-hit.org/film/175196/" onclick="window.open(this.href);return false; Путешествие на край Земли (2005) ....
 Fil
Самое ужасное , то , что мне не хочется давать оценки фильмам , которые я смотрел , потому что , мне за редким исключением , мнение других не интересно )))
Просто ставить баллы ? 1....10
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 дек 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Я буду стремится к тому , чтобы посоветовать , понравившейся мне мне фильм - праорать )))
Без оценок .
Ронин (1998) ...
Успеть до полуночи (1988)
Не угаснет надежда (2013)
Если будут желания )) Я ещё вам выложу кучу хороших фильмов )
Но без оценки . Просто - эти фильмы мне понравились ...
 Obninsk345
Fil писал(а): Фильм "Куда приводят мечты" (1998) - лично для меня является - Шедевром .
пс. настолько , что я даже боюсь его пересматривать ...
псс это фильм о любви ...
вот тут полностью согласен...
 pepper
Пардон, не хотел никого обидеть.
Просто когда показывается картинка как в аватаре, заставляя мозг переключиться на рассказы Рэя Бредбери, видишь что сюжет завязан на тоске главного героя по жене и детям это нереально бесит.
Вообще тема любви очень ущербна в кинематографе, если она не разбавлена чем-то интересным (как в Иллюзионисте или Легендах осени).
 Александр63
Fil писал(а): Ронин (1998) ...
Просто - эти фильмы мне понравились ...
Хы. Губа не дура.))) А "Heat", кмк, посильнее "Ронина" будет.)
 узурпатор
фильм о любви ...

а что скажете про - Вечное сияние чистого разума с Джимом Кэрри?
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
а что может переплюнуть "Схватку"? :?
не умаляя достоинств "Ронина".
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 дек 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Александр63 писал(а):
Ну ты хочешь 100 лучших что ли ? )))
Это я так , для затравки )
 Fil
узурпатор писал(а):
фильм о любви ...
а что скажете про - Вечное сияние чистого разума с Джимом Кэрри?
Мне , очень нравится , но не буду смотреть 3-ий раз .
 Александр63
"Я- Болт" 9/10

Кто любит документалку о спорте очень рекомендую. Болту громадный респект и уважуха. Оказывается он совершенно другой человек с очень нелегкой судьбой, нежели можно подумать глядя, как он ведет себя на публике. Это только маска. Поверьте.
 ДомосеД-3
Fil писал(а): псс это фильм о любви ...
В свое время сильное впечатление произвел фильм "Когда Гарри встретил Салли". И та же история - не хочу пересматривать. Столько времени прошло, столько изменилось и "внутри, и снаружи"...
 ZLODEY
Комната 2015 повёлся на рейтинги, глянул. 5/10 Ничего особо не зацепило, предсказуемо как-то всё. Накинул балы за психологическую нагрузку фильма.
 Obninsk345
Чудо на Гудзоне / Sully

https://www.kinopoisk.ru/film/805650/" onclick="window.open(this.href);return false;

уверенно 8/10

хороший фильм, хорошая режиссура, хорошая игра актеров.

Умеет Иствуд такие фильмы снимать, но и история какова!
Посадить самолет без двух двигателей с высоты 850 метров на Гудзон и все 155 пассажиров включая экипаж выжили!

З.Ы.: вполне допускаю кандидата на оскар. ;) ну там, для некоторых.
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 дек 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Посмотрел сегодня сразу 2 фильма. Российские. Иностранщину не смотрю. Новый "Экипаж". Нагородили, конечно, но местами некоторые из Голливуда, наверное, могут отдохнуть. И "Простая история". Чечня. Фильм не слишком затейливый, но по реальным событиям.
Последний раз редактировалось ДИНН 05 дек 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
ДИНН писал(а):Посмотрел сегодня сразу 2 фильма. Российские. Иностранщину не смотрю.
А зря, можно смотреть хотя бы исторические или биографические.
 ДИНН
Емеля писал(а):
ДИНН писал(а):Посмотрел сегодня сразу 2 фильма. Российские. Иностранщину не смотрю.
А зря, можно смотреть хотя бы исторические или биографические.
Исторические ихние нравятся. Но смотрю не один, а с женой. Потому и не смотрю.))
 Gebbels
А я посмотрел- Отряд самоубийц...Поставлю 7 из 10.
На самом деле, не такой уж плохой фильм,чистый треш...Я понимаю что ВСЕ ждали чего то другого, но мне он чем то напомнил охотников за привидениями, с нелепым монстром) Ну и конечно актриса-шикарная, она вытянула весь фильм,и Вилл Смит тоже...
 myemerys
Gebbels писал(а):А я посмотрел- Отряд самоубийц...Поставлю 7 из 10.
На самом деле, не такой уж плохой фильм,чистый треш...Я понимаю что ВСЕ ждали чего то другого, но мне он чем то напомнил охотников за привидениями, с нелепым монстром) Ну и конечно актриса-шикарная, она вытянула весь фильм,и Вилл Смит тоже...
Хотел было написать, что в охотниках в отличие от отряда самоубийц был сюжет хоть какой-то, но потом вспомнил, что нет :D
  • 1
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 337