Проголосовал за ничью. Очень надеюсь, на этот результат. Он на много увеличить наши шансы, на вылет напрямую.
Хотя скорее всего, проиграем. Я, уже давно, снял розовые очки.

Хотя скорее всего, проиграем. Я, уже давно, снял розовые очки.
Я думаю не так важно. С учётом катострафической реализации, можно было выпустить парня на ротацию. Это подстегнуло бы всех и ему дало знак работать дальше.timoha писал(а): ↑01 апр 2019, 13:02Вот тут Лацевича просят в основу , я нашу молодежку регулярно смотрю , извините , но Стас ни о чем , быстро устает , ноль отработки назад , то что он один в один обыгрывает , но там совсем другие игроки , а в вышке его просто раскатают защи, он не бегает совсем , посему очень сомнительно наше усиление данным игроком.
тоже мне удивил, в российском футболе вообще мало кто бегает с пользой, а некоторые стоят весь матч, хотя могут бегать.timoha писал(а): ↑01 апр 2019, 13:02Вот тут Лацевича просят в основу , я нашу молодежку регулярно смотрю , извините , но Стас ни о чем , быстро устает , ноль отработки назад , то что он один в один обыгрывает , но там совсем другие игроки , а в вышке его просто раскатают защи, он не бегает совсем , посему очень сомнительно наше усиление данным игроком.
Абсолютно согласен со всеми аргументами по Стасу. На весь матч его никто и не поставит. Но, решить эпизод, заработать опасный штрафной ,он в состоянии и за 15 минут.timoha писал(а): ↑01 апр 2019, 13:02Вот тут Лацевича просят в основу , я нашу молодежку регулярно смотрю , извините , но Стас ни о чем , быстро устает , ноль отработки назад , то что он один в один обыгрывает , но там совсем другие игроки , а в вышке его просто раскатают защи, он не бегает совсем , посему очень сомнительно наше усиление данным игроком.
но если сравнить с другими нашими напами, то и этого может быть достаточно...