- 05 фев 2019, 21:15
видя капризных мажоров - кокориных, мамаевы, зобниных, ташаевых, хочется поменьше вовлеченности в жизни команды, а просто хорошего футбола. А вовлеченность в жизнь команды мне была свойственна, когда игроки Динамо были для меня героями, а я школьником в 1986 году... с тех пор отпустило.
P/S сразу скажу, что не ставил целью кого-то поучать как болеть и что обсуждать, просто поделился тем, что меня немножко удивляет...
какая-то вовлеченность нужна, но тут мне кажется перебор. неужели всем нравится говнофутбол, чтобы его смаковать? тем более вероятность увидеть его на предсезонке выше. А " фиксация результата, причем, как правило, с негативным оттенком" - это скорее следствие игры команды, а не отношение болельщика к команде. просто для примера ХК - на него ходит не меньше, чем на футбол, но чтобы кто-то обсуждал игры предсезоки, отчеты с тренировок, просматривал игры по 2 раза... По-моему, хоккеисты уж точно заслуживают больше внимание и хоккей у нас чуть больше похож на хоккей, чем наш футбол на настоящий футбол...
видя капризных мажоров - кокориных, мамаевы, зобниных, ташаевых, хочется поменьше вовлеченности в жизни команды, а просто хорошего футбола. А вовлеченность в жизнь команды мне была свойственна, когда игроки Динамо были для меня героями, а я школьником в 1986 году... с тех пор отпустило.

P/S сразу скажу, что не ставил целью кого-то поучать как болеть и что обсуждать, просто поделился тем, что меня немножко удивляет...