Ну да Еще скажи, что я каркаю . Просто верю.
Ну да Еще скажи, что я каркаю . Просто верю.
Так вот причина отмены трансляции !!!
У Амкара совсем видимо дела плохи, домашний матч с паровозами перенесли в Москву. Теперь на трусы хватит.
Макар деловито поепывает лидера чемпа ((( 20 минут до конца 2-1.sergey-lyo писал(а): ↑23 мар 2018, 01:25У Амкара совсем видимо дела плохи, домашний матч с паровозами перенесли в Москву. Теперь на трусы хватит.
А если бы этот придурок Мельгарехо на 87-й минуте с двух метров попал в ворота, а не на трибуны, я бы с помощью Погребняка угадал счёт матчаVeselyi_Rodger писал(а): Погребняк верен себе. Забил в четвёртом матче против спама из четырёх, с пенальти, но забил.
Вот с чего вдруг? По слухам? Я ещё ни разу не увидел грубого фола от Абдулы. Хотя я от его игры далеко не в восторге, но зачем наговаривать? Мож в Польше он так и играл, не смотрел, но тут пока адекватен.0851022401 писал(а): ↑31 мар 2018, 16:14Интересно- чем ДВХ не угодил Цаллагов ? Теттех в основе, по мне, риск большой остаться вдесятером. Не хочу накаркать.
У нас он ещё и такую не заработал, мал ишшо0851022401 писал(а): ↑31 мар 2018, 22:39Череп! Так пока у Теттеха такая репутация, другой он пока у нас не заработал...Поглядим еще хотя бы игр 5-6...Может мнение и измениться.