Одна жизнь – одна команда!
 Gebbels
Всеж таки Вандерсон это уровень...Ура!!!!!!!!!!!!
 C3CB
dolbano писал(а):
C3CB писал(а):супер второй тайм!!! СПАСИБО парням за эмоции!!!не могу еще отойти от второго тайма!!!
отпиздили мясо и устроили им всем банану маму в конце!!!
ДИНАМО МОСКВА!!!
Сейчас третий тайм будет, если свиней часа на полотора не задержат на гостевой трибуне.
хоть как продержат, часик. хотя они и так после второй ответки приуныли конкретно
 Andy74
Прекрасный гол Ташаева принёс мне 8 баллов в конкурсе прогнозовИзображение
Но, честное слово, радовался бы намного сильнее, если бы этот гол был победным :!:
Последний раз редактировалось Andy74 18 июл 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 ded
С возвращением!!!
 Robert Weiss
Емеля писал(а):Вообще не понятен выход Ташаева, счёт он точно не сравняет.
:D :D :D
 Dynamo fan
Но состав да и игра по первому тацму провальные , я не понимаю почему Жеку нельзя было поставить вместо бревна
 Andy74
ded писал(а):С возвращением!!!
Однозначно! (с) :o :dinfan2:
узурпатор писал(а):Соу игрок основы это однозначно
И с этим согласен :roll:
Последний раз редактировалось Andy74 18 июл 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Robert Weiß писал(а):
Емеля писал(а):Вообще не понятен выход Ташаева, счёт он точно не сравняет.
:D :D :D
Я в шоке :D :D :D :dinfan2:
 Ревизор
узурпатор писал(а):Соу игрок основы это однозначно
Да, опорку он сегодня закрыл. Правда, и негры подвыдохлись, все-таки физика у них не на такой уж и высоте, мы их сегодня перебегали. :D
 Waldai66
dolbano писал(а):
Kelloway писал(а):МУжики! Не развалились, собрались. Но вообще так играть как в 1 тайме нельзя. ЗЫ Хольман - человек-дырка (Hole-man), все передачи сопернику, постоянные пожары..
Будем смотреть правде в глаза. Свиньи сильнее. Но мы сумели сравнять! :dinfan: :dinfan2:
Свиньи наглее... Они мне напоминают коней во времена раннего Гинера. Те тогда всех просто затаптывали, но свистки молчали - вот вам и чемпионство.

Так же и у мяса... Если бы не судьи, не было бы у них ни суперкубка, ни сегодняшней ничьей (а может быть и чемпионства). И тогда они без этой поддержки быстро бы сдулись, как бывало не раз...
 Азамат-Д
myemerys писал(а):
Азамат-Д писал(а):Е5,я так после многих побед не радовался!Уххх,мужики!!!Скакал с шарфом по дому.Боюсь,соседи вызвали полицию и дурку)))
Мясные что ли? :lol:

Зы: Карпин жжот там
Рубиновые))потому надеюсь,что не вызовут :D
 PalaDIN
После первого тайма реально замаячил аццки хохочущий призрак Андрей Николаича. Но обошлось.
 Nata76
Ну что ж, у нас два гола, у них - два карася, список рыбных грехов тут хороший привели.
Obninsk345 писал(а):а Карасев - редкостный МУДАК!
Чистый гол Бечирая, два фола при первом голе мяса, офсайд при втором, пеналь в концовке на комбикормове - он ВСЁ это пропустил в пользу мяса!
Загадывала на этот счет, поэтому для меня результат как подарок.
Верим в команду, дальше будет непросто, но такой матч может много дать в плане уверенности.
Таш - все же есть что-то в этом парне.
Ионов пип......... цензура, но есть надежда, что понты слетят, как шелуха, после этого матча и тренер вправит мозги.
Руководству задуматься на предмет лояльного судейства. Может, хотя бы до этого руководства (какого по счету) дойдет.
 AVV1
Ощущения по увиденному:
1. Непонятно, почему наши супербизоны были какими-то приторможенными.
2. Спартак провел концовку матча в лучших традициях ФНЛ.
3. Даже после 0:2 не было ощущения "шеф, все пропало!".
 vasilev
Andy74 писал(а):Прекрасный гол Ташаева принёс мне 8 баллов в конкурсе прогнозовИзображение
Но, честное слово, радовался бы намного сильнее, если бы этот гол был победным :!:
Еще не все потеряно, в последнем туре надо ставить уже на победу :!:
 Andy74
Nevel1999 писал(а):Карпин сейчас полоскает ДИНАМО на МАТЧ-ТВ.
Было бы странно, если бы он нас хвалил :D
 komaol
Всех с Победой.
Какой там нафиг мясо сильнее? Это была наша игра. У нас моментов было больше.
Ионов - 2 момента
Сова
Рука комбайнера - пеналь.
Это стопроцентные моменты.

А Вандерсон и Йонов на добивании? Да мясо просто реально соснуло. Хотя, честно говоря, в середине 1 тайма они нас раздавили и это была их ошибка, что недодавили. Решили, что игра сделана и в итоге соснули.

Вывод 1 - у нас команда ЕСТЬ.
Вывод 2 - мясо нихрена не сильнее. И этот факт на табло. А психологически они просто в жопе после этой игры.

ps Я чуть не сдох... )))))
Последний раз редактировалось komaol 18 июл 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Хватит праздновать. Можно открывать тему, о нашем матче второго тура. С кем мы там играем?
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 44