Одна жизнь – одна команда!

На что рассчитываете?

1. Победа хозяев
26
39%
2. Ничья
21
31%
3. Первая победа Динамо после возвращения в РФПЛ
20
30%
 Вячеслав.РУ
Можно сколько угодно рвать на себе волосы и биться головой о стену осуждая игру своей команды и отдельных игроков.

Однако, я считаю, любой болельщик вправе обсудить работу судьи, в том числе те моменты, приведшие непосредственно к взятию ворот.

Или вы предпочитаете закрывать глаза на ошибки людей со свистком и поносить игроков Динамо?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 июл 2017, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
dymanit писал(а):
Митришев левой ногой пробросил ...
В таком случае вопрос, зачем он это делал? Почему пробросил мяч в сторону от ворот?

Замечу, что комментатор даже не удосужился вникнуть в момент. Сразу начал говорить о 100 процентном пенальти. Даже не посмотрев повтора. Так нормальные комментаторы сидящие у монитора не поступают.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 июл 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
kent1k dynamo moscow писал(а):ну что???????? походу опять вылетим
уйх тебе , мясорылый :mrgreen:
 Fil
kent1k dynamo moscow писал(а): Мне по калитвинцеву всё было понятно ещё в фнл
:lol: :lol: :lol: ну есть же чм ....
 PontiyPilat
Если бы пенальти не было, наши бы активно спорили с судьей. Ни в первом, ни во втором случае не спорил ни сам игрок (Вандерсон или Шунин), ни остальные. То есть даже намека не было на споры. Когда принимается абсолютно неадекватное решение, то включается бычка у игроков. Здесь ее не было.

Лично мое отношение по матчу - только выбесил гнусный чердак, е*аная ничтожная подстилка.
 Александр63
Достаточно толковая кмк, статья про нас.(

Били, бьют, будут бить из-за штрафной. Что не так с «Динамо»

https://www.championat.com/football/art ... onata.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В стартовых играх сезона объективнее оценивать команду по качеству игры исходя из того, что она показывает в первые 45 минут. В первых таймах, когда ещё никто не устал при неидеальных кондициях, главное значение имеют командные навыки и тренерские идеи — здесь у «Динамо» проблемы. Первая из них: мяч в начальной стадии атаки передвигается не от защитников к опорникам, а по дуге между защитниками, справа налево и слева направо. Это ведёт к потере темпа, и лучшее, что придумывает команда, — лонгболл в неизвестность или пас назад вратарю и уже от него лонгболл в неизвестность.
Вторая: даже когда «Динамо» оказывается на финальной трети поля, игрокам не хватает движения без мяча — в лучшем случае под пас открывается один футболист, треугольники строятся крайне редко. Исключительно тренерский минус: даже с материалом не самого лучшего качества можно успешно работать над выбором позиции — это, например, доказывал Виктор Гончаренко в «Уфе». Мяч у «Динамо» загоняется в перекрытые зоны на фланги, центр работает плохо — всего 27% острых передач идут из центральной зоны (для сравнения: у того же «Ахмата» — 37% на старте, у ЦСКА — 46%). Это примитивная и не слишком интенсивная игра, даже в чемпионате России с таким умеют справляться.
Третья проблема не требует особых пояснений после её выявления. На данный момент в среднем за матч меньше, чем «Динамо», обводок делают только «Тосно» и тульский «Арсенал» — вполне объяснимые аутсайдеры. Если наложить нынешнее среднее количество попыток дриблинга у «Динамо» на результаты прошлого сезона, то в нём бело-голубые были бы уверенно последними. Здесь нет вины одного только Калитвинцева (хотя и его есть, наши тренеры предпочитают не обострять) — не хватает и уверенности игроков в своих силах. Плохая игра один в один в атаке могла бы компенсироваться командными взаимодействиями, но движения нет.
 utgraiser
PontiyPilat писал(а):Если бы пенальти не было, наши бы активно спорили с судьей. Ни в первом, ни во втором случае не спорил ни сам игрок (Вандерсон или Шунин), ни остальные. То есть даже намека не было на споры. Когда принимается абсолютно неадекватное решение, то включается бычка у игроков. Здесь ее не было.

Лично мое отношение по матчу - только выбесил гнусный чердак, е*аная ничтожная подстилка.
Вообще не показатель, в эпизоде с Вандерсеном игра продолжалась и спорить было просто некогда, а вот когда безбородов назначил левый штрафной в наши ворота игроки ему выговаривали, возможно и за эпизод с неназначенным пенальти.

Я считаю, что пенальти в ворота терека был, в наши скорей всего тоже был, но судья рассудил эпизоды по разному, но ему не впервой.
 PontiyPilat
utgraiser писал(а):Я считаю, что пенальти в ворота терека был, в наши скорей всего тоже был, но судья рассудил эпизоды по разному, но ему не впервой.
Знаете, часто слышу, что в играх с нами все вратари - Буффоны, игроки преображаются.
А может быть, все потому, что мы не используем слабые стороны соперника? Может быть, в играх на ленточке эти вратари крутые, а ошибаются только при выверенных подачах - нет ни тех подачах, которые наши делают: с зависанием в воздухе, чтобы вратарь спокойно вышел.
Может быть, наши мало пытаются обводить в штрафной? Раз попытка, два попытка. Если разок попытаться, и не поставил пенальти - все, судья гандон. Так и получается, что во всех матчах судьи гандоны, игроки Каннавары да Буффоны, а мы просто прокляты.
Мне кажется, что надо еще и на себя смотреть.
Кто мешает так быстро двигать мяч, как это делали при 0-2? Кто мешает выпускать Вандерсона и Бечирая со старта, двигая кого-то на фланг атаки? Кто мешает быстрее переходить центр поля, и тащить мяч самому, как это делает Соу? Безбородов, Буффон?
Почему Амкар или Урал в 3 передачи может выйти в контратаку, а мы нет? Почему Чантурия может подать так, чтобы мяч шел в створ, а мы нет?
Может быть, просто посмотреть, как нам забивают, и делать то же самое? А не закидывать мяч в гущу игроков, да еще из-под прессинга?
 utgraiser
PontiyPilat писал(а):
utgraiser писал(а):Я считаю, что пенальти в ворота терека был, в наши скорей всего тоже был, но судья рассудил эпизоды по разному, но ему не впервой.
Знаете, часто слышу, что в играх с нами все вратари - Буффоны, игроки преображаются.
А может быть, все потому, что мы не используем слабые стороны соперника? Может быть, в играх на ленточке эти вратари крутые, а ошибаются только при выверенных подачах - нет ни тех подачах, которые наши делают: с зависанием в воздухе, чтобы вратарь спокойно вышел.
Может быть, наши мало пытаются обводить в штрафной? Раз попытка, два попытка. Если разок попытаться, и не поставил пенальти - все, судья гандон. Так и получается, что во всех матчах судьи гандоны, игроки Каннавары да Буффоны, а мы просто прокляты.
Мне кажется, что надо еще и на себя смотреть.
Кто мешает так быстро двигать мяч, как это делали при 0-2? Кто мешает выпускать Вандерсона и Бечирая со старта, двигая кого-то на фланг атаки? Кто мешает быстрее переходить центр поля, и тащить мяч самому, как это делает Соу? Безбородов, Буффон?
Почему Амкар или Урал в 3 передачи может выйти в контратаку, а мы нет? Почему Чантурия может подать так, чтобы мяч шел в створ, а мы нет?
Может быть, просто посмотреть, как нам забивают, и делать то же самое? А не закидывать мяч в гущу игроков, да еще из-под прессинга?
Не понимаю к чему уводить обсуждение в дебри, на счёт того, что играли плохо и состав спорный я согласен, но речь шла о верности принятия судьёй конкретного решения в одном эпизоде, вот и всё.
Последний раз редактировалось utgraiser 30 июл 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Вратарь писал(а): я бы не сказал что Хабаровск и Тосно слабее нас, мы еще не играли с ними, но и усилить состав они могут и наиграть состав тоже есть время. Хабаровск, кстати, сможет продолжить набирать очки дома как в фнл, так как соперникам играть в Хабаровске с не привычки сложно - и перелет и разница во времени. рано делать выводы что мы гарантированно обыграет в стыках любого соперника. после 3 игр, может случится все что угодно.
сейчас мы явно не слабейшие, но это на данный момент. если вспомнить когда мы вылетали, мы тоже не были слабейшими. мы вообще первый круг наиграли на середину таблицы, даже ни разу не опускались на нижние строчки таблицы за весь турнир, мы просто съехали вниз строго к последнему туру, перестав собирать очки.
Не успел начаться чемпионат, а Вратарь уже сделал предсказание: "Мы вылетим в ФНЛ с последних двух строчек. И знаете почему?" - утвердительно заявляет Вратарь.
1. "Хабаровск и Тосно будут укрепляться и наигрывать состав!
2. Мы в позапрошлом сезоне вылетали!"
:lol:
Впредь, буду внимательнее следить за Вашими комментариями.
 Вратарь
PontiyPilat писал(а): ...
согласен - Чердак полный ноль и гов.о. но не вчера это стало это понятно.
он всегда необъективен и неадекватен в очень простых вопросах. поддерживал в безнадежных моментах самые гнусные клубы - бомжей и терек и ненавидит Динамо.
 Вратарь
Неосталинист писал(а): Не успел начаться чемпионат, а Вратарь уже сделал предсказание: "Мы вылетим в ФНЛ с последних двух строчек. И знаете почему?" - утвердительно заявляет Вратарь.
1. "Хабаровск и Тосно будут укрепляться и наигрывать состав!
2. Мы в позапрошлом сезоне вылетали!"
:lol:
Впредь, буду внимательнее следить за Вашими комментариями.
конечно, учитесь читать внимательнее прямо сейчас. вы ничего не поняли в моем посте! перечитайте мой пост - там был ответ что нам ничего не грозит, потому что мы сильнее 2 клубов которые точно вылетят, а в стыках мы точно сильнее клуба ФНЛ. это мне и не понравилось и я пишу, что РАНО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. любое развитие событий может быть - еще играть и играть.
 pepper
Вячеслав.РУ писал(а):
pepper писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Можете отмазывать Безборода сколько вам угодно, но ответьте на один вопрос. Вы видели что направление мяча изменилось, после его касания Антоном? Или не видели?
Какое касание? посмотри повтор по ссылке!
Вот момент " onclick="window.open(this.href);return false; - тут очень хорошо видно как мяч меняет траекторию
Спасибо, очень хорошо видно, что у некоторых сорадников с головой проблемы.
Очередной раз убедился в справедливости пенальти.
 kurilka
Александр63 писал(а):Достаточно толковая кмк, статья про нас.(
Паренёк умело пристроил давно заготовленные цитаты. Небо синее, трава, зелёная. Мог бы и от себя сказать. Но самому сказать нечего.
Обратите внимание на несколько быстрых атак "Динамо", когда удавалось перехватить мяч в середине поля. Обильно тут нахваливаемый Луценко умудрился два раза в одной атаке отдаль пас в жопу партнёру. Наверное, в том числе и поэтому играет он в "Мордовии" и "Динамо", а не в других клубах. Тем же замечательным качеством (неумением отдать передачу) "отличался" вчера и Кирилл Панченко. Про Сапету просто умолчу (могу вспомнить лишь один более-менее интересны пас). Создаётся впечатление, что длинной передачей у нас обладает только один человек, и играет он не в нападении, и не в полузащите.
И, если от Луценко и Сапеты я ничего волшебного не жду, то Панченко мог бы и поднапрячься.
И обижать, как это делает любезный Вам автор, Ташаева я бы не стал: он единственный всё время пытался обострять.
Думаю, что команда психологически пока не на уровне. И тут уже вина не только и не столько футболистов. Невозможно два матча подряд всё делать невпопад, а как только результат с "Ахматом" уже стал ясен, всё волшебно преобразилось.
 kurilka
Вот, б***ь, не могу не отметить!
...так как именно принимающая сторона после согласования с лигой должна всё это организовывать.
А.Дорофеев
Это стало психологией всего клуба: нам кругом все всё должны, а мы не виноваты!
 Вячеслав.РУ
pepper писал(а): Спасибо, очень хорошо видно, что у некоторых сорадников с головой проблемы.
Я все понял. Сразу бы и сказали, что в футбол никогда не играли, правил не знаете, что Безбородов ваш дальний родственник. С вами говорить как я понял, только время тратить бестолку.
 pepper
Вячеслав.РУ писал(а):
pepper писал(а): Спасибо, очень хорошо видно, что у некоторых сорадников с головой проблемы.
Я все понял. Сразу бы и сказали, что в футбол никогда не играли, правил не знаете, что Безбородов ваш дальний родственник. С вами говорить как я понял, только время тратить бестолку.
Я бы отнёсся с пониманием, если бы эту чушь несли под ЛСД, но вы упоротые от природы и всякий раз верите своим фантазиям, а не глазам.
 kurilka
pepper писал(а):Я бы отнёсся с пониманием, если бы эту чушь несли под ЛСД, но вы упоротые от природы и всякий раз верите своим фантазиям, а не глазам.
Зачем же так сурово! Достаточно предположить, что физику в школе человек плохо учил.
 Defo
Команда играет на отъебись, ну кроме матча с мясом. Следуя указанному курсу на "непорванные штаны". Такое ощущение что результат никому кроме болел не нужен.
 Defano
В атаке: этот долбаный перепас! Перепас ради самого прерпаса... Никто на себя не берет ответственности , все прячутся за коллективной безответственнностью.. Даже наши центродефы катают шары: туда-сюда, обратно.. потом их накрывают...
Надо бить по воротам!!
Наплевать на перепас, и бить с ОСТРЫХ углов хлестко и сильно, и попадать в створ. Всё! . Точнее, наносить удар по воротам нужно с любых углов и любых положений.. Бичерай с 2- х метров нанести удар НЕ СМОГ!!! - это что?!...
Белоголубой как только получает мяч перед штрафной , так сразу начинает своим хлебальником торговать- кому бы круглого скинуть?...
Гол от Урала и 1-й мяч от Терека: близнецы -братья. Вот , что пугает. Нам забили ударом с острого угла. Диагональ от бровки, борьба на ближней штанге - Антон вынимает круглого из сетки... Сценарий- как под копирку. Шунин , закрывай ближний угол! А в дальний- как получиться... ,может прыгнешь как пантера на перехват... Там еще с тереком и Шуньич сыграл плохо- из под него выскочил нап...
А с назначением пенальти- Козлов застрял в офсайде на 2 (!) шага позади наших центродефов. Козлик застревает не в первый раз - и нам забивают... О чем он думает?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19