Одна жизнь – одна команда!

На что рассчитываете?

1. Победа хозяев
26
39%
2. Ничья
21
31%
3. Первая победа Динамо после возвращения в РФПЛ
20
30%
 ПИТЕР 83
ВеДМос писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Да,в этом году мы будем бороться только за выживание !!! Это команда на большее не способно
Где Темников? Где Катрич? Объясните мне замены, пжлста
А хрен знает Калину.Чего у него в башке.
 Kelloway
ВеДМос писал(а):Ошибся Калитвинцев с заменами.
Калитвинцев и со стартовым ошибся. Доколе Ионова-заплети-себе-ноги будем на поле наблюдать? Когда, в штрафной соперника уже бить начнут а не думать?
 BWD_murom33
ВеДМос писал(а):Ошибся Калитвинцев с заменами.
Как будто ему кто-то велит ставить определенный состав перед матчами. 100% не попадание в состав, во всех матчах.
 Gebbels
Вот теперь я четко уверен что тренер лажает нереально... вандерсона нужно выпускать изначально с панченко...чем он думает млять?
 Dynamo fan
У терека то же дыры в обороне только бечирай настолько дубиноголовый видимо что вместо того что бы отдать в свободную зону начинает идти в дриблинг
 Kelloway
Patrick писал(а):Калитвинцев говорит, есть команда, вряд ли по последним двум матчам можно сказать, что это команда.
Пока все выглядит как повторение Кобелевского сезона.
Согласен. Дежавю какое-то.. Даже ничью откатать не могут
 Cherep
Ну не знаю...Шуня во всех бедах виноват...ню ню...
А Крашенный мне все нервы выел. Он вообще собирается в створ попадать??? Выкиньте его нах из команды и верните в "старт" Темникова.
 PalaDIN
Спокойно, ребят. В Грозном нам редко когда везло даже со звездным составом. А тут дровосеки вроде Сапеты, Луценко, Козлова и Соснина. И поплывший Шуня.
 dolbano
Чердак, напоминает сегодня Гнидия Орлова.
 Kelloway
Gebbels писал(а):Вот теперь я четко уверен что тренер лажает нереально... вандерсона нужно выпускать изначально с панченко...чем он думает млять?
Единственным объяснением отсутствия Вани в старте может быть его неготовность бегать больше 30 минут.. но это мои домыслы
 Александр63
Ноу, как говорится, комментс.((( Игрок с мозгами, в середину поля, жизненно необходим.
 Lockker
Почему не играем Бечирай-Панченко-Вандерсон? Ну не тянет Ташай\Ионов, зачем их держать? за имена? Странно.
Зачем ваще брали Вандерсона, если он играет 15-20 минут, по нему больше всех вопросов.

Касательно игры и прочего, да не знаю что тут все тут кричат. ФНЛ прошли, вы хотите ЛЕ? Задача стоит не вылетить, ее и будем выполнять
 BWD_murom33
У Урала, Терека - вратари с нами играли "как Буффон". Неужели проблема найти вратаря без психологических проблем и прочей неуверенности?
 Kelloway
Александр63 писал(а):Ноу, как говорится, комментс.((( Игрок с мозгами, в середину поля, жизненно необходим.
И кто-нить с мозгами в тренерский штаб...
 Obninsk345
у меня подозрение, что поплыл Калита , при чем с первого тура...
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):у меня подозрение, что поплыл Калита , при чем с первого тура...
просто он слабый тренер, а не поплыл
 Kelloway
Если и с Амкаром такую игру увидим - впору вспомнить старые добрые "Сколько можно.....". Там тоже с удобрениями играли
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):
Obninsk345 писал(а):у меня подозрение, что поплыл Калита , при чем с первого тура...
просто он слабый тренер, а не поплыл
если бы он был слабым - он бы играл, как в ФНЛ, а он на эксперименты пустился непонятные...
 ВеДМос
Как достало, что во всём винят Шунина. Забивать надо. Хотя бы просто бить в створ. Такое чувство, что только Панченко к этому стремится. Как убрали Панча, сразу пропустили. Уж лучше бы Луценко убрали, он в игру не вписался. Если Калита хотел Вандерсона "под нападающим", то мог бы Панча вперед выдвинуть.
 Азамат-Д
А ведь кто-то голосовал,что выиграем :D :D :D
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 19