Так как тема про нашу игру со свиньями закрыта, отвечаю Урию здесь. Среид ВИП-персон, ипанутых гораздо больше, чем среди обычных людей.

ПРичем игра уныла. Ну "Рубин" понятно, играет по-бердыевски, на выезде тем более. А бомжей я вообще не понимаю, почему в чемпионы уже записали... Игры у них нет впереди и в помине, даже при цыгане были интереснееАлександр63 писал(а):УПС. Камни бомжам воткнули на 45+1![]()
![]()
Интересно, как бы он Дриусси назвалKelloway писал(а):Он на радио ушел. По поводу комментирования говорил, что пока не знает как будет.dolbano писал(а):Порадовало, отсутствие в составе бомжей Гнидия Орлова. Неужели, дедушка на пенсию ушёл?
Динамо(С/П) коментировал или должен был коментировать.Kelloway писал(а):Он на радио ушел. По поводу комментирования говорил, что пока не знает как будет.dolbano писал(а):Порадовало, отсутствие в составе бомжей Гнидия Орлова. Неужели, дедушка на пенсию ушёл?
Если, Гнидий, наших питерских одноклубников будет комментировать, с такой же теплотой и доброжелательностью, как бомжей комментировал. То я его перестану Гнидием называть.sergey-lyo писал(а):Динамо(С/П) коментировал или должен был коментировать.Kelloway писал(а):Он на радио ушел. По поводу комментирования говорил, что пока не знает как будет.dolbano писал(а):Порадовало, отсутствие в составе бомжей Гнидия Орлова. Неужели, дедушка на пенсию ушёл?
dolbano писал(а): Если, Гнидий, наших питерских одноклубников будет комментировать, с такой же теплотой и доброжелательностью, как бомжей комментировал. То я его перестану Гнидием называть.