Одна жизнь – одна команда!

Продолжим победную поступь?

Почему бы и нет?!
10
63%
А вот тут будет ничья.
2
13%
Оступимся
4
25%
 iker
Хотелось бы в воротах Лещука увидеть. Очень приятное впечатление произвел в игре со второй Баварией. Стоит спокойно,не дерганный, на выходы идет снося всех вокруг себя. Атаку здорово начинает, далеко и точно вводя мяч рукой.
Мне кажется, что потенциально он может вырасти в очень сильного вратаря.
 utgraiser
Главный Критик Силкина писал(а):как думаите Шунич сегодня сыграит?
Есть мнение, что на 20-30 мин может выйти, во вью он говорил, что до приезда на сборы, занимался по программе предоставленной нашим тренерским штабом. Так что к небольшому игровому отрезку должен быть готов.
 Главный Критик Силкина
да. пора его в деле посмотреть. ведь для цз важно сыгратся. это напы еще могут слиста сыграть. а здесь никак.
 utgraiser
Похоже готовность Шуньича я немного недооценил:
Состав на #ДинамоЛудогорец: Шунин (к), Козлов, Шунич, Белоруков, С.Терехов, Катрич, Зотов, Соу, Панченко, Ионов, Вандерсон.
Запас на #ДинамоЛудогорец: Лещук, Нарубин, Морозов, Хольмен, Калугин, Ненахов, Евгеньев, Темников, Соснин, Сапета, Кузьмин, Ташаев, Бечирай, Луценко, Погребняк.
 Главный Критик Силкина
состав интересный. крен на креатив в центре. :oops: но я бы поставил Сапету вместо Зотова. Холмена в пару к Шуничу. и Катрич с Ионовым пока не айс. да тяжелый у ЮНК выбор. :?
:dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 01 июл 2017, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
utgraiser писал(а):Похоже готовность Шуньича я немного недооценил:
Состав на #ДинамоЛудогорец: Шунин (к), Козлов, Шунич, Белоруков, С.Терехов, Катрич, Зотов, Соу, Панченко, Ионов, Вандерсон.
Запас на #ДинамоЛудогорец: Лещук, Нарубин, Морозов, Хольмен, Калугин, Ненахов, Евгеньев, Темников, Соснин, Сапета, Кузьмин, Ташаев, Бечирай, Луценко, Погребняк.
А что тянуть чемпионат начнется через две недели , да еще против принципиального соперника , видимо это и будет основным составом по крайней мере на начало сезона, если кого то еще не подпишут. Видимо Терехева рассматривают как основного , Морозов не тянет
Последний раз редактировалось Dynamo fan 01 июл 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
Состав самый боевой!Еще бы вместо Зотова Сапету,да вместо Катрича-Темникова.И ваще шик.
 Dynamo fan
Лучше бы вместо дубового Зотова Соснина наигрывали, вроде по предсезонке смотрится неплохо
 utgraiser
Dynamo fan писал(а):Лучше бы вместо дубового Зотова Соснина наигрывали, вроде по предсезонке смотрится неплохо
Да, Соснина я лучшим считаю на этой предсезонке, но шанс дают всем.
 Главный Критик Силкина
Азамат-Д писал(а):Состав самый боевой!Еще бы вместо Зотова Сапету,да вместо Катрича-Темникова.И ваще шик.
Белоруков не напрягает? а Женя походу будит дублером у Пани в этом сезоне.
 Азамат-Д
Главный Критик Силкина писал(а):
Азамат-Д писал(а):Состав самый боевой!Еще бы вместо Зотова Сапету,да вместо Катрича-Темникова.И ваще шик.
Ну Белоруков,конечно,не фонтан.Но есть персонажи,который заменить хотелось бы быстрее.
В идеале канеш Себ вместо волосатика и тогда огонь)
 Гипсик
Эх, как бы сегодня не случилось первого удаления.
 vasilev
Главный Критик Силкина писал(а):
Главному к сведению...пока Fill не убил.
будит - разбудить
будет - что-то, делать что-то
 Азамат-Д
Бечу бы вписать в этот состав...но некуда(
 Dynamo fan
Глянул я их состав , у них болгар раз два и обчелся , одних бразилов штук 10
 Dynamo fan
Шунина от полевых не отличишь прям :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4