Пусть лучше в товарняках, а в официальных играх всё своё забьёт.Александр63 писал(а):А у Панча, уже который матч, всё "мимо денег" летит.(((
Пусть лучше в товарняках, а в официальных играх всё своё забьёт.Александр63 писал(а):А у Панча, уже который матч, всё "мимо денег" летит.(((
Да у него уже с весны не летит.(((I love Dinamo писал(а):Пусть лучше в товарняках, а в официальных играх всё своё забьёт.Александр63 писал(а):А у Панча, уже который матч, всё "мимо денег" летит.(((
Есть такое. А вдруг в 1 туре, как полетит и мяча два-три Я в него верю, что всё у него нормализуется и полетит.Александр63 писал(а):Да у него уже с весны не летит.(((
Тезка. Обрати внимание. Начиная с весны штрафные в его исполнении стали совершенно неопасны (в 9-ти случаях из 10-ти). Осенью цифры были прямо противоположные. Если так будет продолжаться, то нужно менять исполнителя штрафных. ИМХО.Cherep писал(а):Парни, на то и межсезонье. Пусть сейчас не летит, главное что бы в официальных играх залетало. Ну и сами посудите, сейчас уровень соперников повыше будет, двадцатника от Панчера думаю всё же ждать не стоит. Хотя...
Осень не за горами, наладится всё)Александр63 писал(а):Тезка. Обрати внимание. Начиная с весны штрафные в его исполнении стали совершенно неопасны (в 9-ти случаях из 10-ти). Осенью цифры были прямо противоположные. Если так будет продолжаться, то нужно менять исполнителя штрафных. ИМХО.Cherep писал(а):Парни, на то и межсезонье. Пусть сейчас не летит, главное что бы в официальных играх залетало. Ну и сами посудите, сейчас уровень соперников повыше будет, двадцатника от Панчера думаю всё же ждать не стоит. Хотя...