Одна жизнь – одна команда!

Второй официальный матч после предсезонки и?

Победа!
21
58%
Опять разделим очки.
10
28%
Проигрыш
5
14%
 LeonDM
FC Dynamo Moscow‏ @FCDM_official 12 сек12 секунд назад

Стартовый состав на #ЛучДинамо: Шунин (к), Морозов, Хольмен, Белоруков, Козлов, Сапета, Зотов, Панченко, Темников, Катрич, Луценко
Запасные: Лещук, Калугин, Соснин, Кузьмин, А.Терехов, Бечирай, Погребняк
 dmitrybukov
ShuraDin писал(а):У лучей очень хороший вратарь. Забить будет непросто, если вообще возможно...
Просто Буффонище, Вратарь-Стена :lol: :lol: :lol:
 Вячеслав.РУ
Cesada писал(а): "Не комильфо", как Вы выражаетесь пытаться умничать (извините, другого слова не подберу) по поводу луча, его финансирования, города Владивостока, Приморского края и рыбодобывающей промышленности.
Напомню Вам, чтоб Вы не забыли, что начали Вы с того, 'что рыбодобывающие предприятия через город Владивосток должны содержать луч. Я привел пример ЗИЛа В КАЧЕСТВЕ бреда, такого же как рыбодобывающие предприятия обспечивающие луч.
Сейчас Вы уже пишите про порт. Так теперь порт должен обеспечивать луч, Вы уж определитесь.
О боже. Я не говорил, что "рыбодобывающие компании должны". Я говорил о том, что руководство Владивостока по идее должно кормиться с этих рыбодобывающих компаний. То есть не влачить по сути жалкое существование не сумев ни поле в порядок привести, ни футболистам зарплаты выплатить. Не думаю, что у Ребко и Ко такие уж великие контракты.

А то что имея в спонсорах руководство Приморья и энергетическую компанию умудрились не включить подогрев поля, то вообще ни в какие ворота не лезет.

Поэтому соглашусь пожалуйста, что просто не хотят, хотя средства имеют.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 мар 2017, 18:31, всего редактировалось 5 раз.
 Вячеслав.РУ
А что, трансляции действительно не будет нигде?

А все вижу. Трансляция на Спортбоксе появилась таки
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 мар 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Предполагаю, что в связи с кризисом, с местных и региональных бюждетов футбольные команды скинут.
 madsen
Вячеслав.РУ писал(а):А что, трансляции действительно не будет нигде?
Ну саксбокс должен с одной камеры щас выдать. Не знаю, почему на главной написали про ДИНАМО ТВ
 Dynamo fan
Трансляция класс , без комментария, с одной камеры , с самой верхатуры
 vitik
А что наши не транслируют? Блин...
 Patron
Динамо ТВ закончилось? У них нет на странице никакой транслации(
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а):Динамо ТВ закончилось? У них нет на странице никакой транслации(
Матч гостевой. Права на трансляции у нас на домашние матчи.
 Klassik77
С одной такой картинкой с верхней камеры деталей не разберешь. Даже текстовую не нашел... :(
 Dynamo fan
Игроки как букашки , даже толком не разглядишь кто есть кто
 Dynamo fan
У Луча мяч держится гораздо лучше
 Гипсик
Dynamo fan писал(а):Игроки как букашки , даже толком не разглядишь кто есть кто
И камеру крутит то ли робот, то ли нанятая обезьяна.
 Dynamo fan
20 минут унылого говна позади , причем складывается впечатление , что действительно в гостях играют и в численном меньшинстве при этом.
 vitik
Скорости не хватает, да и мысли тоже...
 Dynamo fan
Чем объясняется , кроме дуро..ства конечно же, столь позднее начало матча в выходной, уже темно , если они на Владивосток ориентировались , то там глубокая ночь уже
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12