Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем ???

Выиграем
60
95%
Проиграем
3
5%
Ничья
Голосов нет
0%
 Antichrist
vaillant писал(а):
Antichrist писал(а):
vaillant писал(а):почему-то в личке письмо в Исходящих зависло...
ты в Москве обитаешь?
Обитаю
карточка сберовская есть? на метро денег закину на проезд
Спс, но там еще автобус, туда сюда ехать.
Я постараюсь выкрутиться.
 Емеля
НТВ собаки, опять нас не показывают. Хотел в записи спокойно посмотреть, теперь придется бежать как Электроник, что бы хоть второй тайм посмотреть.
 utgraiser
Ротацию заказывали? :)
Стартовый состав на #ДинамоЛучЭнергия: Шунин (к), С.Терехов, Белоруков, Рыков, Морозов, Драгун, Зотов, Ташаев, Кузьмин, Панченко, Луценко
Запасные: Нарубин, Темников, Катрич, Хольмен, Сапета, А.Терехов, Бечирай
 Емеля
Калита молодец, что хочет Луценко раскачать, нам это необходимо.
 Nata76
utgraiser писал(а):Ротацию заказывали? :)
Стартовый состав на #ДинамоЛучЭнергия: Шунин (к), С.Терехов, Белоруков, Рыков, Морозов, Драгун, Зотов, Ташаев, Кузьмин, Панченко, Луценко
Ну вот. А сколько споров было. Но решает тренер, так что без обид от тех, кто был против ротации. :)
Последний раз редактировалось Nata76 17 авг 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Не вижу противоречий. Были противники ротации ради ротации, я в том числе. А здесь все логично. Перед принципиальным матчем со свиньми дает отдохнуть людям, выполняющим на поле большой объем работы (Сапета, Темников, Бечирай). Плюс Хольмен, которому банально не хватает силенок пока. А вот Панченко нет замены. Пока)
З.Ы. Кстати, Левин где? Хотел их связку с Кузьминым апробировать
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 авг 2016, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Норм состав,
Примерно такого и ожидал.
:dinfan:
 Nata76
ДомосеД писал(а):Не вижу противоречий. Были противники ротации ради ротации, я в том числе. А здесь все логично. Перед принципиальным матчем со свиньми дает отдохнуть людям, выполняющим на поле большой объем работы (Сапета, Темников, Бечирай). Плюс Хольмен, которому банально не хватает силенок пока. А вот Панченко нет замены. Пока)
Так и я была за логичную ротацию, но были мнения, что ее не нужно вовсе, и, что игроки просто не могли устать (хотя это не единственная причина замен в стартовом составе).
 antonio
Бляха,
Почему в 7, а не 7:30 как обычно было?
Еле успеваю.
 kent1k dynamo moscow
Нормальный состав в принципе, хотя мог выпустить чисто крайнего полузащитника
 Вятич
ДомосеД писал(а):Не вижу противоречий. Были противники ротации ради ротации, я в том числе. А здесь все логично. Перед принципиальным матчем со свиньми дает отдохнуть людям, выполняющим на поле большой объем работы (Сапета, Темников, Бечирай). Плюс Хольмен,
Даёт отдохнуть? Ой! когда надо набирать очки... может не верит?...
Давайте свою точку зрения обязательно оговаривать - имховать.
На мой взгляд - Калитвинцев не то, что в поиске, он ,порой, не знает, против какой команды кого ставить... От этого и чехарда, от этого в гостях, Мы, слава Катричу, впервые праздновали... Осторожно пытаюсь доверить тренеру, который ещё для Динамо НИ О ЧЕМ! А вы уже о тренерской стратегии в фк Динамо... Спешите очень, ;) сорадник...
 veron
Состав неплох !!! Только ПОБЕДА :dinfan:
 ДомосеД-3
Вятич писал(а): Давайте свою точку зрения обязательно оговаривать - имховать.
По-моему, само собой разумеется, что я излагаю свою точку зрения). А эти ИМХО, ЛОЛ, КМК, извините, как-то не по душе.
Кстати, а Вы свою точку зрения не "заимховали"))
И с Катричем я вижу с точностью наоборот: весь матч он бы не потянул, а в последние минуты смог решить исход.
 Вятич
ДомосеД писал(а):
Вятич писал(а): Давайте свою точку зрения обязательно оговаривать - имховать.
По-моему, само собой разумеется, что я излагаю свою точку зрения). А эти ИМХО, ЛОЛ, КМК, извините, как-то не по душе.
Кстати, а Вы свою точку зрения не "заимховали"))
И с Катричем я вижу с точностью наоборот: весь матч он бы не потянул, а в последние минуты смог решить исход.
Исправляюсь, имхуя...По Катричу не согласен: напряженного матча в его силах только на 15 мин. не более, но , как знать, когда ему сделают выход и он забъет?... А Катрич в прошлом поединке - счастливая случайность для Динамо, но СОВСЕМ не лидер. (ИМХО).
 kiel
Вятич писал(а): Осторожно пытаюсь доверить тренеру, который ещё для Динамо НИ О ЧЕМ!
НИ О ЧЕМ,значит... :) Так у нас какая задача-в Премьер-лигу выити? И сейчас мы на 1 месте-значит задача выполняется,правда?
 Oso
Grenzer писал(а):
Oso писал(а):..........
И ешё: в игре с Волгарём, Лёвин, выйдя на замену, за семь минут прибывания на поле не получил от партнёров ни одной передачи! Двигался он активно, открывался хорошо, но...
Это какая-то нездоровая ситуация.
А может не туда открывался? Не...?
Шунин в последние семь минут тоже активно двигался :pomidor: , но тоже без передач... :shock:
Тоже нездоровая ситуация :killme:
До абсурда не доводите. Или Вы троллите?
Открывался Лёвин правильно.
Последний раз редактировалось Oso 17 авг 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Я бы ещё Шунина снял-Нарубина проверить :)
 Andy74
Ну, понеслась :!: :o :dinfan2:
 Oso
utgraiser писал(а):Ротацию заказывали? :)
Заказывали. Луценко вместо Бечирая, Драгун вместо Сапеты - это хороший ход. Стас лучше, чем Александр, может разыгрывать мяч.
Но пара Рыков - Белоруков :?
Где Лёвин?
Последний раз редактировалось Oso 17 авг 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
kiel писал(а):
Вятич писал(а): Осторожно пытаюсь доверить тренеру, который ещё для Динамо НИ О ЧЕМ!
НИ О ЧЕМ,значит... :) Так у нас какая задача-в Премьер-лигу выити? И сейчас мы на 1 месте-значит задача выполняется,правда?
Пожелание: читайте внимательно то, что написано: ни о чём - это значит - ничего ещё в ФК Динамо с тренером по фамилии Калитвинцев - не связано. И не надо придираться... детством каким-то несёт..Выведет ДОСТОЙНО на верх - будем благодарить, но не сейчас - не за что, ещё!
Последний раз редактировалось Вятич 17 авг 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 22