Я осторожно проголосовал за ничью.Klassik77 писал(а):72% на голосовалке поставили на победу наших, и ни одного по п.3. Пусть сбудется мнение большинства
Привет Григорий!I love Dinamo писал(а):Думаю, что не готов физически, но есть и другое мнение, что Темников любимчик Калитвинцева из-за этого играет он. ИМХО.Александр63 писал(а): Что с КатричемЗнает кто
Значит у бк есть какая-то информация, о которой мы не знаемPontiyPilat писал(а):А почему кф на наших с 2.4 упал до 1.8?
И эта версия имеет право на существование.dolbano писал(а): Катрич зимой усилит Динамо-2, или уйдёт в аренду. Не тянет он, даже пердив.
Ну значит надо банально расставаться. Зачем эту котовасию? Живоглядова отпустили, а тут такая волына. Понятно, что нужно усиливать фланги. Ташаев - игрок замены в РФПЛ, да и Темников скорее ротации.dolbano писал(а):Катрич зимой усилит Динамо-2, или уйдёт в аренду. Не тянет он, даже пердив.
Привет, Алексей! И с этим мнением тоже согласен.utgraiser писал(а): Привет Григорий!
А вот на мой взгляд речи о прямой конкуренции с Темниковыи и быть не может. Пока у Катрича и в запас пробиться банально не получается.
Пиши чащеDinamoTv писал(а):Очень редко пишу ДО (или во время) игры.
Но должны выиграть сегодня.
На спортбоксе http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... 2___Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;kent1k dynamo moscow писал(а):где посмотреть можно?????????
ну да, позорищеYurbanya писал(а):центральный матч тура....наш спорт показывает мордовию, потом волгарь, еще кого то....необъяснимо
И Химки с Сибирью.Yurbanya писал(а):центральный матч тура....наш спорт показывает мордовию, потом волгарь, еще кого то....необъяснимо