- 08 июл 2016, 21:52
Ещё мне не нравится такого рода информация. Ведь она может расхолаживать любую команду, но надеюсь, что именно нашу команду это не коснётся.
Гриш, есть большая вероятность, что наши футболеры несколько переоценивают свои силы и не дооценивают уровень мастерства соперника. Могут витать такие мысли: Ведь мы спустились к ним, а не они к нам поднялись. Да и виноваты не мы, а "тренерский гений" кобелева.I love Dinamo писал(а):Ещё мне не нравится такого рода информация. Ведь она может расхолаживать любую команду, но надеюсь, что именно нашу команду это не коснётся.
Женя, будем верить в то, что наши футболисты отнесутся к соперникам с уважением и новому для нас чемпионату со всей серьёзностью и без шапкозакидательских настроений.Joker писал(а):Гриш, есть большая вероятность, что наши футболеры несколько переоценивают свои силы и не дооценивают уровень мастерства соперника. Могут витать такие мысли: Ведь мы спустились к ним, а не они к нам поднялись. Да и виноваты не мы, а "тренерский гений" кобелева.I love Dinamo писал(а):Ещё мне не нравится такого рода информация. Ведь она может расхолаживать любую команду, но надеюсь, что именно нашу команду это не коснётся.
Гриш, это вброс с целью оказать давление на названные клубы и выбить из них деньги. Обычная практика. На юриста Прокопца найдутся и другие юристы.I love Dinamo писал(а):Ещё мне не нравится такого рода информация. Ведь она может расхолаживать любую команду, но надеюсь, что именно нашу команду это не коснётся.
Саша, это всё верно, но лучше об этом сказать клубам которые должны деньги.kurilka писал(а): Гриш, это вброс с целью оказать давление на названные клубы и выбить из них деньги. Обычная практика. На юриста Прокопца найдутся и другие юристы.
Видимо, те не соглашаются, вот и слил в прессу. Возможно, даже бесплатно напечатали.I love Dinamo писал(а):Саша, это всё верно, но лучше об этом сказать клубам которые должны деньги.kurilka писал(а): Гриш, это вброс с целью оказать давление на названные клубы и выбить из них деньги. Обычная практика. На юриста Прокопца найдутся и другие юристы.
Допускаю такой вариант.kurilka писал(а): Видимо, те не соглашаются, вот и слил в прессу. Возможно, даже бесплатно напечатали.
Может вся надежда, что реализация моментов станет лучшеSerj1980 писал(а): Сомнительно..больше чем 1 гол не забиваем,с чего это должно прорвать....
От прогноза воздержусь
С чего это? Смотрел таблицу трансферов ФНЛ. У Тюмени почти нет изменений состава: http://onedivision.ru/articles/type-1/i ... lya/page-2" onclick="window.open(this.href);return false;ВеДМос писал(а):У Тюмени команда не сыгранная.
Их задача сразу становиться понятна.Вячеслав.РУ писал(а):Смотрел таблицу трансферов ФНЛ. У Тюмени почти нет изменений состава: http://onedivision.ru/articles/type-1/i ... lya/page-2" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше подругомуmyemerys писал(а): Да, в этом году играть будем по принципу "мы забьём вам сколько сможем, вы нам - сколько войдет в Шунина"
По такому принципу нельзя играть. Вряд ли мы захотим больше, чем пропускательная способность Шунина))I love Dinamo писал(а):Лучше подругомуmyemerys писал(а): Да, в этом году играть будем по принципу "мы забьём вам сколько сможем, вы нам - сколько войдет в Шунина"Вы нам забьете, сколько сможете, а мы вам – сколько захотим
Меня это больше устраивает
Шунин уже обыкалсяmyemerys писал(а): По такому принципу нельзя играть. Вряд ли мы захотим больше, чем пропускательная способность Шунина))