Одна жизнь – одна команда!

Второй официальный матч после предсезонки и?

Победа!
21
58%
Опять разделим очки.
10
28%
Проигрыш
5
14%
 iker
Боюсь будет очередной матч имени А.Н. Кобелева, с бестолковым перекатом мяча поперек поля, двумя всадниками без головы на краях, паникой при стандартах соперника и отсутсвием сил начиная с 70 минуты.
Во всяком случае именно так и играли в предсезонке и в прошлой игре.
 renton1
Жду крупной победы!!! Еще жду Темникова, Маркелова и Луценко в старте.
 albicelestes62
Маркелова жду.
Понравился, если вернёмся в ПФЛ
За левый фланг на следущий сезон буду спокоен.
 Ревизор
renton1 писал(а):Жду крупной победы!!! Еще жду Темникова, Маркелова и Луценко в старте.
Маркелова не будет, у него дисквалификация, как и у Рыкова. Отсюда, вероятнее всего выйдут Белоруков и Темников с Тереховым младшим на флангах (возможен Катрич с Темниковым, но Терехов младший не играл в товарняке с Брянским Динамо, думаю, не случайно).
 Cesada
LeonDM: "Это не тема экономика, но ЗИЛа уже практически нет, там идет застройка территории."
Сорадник, про ЗИЛ и фк москву я написал в качестве бредятины сравнения луча и "рыбы".
А, кстати, не к месту, но вопрос к сораднику Вячеславу.ру, а чтож Москва такой богатый город не смог вытянуть одноименный клуб. Ну раз Влад должен тянуть луч, то уж Москве сам бог велел, "рыбы" в Москве нет, но не думаю, что это проблема
Последний раз редактировалось Cesada 12 мар 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Cesada, хоть вопрос не ко мне, но так сложилось, что ни один футбольный клуб администрация Москвы не тащит - у всех другие спонсоры. Даже ФК Москва содержался Норникелем. Это в других городах с одной командой часто они сидят на шее у областного бюджета.
 Вячеслав.РУ
Cesada писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

Несмотря на то, что Владивосток портовый город и по идее денег городу должно немало перепадать от рыбодобывающих компаний, город оказывается не в состоянии содержать нормально команду ФНЛ
Сорадник, учитывая, что Ваше же предложение про подогрев явная шутка, которая понятна и без смайликов, то вышеуказанная фраза про "рыбу", наверное тоже шутка?
Про подогрев не шутка. Прочитал на одном из новостных сайтов.

А почему про рыбу то шутка должна быть?
 Вячеслав.РУ
Cesada писал(а): Интересно, а почему городу Москве, которому перепадают деньги от Завода имени Лихачева не хватило денег на содержание одноименного клуба (эта такая же бредятина, как и про луч и "рыбу").
И интересно, почему луч должен содержать город, а не край. Почему все остальные клубы содержат краевики.
И с чего сорадник взял, что есть какая-то связь между бюджетом города Владивостока и "рыбой". Да и сколько "рыба" там приносит, чтобы на из деньги содержать клуб. Это что нефть или газ?
Известно ли вам уважаемый, что Дальний Восток - наша рыбная житница (если можно так сказать). Большинство рыбы которую вы видите на прилавках магазинов добывается именно там. Владивосток имеет статус свободной экономической зоны "Свободный порт Владивосток". Через этот порт идут поставки как в Россию, так и зарубеж. Поэтому сравнивать порт Владивостока и какой то завод Лихачева почивший в 2013 году как то совсем не комильфо.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 мар 2017, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
 nemetc
albicelestes62 писал(а):Маркелова жду.
Понравился, если вернёмся в ПФЛ
За левый фланг на следущий сезон буду спокоен.
А мы должны "вернуться"в ПФЛ? :shock:
Это же ещё этажом ниже!!!
Вы чего!? :o
 ShuraDin
У лучей очень хороший вратарь. Забить будет непросто, если вообще возможно...
 veron
Жду взаимодействия, и понимания друг друга на поле !!!И по голу в каждом тайме соответственно !!!
 Cesada
Вячеслав.РУ писал(а):
Cesada писал(а): Интересно, а почему городу Москве, которому перепадают деньги от Завода имени Лихачева не хватило денег на содержание одноименного клуба (эта такая же бредятина, как и про луч и "рыбу").
И интересно, почему луч должен содержать город, а не край. Почему все остальные клубы содержат краевики.
И с чего сорадник взял, что есть какая-то связь между бюджетом города Владивостока и "рыбой". Да и сколько "рыба" там приносит, чтобы на из деньги содержать клуб. Это что нефть или газ?
Известно ли вам уважаемый, что Дальний Восток - наша рыбная житница (если можно так сказать). Большинство рыбы которую вы видите на прилавках магазинов добывается именно там. Владивосток имеет статус свободной экономической зоны "Свободный порт Владивосток". Через этот порт идут поставки как в Россию, так и зарубеж. Поэтому сравнивать порт Владивостока и какой то завод Лихачева почивший в 2013 году как то совсем не комильфо.
"Не комильфо", как Вы выражаетесь пытаться умничать (извините, другого слова не подберу) по поводу луча, его финансирования, города Владивостока, Приморского края и рыбодобывающей промышленности.
Напомню Вам, чтоб Вы не забыли, что начали Вы с того, 'что рыбодобывающие предприятия через город Владивосток должны содержать луч. Я привел пример ЗИЛа В КАЧЕСТВЕ бреда, такого же как рыбодобывающие предприятия обспечивающие луч.
Сейчас Вы уже пишите про порт. Так теперь порт должен обеспечивать луч, Вы уж определитесь.
 Cesada
LeonDM писал(а):Cesada, у областного бюджета.
Но, сорадник Вячеслав.ру так не считает. Вот я и начал у него расспрашивать про "рыбу", Владивосток и луч....а его уже понесло в порт.....боюсь, что сейчас еще напишет кто может финансировать луч или все таки остановится на "рыбе". Напишу местному губеру и мэру Вл-ка (хотя он арестован) письмо, как же они дураки не догадались, что луч могут финансировать через "рыбу", вот олухи царя небесного
Последний раз редактировалось Cesada 12 мар 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Я не собираюсь защищать полицию Химиком, но они то уж в последнюю очередь виноваты, что во Владивостоке не могут поле привести в порядок. Точно так же как и московские и российские власти. А местные чиновники от спорта пальцем деланные? Хватит виноватых искать на стороне. А для массовых мероприятий существуют какие-то правила, инструкции. Причем тут полицейское государство!
 ShuraDin
Тосно продуло, так что очковый запас мы при любом исходе сохраним! :)
 Kurt
svercosh писал(а):
А то, не дай бог, кто-нибудь перед телевизором сидя на диване в Приморье
Переед каким телевизором? Кто -то выводит на 4k этот кал со sportboxa?
смарт тв с приложением спортбокс избавит от нужды поиска трансляции.
 dolbano
LeonDM писал(а):Cesada, хоть вопрос не ко мне, но так сложилось, что ни один футбольный клуб администрация Москвы не тащит - у всех другие спонсоры. Даже ФК Москва содержался Норникелем. Это в других городах с одной командой часто они сидят на шее у областного бюджета.
Не долго им всем на бюджете сидеть осталось. Кто не найдёт замену бюджету, прикратит существование. Или в лучшем случае, будет в подвалах ПФЛ.
 dolbano
ShuraDin писал(а):Тосно продуло, так что очковый запас мы при любом исходе сохраним! :)
2:2 Тошно сыглало.
 ShuraDin
dolbano писал(а):
ShuraDin писал(а):Тосно продуло, так что очковый запас мы при любом исходе сохраним! :)
2:2 Тошно сыглало.
Блин. Ну кто бы мог подумать что оно за 3 минуты отыграется... :?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12