Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с аутсайдером?

Разгромим
9
30%
Пропустим два мяча, но выиграем (и т.п.) :)
12
40%
Потеряем 2 очка
6
20%
Сенсационно проиграем
3
10%
 Александр63
ShuraDin писал(а):
timoha писал(а):ShuraDin, а он у нас точно есть? Ах ,да он не может не есть. :D :D
Я и сам о нем вспомнил только когда увидел новость "Нападающему московского "Динамо" Павлу Погребняку исполняется 33 года" )))
КМК, в новости очень много слов не несущих никакой смысловой нагрузки. По идее заголовок должен быть таким: "Павлу Погребняку, получающему зарплату в ФК Динамо Москва, исполняется 33 года"
Последний раз редактировалось Александр63 08 ноя 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
ShuraDin писал(а):У нас же еще есть Погребняк! :)
На платёжной ведомости у нас он есть, а как игрока который приносил бы пользу клубу нет.
 престиж
Пусть выходит и месит грязюку своими булками. За такое бабло как раз в такую погоду ему и играть.
 Dynamo fan
приятно что команда идет на первом месте , надеюсь в итоге все эти усилия зазря не пропадут
 I love Dinamo
престиж писал(а):Пусть выходит и месит грязюку своими булками. За такое бабло как раз в такую погоду ему и играть.
Только не завтра уж точно. Сегодня у него праздник и дела есть поважнее, чем игра "Динамо" в Нижнекамске.
 Dynamo fan
нормально хоть играют то сейчас ? по таблице то вроде да
 rolandvm
Dynamo fan писал(а):нормально хоть играют то сейчас ? по таблице то вроде да

Играют по-разному! В последнее время - не очень (если не сказать отстойно!) А так - молдодцы - на 1-м месте идем! Но игра в последнее время - туров 5 - х...ня, а не игра!
Ну думаю у аутсайдера то выиграем! И причем здесь, что нет Панча и Беча? Игроков в обойме немеряно (и нападов тоже - Луценко, Обольский, Терехов, Бурыкин).
 I love Dinamo
Dynamo fan писал(а):нормально хоть играют то сейчас ? по таблице то вроде да
1 победа, 3 ничьих, 1 поражение. Это в пяти последних играх.
 Dynamo fan
я сейчас читаю , кого набрали австралийского пенса вернули , Маркелов , кто это вообще такой , кого набрали , это было при Орещуке ? Его же сняли как я понял
 I love Dinamo
Dynamo fan писал(а):я сейчас читаю , кого набрали австралийского пенса вернули , Маркелов , кто это вообще такой , кого набрали , это было при Орещуке ? Его же сняли как я понял
Маркелов это крайний полузащитник. Перёшёл из Оренбурга. И Уилкшир из Терека. При Орещуке.
 Nata76
Новостей особых нет, кроме днюхи "великого и ужасного По".
В Инстаграме официальном написали, что Зотов уже тренируется после болезни.
 rolandvm
Nata76 писал(а):Новостей особых нет, кроме днюхи "великого и ужасного По".
Болезный он, наш!
 kollynp!
Может, хоть в честь днюхи, Пашка гол завтра забьет ? Или как всегда будет "не в состоянии"? :( :(
Последний раз редактировалось kollynp! 08 ноя 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
kollynp! писал(а):
Может, хоть в честь днюхи, Пашка гол завтра забьет ? Или как всегда будет "не в состоянии"? :( :(
А мы разве с ним не бодаемся по поводу выплат? В сомнениях я, что хотя бы выйдет на поле, а уж чтобы забить... Не знаю, что может помочь, может, отмена спортивного режима?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Может, хоть в честь днюхи, Пашка гол завтра забьет ? Или как всегда будет "не в состоянии"? :( :(
А ты уверен, что он сейчас с командой?
 Nata76
rolandvm писал(а):
Болезный он, наш!
Так я всего лишь пытаюсь наскрести игроков для атаки, сколько там их тренер обещал :)

Да они издеваются :D Поздравления для Паши на офи-сайте:
Руководство и коллектив футбольного клуба «Динамо» поздравляют Павла с праздником, желают ему здоровья, счастья, семейного благополучия, спортивного долголетия и как можно больше забитых мячей и побед в футболке с литерой «Д» на груди!
Последний раз редактировалось Nata76 08 ноя 2016, 14:48, всего редактировалось 4 раза.
 LeonDM
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 27 мин.27 минут назад

#Динамо отправляется в Нижнекамск. Матч завтра в 14.00. В составе: Шунин, Нарубин, Козлов, Морозов, С.Терехов, Уилкшир, Рыков, Хольмен, Белоруков, Катрич, Ташаев, Темников, Маркелов, Сапета, Сарамутин, Драгун, Зотов, Луценко.

Панченко, Бечирай, Обольский и Лещук - в сборных.
 rolandvm
LeonDM писал(а):

#Динамо отправляется в Нижнекамск. Матч завтра в 14.00. В составе: Шунин, Нарубин, Козлов, Морозов, С.Терехов, Уилкшир, Рыков, Хольмен, Белоруков, Катрич, Ташаев, Темников, Маркелов, Сапета, Сарамутин, Драгун, Зотов, Луценко.

Да!
С 7-ю нападающими не получится - в обойме 2 вратаря, 7 защитников, 8 полузащитников и 1 нападающий!!!
Играем в атакующий вариант!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 08 ноя 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Откуда их взять, нападающих? Если только Бурыкина и Максименко из Д-2. А фраза ЮНКа про 8 напов в составе напомнила давнее кобелевское про 3-метрового баскетболиста. Все это вкупе с употребление слова "г..но" в прямом эфире было похоже на истерику.
Последний раз редактировалось LeonDM 08 ноя 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
LeonDM писал(а):

Радует присутствие Белорукова и отсутствие именинника с СОСниным. И где кстати Бют :?: Впадлу в Нижнекамск съездить :?: :x
Из поехавших хотелось бы увидеть в старте.
Антон
Козлов-Рыков-Белоруков-Терехов
Темников-Сапета-Зотов-Сарамутин-Катрич
Луценко.

Не очень понял кол-во защей, отправившихся на выезд. :? Лучше б того же Левина или Максименко. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 08 ноя 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14