Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете?

Крупную победу Динамо
21
36%
Победу с небольшой разницей
36
61%
Ничью
1
2%
Первое поражение
1
2%
 vasilev
Надеюсь на крупную победу 4-0,5-0.
 vitik
Турнир вполне себе удивительный. Никакущий Енисей обыгрывает Балтику, которая априори один из фаворитов турнира. Получается, что каждый матч - неизвестность. Поэтому прогнозы делать очень опасно. Но все таки на победу в ближайшей игре очень надеюсь.
 antonio
vitik писал(а):Никакущий Енисей обыгрывает Балтику, которая априори один из фаворитов турнира.
Да какой же Балтика фаворит,
Она закончила прошлый сезон в зоне вылета, но не вылетела, т.к. нижегородскую Волгу расформировали.
 Anjey
Perry Rodan писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Емеля писал(а):Кубань с великим цыганом зачётно выглядит. Кто знает сколько десятков Игнатовичей он закупил для уселения?
http://onedivision.ru/articles/type-1/i ... -23-iyulya" onclick="window.open(this.href);return false; .
Кто такой леандро?
Это как суслик))
В оф.заявке нет такого персонажа.
 Igorka71
vitik писал(а):Турнир вполне себе удивительный. Никакущий Енисей обыгрывает Балтику, которая априори один из фаворитов турнира. Получается, что каждый матч - неизвестность. Поэтому прогнозы делать очень опасно. Но все таки на победу в ближайшей игре очень надеюсь.
vasilev писал(а):Надеюсь на крупную победу 4-0,5-0.
Согласен с обоими высказываниями и думаю пора уже больше ТРЕХ забить!!! Только думаю Балтика ОДИН забьет, так что 4-1, 5-1 (3(2) Панченко, Сапета, Темников)
 Bzik
vitik писал(а):Турнир вполне себе удивительный. Никакущий Енисей обыгрывает Балтику, которая априори один из фаворитов турнира. Получается, что каждый матч - неизвестность. Поэтому прогнозы делать очень опасно. Но все таки на победу в ближайшей игре очень надеюсь.
Талалаев назвал пять фаворитов ФНЛ на канале Матч! Наш спорт. Это по его мнению - Динамо , Кубань, Мордовия, Факел и Енисей. Я бы еще Тосно добавил. Так что по психологии перволыжников ничья на поле конкурента не так уж плохо.
 Александр63
Состав, похоже, будет такой же, как с НХ. Луценко может побольше поиграет выйдя на замену. ИМХО.
 antonio
А откуда другим взяться игрокам - только восстанавливаются...
 Lancer
Думаю, что замены будут не в самой концовке игры, а раньше. Наверняка увидим многих из тех, кто лечился. Сейчас начнется режим 2 игры в неделю, поэтому придется проводить ротацию и чаще производить замены по ходу матча, чтобы команда была в хорошем тонусе.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Состав, похоже, будет такой же, как с НХ. Луценко может побольше поиграет выйдя на замену. ИМХО.
Скорей всего так и будет, но надеюсь на одно изменение в составе, что Луценко выйдет вместо Бечирая с первых минут, а там конечно гт виднее. Хоть и сам понимаю, что набрать форму очень тяжело за короткий срок, но всё же хочу Луценко увидеть в основе :oops:
 Александр63
Lancer писал(а):Думаю, что замены будут не в самой концовке игры, а раньше. Наверняка увидим многих из тех, кто лечился. Сейчас начнется режим 2 игры в неделю, поэтому придется проводить ротацию и чаще производить замены по ходу матча, чтобы команда была в хорошем тонусе.
А кого многих :?: :? Пару ЦЗ ГТ, ИМХО, менять не будет. Опутить Темникова в защиту, убрать Морозова и выпустить Катрича или А. Терехова :?: Тоже очень вряд ли. Если только Драгун в центр. Да и Луценко, кмк, не готов еще на всю игру. ИМХО.

П.С. А не такая уж у нас и длинная скамейка(((. Сейчас нет только Денисова, Козлова, Соснина.(

П.П.С. А потом. Только эту недею играем плотно. Потом опять недельный цикл. В августе, правда, еще один матч посередь недели будет. Но в основном неделя м/у играми.
Последний раз редактировалось Александр63 25 июл 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Удивительно, давно Балтика считается фаворитом турнира?
 I love Dinamo
Bzik писал(а): Талалаев назвал пять фаворитов ФНЛ на канале Матч! Наш спорт. Это по его мнению - Динамо , Кубань, Мордовия, Факел и Енисей. Я бы еще Тосно добавил.
Надоели эти эксперты со своими прогнозами. Я ничего против Талалаева не имею, но только сезон всё покажет, кто на что способен. Рано ещё говорить о фаворитах. Ведь сыграли всего три тура и путь турнира большой и долгий. И турнирная таблица меняется с каждым туром.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
Bzik писал(а): Талалаев назвал пять фаворитов ФНЛ на канале Матч! Наш спорт. Это по его мнению - Динамо , Кубань, Мордовия, Факел и Енисей. Я бы еще Тосно добавил.
Надоели эти эксперты со своими прогнозами. Я ничего против Талалаева не имею, но только сезон всё покажет, кто на что способен. Рано ещё говорить о фаворитах. Ведь сыграли всего три тура и путь турнира большой и долгий. И турнирная таблица меняется с каждым туром.
Не, ну раз САМ Талалаев сказал, то мы точно фавориты. И мертвый Енисей тоже, да :lol:
 I love Dinamo
myemerys писал(а):И мертвый Енисей тоже, да :lol:
Ну хочется ему так, чтобы было ;) Ну пусть будет по его мнению.
 dolbano
Буду на игре с Балтикой с баннером (см. аватарку). Сын обещал пойти вместе со мной на игру.
 myemerys
Кто еще будет на игре и с чем / с кем? :lol:
 antonio
myemerys писал(а):Кто еще будет на игре и с чем / с кем? :lol:
Буду на игре с пачкой чипсов или "янтарной рыбки с перцем". :lol:
 myemerys
antonio писал(а):
myemerys писал(а):Кто еще будет на игре и с чем / с кем? :lol:
Буду на игре с пачкой чипсов или "янтарной рыбки с перцем". :lol:
Принглс или Лэйс? 8-)
 antonio
Пока еще не решил - по настроению. :lol:
Предпочитаю NATURAL's
Последний раз редактировалось antonio 25 июл 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22