Турнир вполне себе удивительный. Никакущий Енисей обыгрывает Балтику, которая априори один из фаворитов турнира. Получается, что каждый матч - неизвестность. Поэтому прогнозы делать очень опасно. Но все таки на победу в ближайшей игре очень надеюсь.
Это как суслик))Perry Rodan писал(а):Кто такой леандро?I love Dinamo писал(а):http://onedivision.ru/articles/type-1/i ... -23-iyulya" onclick="window.open(this.href);return false; .Емеля писал(а):Кубань с великим цыганом зачётно выглядит. Кто знает сколько десятков Игнатовичей он закупил для уселения?
vitik писал(а):Турнир вполне себе удивительный. Никакущий Енисей обыгрывает Балтику, которая априори один из фаворитов турнира. Получается, что каждый матч - неизвестность. Поэтому прогнозы делать очень опасно. Но все таки на победу в ближайшей игре очень надеюсь.
Согласен с обоими высказываниями и думаю пора уже больше ТРЕХ забить!!! Только думаю Балтика ОДИН забьет, так что 4-1, 5-1 (3(2) Панченко, Сапета, Темников)vasilev писал(а):Надеюсь на крупную победу 4-0,5-0.
Талалаев назвал пять фаворитов ФНЛ на канале Матч! Наш спорт. Это по его мнению - Динамо , Кубань, Мордовия, Факел и Енисей. Я бы еще Тосно добавил. Так что по психологии перволыжников ничья на поле конкурента не так уж плохо.vitik писал(а):Турнир вполне себе удивительный. Никакущий Енисей обыгрывает Балтику, которая априори один из фаворитов турнира. Получается, что каждый матч - неизвестность. Поэтому прогнозы делать очень опасно. Но все таки на победу в ближайшей игре очень надеюсь.
Скорей всего так и будет, но надеюсь на одно изменение в составе, что Луценко выйдет вместо Бечирая с первых минут, а там конечно гт виднее. Хоть и сам понимаю, что набрать форму очень тяжело за короткий срок, но всё же хочу Луценко увидеть в основеАлександр63 писал(а):Состав, похоже, будет такой же, как с НХ. Луценко может побольше поиграет выйдя на замену. ИМХО.
А кого многихLancer писал(а):Думаю, что замены будут не в самой концовке игры, а раньше. Наверняка увидим многих из тех, кто лечился. Сейчас начнется режим 2 игры в неделю, поэтому придется проводить ротацию и чаще производить замены по ходу матча, чтобы команда была в хорошем тонусе.
Надоели эти эксперты со своими прогнозами. Я ничего против Талалаева не имею, но только сезон всё покажет, кто на что способен. Рано ещё говорить о фаворитах. Ведь сыграли всего три тура и путь турнира большой и долгий. И турнирная таблица меняется с каждым туром.Bzik писал(а): Талалаев назвал пять фаворитов ФНЛ на канале Матч! Наш спорт. Это по его мнению - Динамо , Кубань, Мордовия, Факел и Енисей. Я бы еще Тосно добавил.
Не, ну раз САМ Талалаев сказал, то мы точно фавориты. И мертвый Енисей тоже, даI love Dinamo писал(а):Надоели эти эксперты со своими прогнозами. Я ничего против Талалаева не имею, но только сезон всё покажет, кто на что способен. Рано ещё говорить о фаворитах. Ведь сыграли всего три тура и путь турнира большой и долгий. И турнирная таблица меняется с каждым туром.Bzik писал(а): Талалаев назвал пять фаворитов ФНЛ на канале Матч! Наш спорт. Это по его мнению - Динамо , Кубань, Мордовия, Факел и Енисей. Я бы еще Тосно добавил.
Ну хочется ему так, чтобы былоmyemerys писал(а):И мертвый Енисей тоже, да