Одна жизнь – одна команда!

Чё там в Кубке?)

Выйдем в четвертьфинал!
32
71%
Закончим выступление
13
29%
 Patrick
Ну не может команда нормально играть, когда спорт директор открыто заявляет, что клуб возможно ждет банкротство. Это не европа, а Россия. Здесь профессионалов по пальцам можно пересчитать.
Последний раз редактировалось Patrick 26 окт 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Однако плохая традиция получать на последних минутах.
 ПИТЕР 83
Patrick писал(а):Ну не может команда нормально играть, когда спорт директор открыто заявляет, что клуб возможно ждет банкротсво. Это не европа, а Россия. Здесь профессионалов по палцам можно пересчитать.
Ну Мурашка уж точно к таким не относится.Мудень по ходу он !!!
 Sorgen58
Печально,однако :(
 Stalker
выиграли те кто хотели и кто заслужили! лучше бы 3-0 проиграли чем так! нет у команды, ни умения, ни хотения, ни жилки победителя...да ни чего нет! ну и что если выйдут в Вышку, кто играть то будет-эти что есть, так это смешно! игроков ни кто покупать не будет, что там делать с такой игрой и такими игроками?
очко бы в следующем матче поиметь, вот о чём им думать надо!
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Тьфу, слабее мы, удручает(((
В ПЛ пройдем, но там команды получше тошно, как конкурировать будем? :?
Вот тебе и "оптимист года"... :?
Не я , не следишь... ;)
Да и матча это никак не касается, в котором опять были не хуже и опять продули, еще осталось оступиться в Ярике и слухи о смене ГТ новым руководством будут вполне реальными....
:(
 C3CB
Севидова крепко так прокляла. На веки вечные. Меня друзья уже реально жалеют, и кони и даже мясные...
п.с. почему они впадают в оцепенение когда мяч летит верхом в нашу штрафную, никто не знает что делать. Тренер и его ТШ не могут поставить стандарты у своих ворот. это факт.
 renton1
Спасибо за борьбу во втором тайме, но к сожалению игры нет, а ведь летом была. Калитвинцеву надо в помошники кокого нибудь толкового спеца по стандартам раз сам научить не может. Сезон прое..,ждем зимой перемен. Динамо в общем как всегда стабильно, и ведь блять ничего не поделать прикипели уже на всю жизнь.......
 престиж
ВСЕХ защитников на продажу. И Белорукова, я говорил, что подстричься надо.
 Joker
Да ну их (игроков) в жопу. Задолбали! Сука, на завод, курьерами, доярками, дворниками. Пусть пользу приносят стране. Фигляры.
 iker
И все таки это сборище безвольных игруль.
Да, собрались на тайм отыграли, но потом как всегда впали в летаргию.
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а):
Не я , не следишь... ;)
Да и матча это никак не касается, в котором опять были не хуже и опять продули, еще осталось оступиться в Ярике и слухи о смене ГТ новым руководством будут вполне реальными....
Это не слухи. В Динамо слухов не бывает. Это информация ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
C3CB писал(а):Севидова крепко так прокляла. На веки вечные. Меня друзья уже реально жалеют, и кони и даже мясные...
Севидова реально этакая нечисть, по Вашему мнению? Хватит уж оккультизма.
Ну а про друзей Ваших ещё смешнее, выбирайте более адекватных для дружбы, ну а этим в плане этого Кубка Вам достаточно, что сказать, дабы клювы свои прикрыли...
:twisted:
 sever
Результат сегодняшней игры - повод для смены тренера.
Если такие слухи были реальными, то ждите перемен.
 Гипсик
тоШно-гаавно полное!
Люк, если ты настоящий динамовец, уволься по-собственному.
С собой захвати Соснина и Бюттнера.
Ваня, Темников, как же третий мяч проспал то.
Опять тренерский просёр с Луценко и Бюттеров в основе.
 Вячеслав.РУ
Stalker писал(а):ну и что если выйдут в Вышку, кто играть то будет
Муравьев же уже раструбил на всех углах про то, что он клуб собирается сливать. Какая вышка? Скоро уберут Калитвинцева, отдадут Панченко, продадут Сапету и других и о вышке можно будет забыть
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 окт 2016, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
 BWD_murom33
После нашего вылета из вышки, обращать внимание на вылет из Кубка, в котором, мы, в лучшем случае, вылетели бы в следующем раунде? Ладно в финале обидно проиграть, а тут - хер с ним. Забыли. За другое волнуемся.
 Defano
А что делал Бют во время 3-го гола? С его фланга , левого, удар был нанесен...
И ваще , я чего-то ударяюсь в суеверия- Бют выходит, мы не выигрываем.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а):
Не я , не следишь... ;)

Сань, ну именно в 15-м году только один человек мог стать оптимистом года...и он им стал! :pomidor:
Куда твой-то всегдашний оптимизм делся?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 23