Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем ???

Выиграем
60
95%
Проиграем
3
5%
Ничья
Голосов нет
0%
 I love Dinamo
Nata76 писал(а): Мы, хоть и не стадио, тоже переживали (и мои соседи точно пережили шок от моих воплей :D ).
Благодаря нашей поддержки всех нас мы выиграли :) :dinfan2: :dinfan2: , а соседи думаю всё понимают :D , что это были эмоции от победы любимого "Динамо" ;)
 Klassik77
I love Dinamo писал(а):Спасибо Серёжа и Nata76 :) Очень сильно переживал, что когда пропустили и счёт стал 2:2. Хорошо, что всё-таки дожали и выйграли. Эмоции были радостные от победы. Очень удивило, что Луч забил два гола.
У меня тоже сердце ёкнуло, когда Луч сравнял счет. "Приплыли"- думаю. Но все хорошо, что хорошо кончается. :). В сегодняшнем матче Сокол- СКА-Энергия 2 мяча были забиты в добавленное время и гости одержали волевую победу. Тоже валидольный матч для их болел. Чтобы там ни говорили, а в ФНЛ свои прелести, но лучше здесь не задерживаться. ;)
 Koliok
I love Dinamo писал(а):
Nata76 писал(а): Мы, хоть и не стадио, тоже переживали (и мои соседи точно пережили шок от моих воплей :D ).
Благодаря нашей поддержки всех нас мы выиграли :) :dinfan2: :dinfan2: , а соседи думаю всё понимают :D , что это были эмоции от победы любимого "Динамо" ;)
Гриша, завидую, матч получился просто эпичным, по ноуту то было пздц, эмоции зашкаливали, когда нам второй залетел, я даже успел созвониться с дядькой и поделиться своим негодованием, так тут наши 3-й положили, я чуть с окна не выскочил, предсталяю, что было на стадио :dinfan2:
 Емеля
Nata76 писал(а): Как все прыгает у Вас, начали с одной осени, продолжили весной, теперь речь о второй осени.
Я говорю про одну осень, когда ушёл Силкин. Сразу же написал, что Силкина слил Антон.
 Nata76
Емеля писал(а):
Nata76 писал(а): Как все прыгает у Вас, начали с одной осени, продолжили весной, теперь речь о второй осени.
Я говорю про одну осень, когда ушёл Силкин. Сразу же написал, что Силкина слил Антон.
Лето это было.
Антон, видно, вообще один в команде играл. И голы должен был он забивать, раз за три матча никто больше не сподобился. Ну и часовню до кучи тоже он. :)
В общем, не согласна я.
Модераторы, сорри за злостный офф.
Последний раз редактировалось Nata76 17 авг 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Только со стадиона(с) :D
По игре умничать не буду, надо пересмотреть, но по интриге и эмоциям это было аДово! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
С удовольствием повидался со многими сорадниками, как всегда) и зарядился позитивом до следующего матча))), тему по коему завтра и откроем!)
Вот такого характера и жажды победы нам не хватало в прошлом сезоне, это уж и щас могу сказать!

P.S. Nata76, такая победа! :dinfan: Мы добрые! :D
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а): У меня тоже сердце ёкнуло, когда Луч сравнял счет. "Приплыли"- думаю. Но все хорошо, что хорошо кончается. :). В сегодняшнем матче Сокол- СКА-Энергия 2 мяча были забиты в добавленное время и гости одержали волевую победу. Тоже валидольный матч для их болел. Чтобы там ни говорили, а в ФНЛ свои прелести, но лучше здесь не задерживаться. ;)
Взяли три очка это главное, но это игра должна опустить ребят с небес на землю. Слишком рано поверили в то, что очки соперники будут отдавать без борьбы. ТШ надо провести тщательный разбор этой игры, чтобы больше такого не повторялось.
Koliok писал(а): Гриша, завидую, матч получился просто эпичным, по ноуту то было пздц, эмоции зашкаливали, когда нам второй залетел, я даже успел созвониться с дядькой и поделиться своим негодованием, так тут наши 3-й положили, я чуть с окна не выскочил, предсталяю, что было на стадио :dinfan2:
Коля, значит не зря возмущался ;) В окно не надо выскакивать, но эмоции понимаю, что зашкаливали. На стадионе тоже эмоции были через край, но осадок от игры у меня остался, что пропустили два гола от Луча. И вообще не надо смотреть, что Луч 19 место занимает, а играть со всеми в полную силу.
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
P.S. Nata76, такая победа! :dinfan: Мы добрые! :D
И отдельные поздравления с победой!
Дома за монитором эмоции и пульс шкалят, а уж на стадионе!
У меня на последних минутах трансляция прервалась, перезагружала дрожащими руками и в награду случился наш третий гол.
9000 зрителей трансляции тоже неплохо, учитывая болельщиков на стадионе, время, и параллельно шедший матч по хоккею.
 Dynamo-Moscow-Fan
Nata76 писал(а): 9000 зрителей трансляции тоже неплохо, учитывая болельщиков на стадионе, время, и параллельно шедший матч по хоккею.
Ого! :shock: Растем! Такого и в ПЛ не помню) ;)
Этак и посещаемость поднимем! Как на них не ходить! :) :dinfan:
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Только со стадиона(с) :D
По игре умничать не буду, надо пересмотреть, но по интриге и эмоциям это было аДово! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Особенно победный гол. Игроки Луча упали от разочарования, а их болельщики обломались с результатом. Третий гол забили равно сильно, что золотой гол как на ЧМ.
Nata76 писал(а): У меня на последних минутах трансляция прервалась, перезагружала дрожащими руками и в награду случился наш третий гол.
Гол успела увидеть? Сори, что на ты :oops:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Koliok писал(а): но в реальности это не его мяч, имхо
Млять. Ну как не его. :?: :shock: Били с линии вратарской (даже ближе на метр к воротам). До нее от ленточки 5.5 метров. Антон стоял на полметра от линии ворот. Да все это было ровно посередь ворот. Это на такой мяч не должен выходить вратарь :?: :shock: Категорически не согласен.
Ну а второй это ваще копец. Просто крикни и спокойно забирай мяч. Но Шуня онемел.(((
В певом голе показалось с трибуны, что был фол на Рыкове и игрок Луча влетал во вратарскую, а там спасло бы только , если б попали во вратаря
Второй гол вообще за гранью - мяч летит в руки Антону, никого и рядом нет и тут нога Терехова взлетает выше башки и пяткой бьет по воротам?! :o

В чем вина Антона?!

Где, млять , две башки мегавысоких и опытных защей Рыкова и Белорукова?!
Да они со своим мастерством и опытом должны наглухо крыть все стандарты, что у своих, что у чужих ворот!
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Nata76 писал(а): 9000 зрителей трансляции тоже неплохо, учитывая болельщиков на стадионе, время, и параллельно шедший матч по хоккею.
Ого! :shock: Растем! Такого и в ПЛ не помню) ;)
Этак и посещаемость поднимем! Как на них не ходить! :) :dinfan:
Да, неплохая цифра и здорово, если на стадио посещаемость будет расти.
Кстати, слова Драгуна после матча:
"Эмоции и радость болельщиков - и есть необходимая мотивация. Мы в долгу перед ними. Надо выходить и возвращаться в РФПЛ."
Даже критиковать его как-то неудобно после этих слов :)
 ZLODEY
Доставили черти :dinfan2: :popcorn:
Прям триллер траги-комедийный получился с хепиэндом, давно такого не смотрел
 Nata76
I love Dinamo писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Только со стадиона(с) :D
Особенно победный гол. Игроки Луча упали от разочарования, а их болельщики обломались с результатом. Третий гол забили равно сильно, что золотой гол как на ЧМ.
Nata76 писал(а): У меня на последних минутах трансляция прервалась, перезагружала дрожащими руками и в награду случился наш третий гол.
Гол успела увидеть? Сори, что на ты :oops:
Можно на ты.
Конечно, успела :)
 Nata76
ZLODEY писал(а):Доставили черти :dinfan2: :popcorn:
А в главной роли сегодня был вовсе не Антон, как можно было бы подумать, а Терехов. Представляю, как он себя ругал. Но хватило храбрости на послематчевое вью на Динамо-ТВ.
 Perry Rhodan
Про долг это всё хорошо. НО давайте дождёмся матча/ей за кубок.
Просто сами себе ответьте. На какой стадии команда может вылететь, что бы не было очень обидно?
1-1 с детьми Зенита, переживания перед дублем мяса, радость от первого места в фнл...
Всё это очень печально.
Я не нудю. Просто очень тревожно. Будто обещали машину купить, а вместо неё самый крутой велосипед дают. Как тут радоваться?
Я очень хочу, что бы главным турниром был кубок в этом году, а не бодания с дублями мяса и зенита.
 I love Dinamo
Nata76 писал(а): Можно на ты.
Конечно, успела :)
Хорошо ;) , а насчёт гола такое нельзя было пропустить :D и соседи поняли, что Nata76 радуется голу и победе любимого клуба :D
 Fil
ZLODEY писал(а):Доставили черти :dinfan2: :popcorn:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kiel
Perry Rodan писал(а):Про долг это всё хорошо. НО давайте дождёмся матча/ей за кубок.
Просто сами себе ответьте. На какой стадии команда может вылететь, что бы не было очень обидно?
1-1 с детьми Зенита, переживания перед дублем мяса, радость от первого места в фнл...
Всё это очень печально.
Я не нудю. Просто очень тревожно. Будто обещали машину купить, а вместо неё самый крутой велосипед дают. Как тут радоваться?
Я очень хочу, что бы главным турниром был кубок в этом году, а не бодания с дублями мяса и зенита.
Нам с Ростовом играть(если Балтику пройдем,конечно)-есть шансы?-наверно,небольшие
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 22