Klassik77 писал(а):
У меня тоже сердце ёкнуло, когда Луч сравнял счет. "Приплыли"- думаю. Но все хорошо, что хорошо кончается.

. В сегодняшнем матче Сокол- СКА-Энергия 2 мяча были забиты в добавленное время и гости одержали волевую победу. Тоже валидольный матч для их болел. Чтобы там ни говорили, а в ФНЛ свои прелести, но лучше здесь не задерживаться.

Взяли три очка это главное, но это игра должна опустить ребят с небес на землю. Слишком рано поверили в то, что очки соперники будут отдавать без борьбы. ТШ надо провести тщательный разбор этой игры, чтобы больше такого не повторялось.
Koliok писал(а):
Гриша, завидую, матч получился просто эпичным, по ноуту то было пздц, эмоции зашкаливали, когда нам второй залетел, я даже успел созвониться с дядькой и поделиться своим негодованием, так тут наши 3-й положили, я чуть с окна не выскочил, предсталяю, что было на стадио

Коля, значит не зря возмущался

В окно не надо выскакивать, но эмоции понимаю, что зашкаливали. На стадионе тоже эмоции были через край, но осадок от игры у меня остался, что пропустили два гола от Луча. И вообще не надо смотреть, что Луч 19 место занимает, а играть со всеми в полную силу.