Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем ???

Выиграем
60
95%
Проиграем
3
5%
Ничья
Голосов нет
0%
 Емеля
Nata76 писал(а): Все время считала, что Силкина Ворона с Самедовым сливали, особенно Самед в последних матчах
Это не исключает того, что команда шла в атаку, доминировала, а Антон при первой возможности пускал и всё рушилось как карточный домик.
 Емеля
престиж писал(а): С моста увидел много крупной рыбы в канале ИМ. Москвы.
В темноте? На поверхности? Это не иначе акулы, киты или дельфины.
 Емеля
Суров_и_хладнокровен писал(а):Мне понравился Луценко. Первый нап после Кураньи, который играет как нап.
Я первый тайм не видел, но по нарезке отлично играл, просто не повезло ему. Технично даже.
 Nata76
komaol писал(а):
Nata76 писал(а): А давайте без "ерунды", слишком фамильярно.
Нарубин лучше с листа сыграет? Не уверена.
ОК, без так без. Надеюсь, леди - не обидное обращение...
По теме - Нарубин то причем? Может и не сыграет. Но Антон все равно накосячил. И мне кажется, что сегодня - дважды.
Не всем кажется, что дважды. :)
Как причем Нарубин? Шуню того, аж расстрелять предлагали, так кто же в ворота? :)
 Критик Силкина
Суров_и_хладнокровен писал(а):Мне понравился Луценко. Первый нап после Кураньи, который играет как нап.
Мне тоже. Идет смело в обводку, цепляется за мяч верхний или нижний(неважно), навешивает, когда надо, пытается играть на опережение. В общем, ждем набора формы.
 komaol
Nata76
Мало того, что Антон косячит. Он в результате приводит всю защиту в состояние трясучки со всеми вытекающими. Вот например - правильно сораДники говорят, что два медленных ЦЗ - Рыков и Белоруков - опасно, потому что команды с быстрыми напами будут их разрывать забросами. Но ведь сегодня эти два лба не смогли обеспечить надежность при стандартах в нашу сторону. Это большая проблема. И один из ключей к ее решению - стабильная игра вратаря на выходах. В чем наш неуиноватый Антон традиционно совершенно бездарен. Видимо еще со школы.

ps Расстрелять конечно. А что ему медаль дать за его фокусы? Ну а потом опять пусть стоит, что поделать, хотя и сердце кровью обливается на это смотреть. А на следующий сезон искать уже нормального кипера.
 престиж
В следующем круге , после перелёта тяжко нашим там будет.
 Критик Силкина
В защите - старый рецидив стандартов у наших ворот. Конечно, спасибо ребятам за волевую победу. Но желаю им больше не валидолить и не корвалолить болельщиков.

Вратарь в "вышке" нужен будет другой. Антон только накачался, да ещё научился мяч выбивать от ворот до ворот. И всё на этом. И дедушка Белоруков в "вышке" тоже не потянет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 авг 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
престиж писал(а):В следующем круге , после перелёта тяжко нашим там будет.
Да уж, после Москвы там дня три колбасит.
Зато там стадион у них "Динамо". И девушки красивые.
 Nata76
Емеля писал(а):
Nata76 писал(а): Все время считала, что Силкина Ворона с Самедовым сливали, особенно Самед в последних матчах
Это не исключает того, что команда шла в атаку, доминировала, а Антон при первой возможности пускал и всё рушилось как карточный домик.
Забивать нужно было самим, раз доминировали, особенно в кубке...
Помню я это "доминирование" весной, бежит Самед, высунув язык, по бровке и демонстративно упирается в заща соперника раз за разом. :mrgreen: Лучше и не вспоминать.
По Луценко. Не повезло - это очень комплиментарно сказано по первому тайму. Тогда и Ко-ко-ко и Смолову у нас вечно " не везло". Дважды бил именно во вратаря.
Надеюсь, исправится.
Последний раз редактировалось Nata76 17 авг 2016, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Белоруков сегодня был на программке. Опять не постригся. Были его личные косяки. Но стандарты, это что то, команда не обучена. Как они собираються в кубке выступать? Просто ВЕЗУХА. К Шунину нет претензий.
Последний раз редактировалось престиж 17 авг 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
Емеля писал(а):
budulay писал(а):Ничего себе удовольствие! У двух огромных преимущества вверху нет, Шуня в лучших традициях. Терехов - идеален для Динамо... Брянского, Мороз в порядке,... хохляцкая ротация середины отрыгнется в будующем. Сколько их было... Яхимович, Штанюк, Островский, Кульчий, Ромащенко, Шитов, Нехайчик...Да, у кого-то удавалось, но Драгун стабильное беларашское оно. Максим Кузьмин для мужского футбола не готов. Ташай хорошо сыграл, но не попал. Зотов в своей колее, ФНЛ!!! Луценко забивал в мордовии 2-3 (вторые, третии) мячи, ждать подвигов бессмысленно. Когда срослось посередине - оказалось, что Владик не соперник. Но клоунадить не надо. Панч - в кармане "СЭ" и премия года - рано!
Ну хоть что то положительное есть? :)
3:2...
 Nata76
Критик Силкина писал(а): Вратарь в "вышке" нужен будет другой. Антон только накачался, да ещё научился мяч выбивать от ворот до ворот. И всё на этом.
Когда-то думали, что и это не сможет. Растет. :)
А если серьезно, никого пока не надо списывать. Игрокам поддержка нужна.
 Суров_и_хладнокровен
komaol писал(а):Nata76
Мало того, что Антон косячит. Он в результате приводит всю защиту в состояние трясучки со всеми вытекающими. Вот например - правильно сораДники говорят, что два медленных ЦЗ - Рыков и Белоруков - опасно, потому что команды с быстрыми напами будут их разрывать забросами. Но ведь сегодня эти два лба не смогли обеспечить надежность при стандартах в нашу сторону. Это большая проблема. И один из ключей к ее решению - стабильная игра вратаря на выходах. В чем наш неуиноватый Антон традиционно совершенно бездарен. Видимо еще со школы.

ps Расстрелять конечно. А что ему медаль дать за его фокусы? Ну а потом опять пусть стоит, что поделать, хотя и сердце кровью обливается на это смотреть. А на следующий сезон искать уже нормального кипера.
Нагнетать по Шуне нет никакого смысла, он начинает более-менее играть, когда на него особо не обращают внимания. При вставлении пистонов только хуже. При замечательных вратарских данных (он даже пасы в ноги на полполя выдает), есть у него одна проблема, которая не дала сделать приличную карьеру - нервишки. Когда его Кондратий отпускал - в принципе, тащил поболее, чем среднестатистические вратари РФПЛ. Но такое у него было 3 раза по полсезона. Потому остается только смириться и не нагнетать:). Я лично отношусь снисходительно к его недостаткам, поскольку Антон импонирует как человек. Скромный, рассудительный и патриотично относится к букве Д. Думаю, любой вратарь из РФПЛ, за исключением трех вызванных в сборную, не показали в ФНЛ разительно отличающуюся статистику.
 komaol
Суров_и_хладнокровен писал(а): Нагнетать по Шуне нет никакого смысла, он начинает более-менее играть, когда на него особо не обращают внимания. При вставлении пистонов только хуже. При замечательных вратарских данных (он даже пасы в ноги на полполя выдает), есть у него одна проблема, которая не дала сделать приличную карьеру - нервишки. Когда его Кондратий отпускал - в принципе, тащил поболее, чем среднестатистические вратари РФПЛ. Но такое у него было 3 раза по полсезона. Потому остается только смириться и не нагнетать:). Я лично отношусь снисходительно к его недостаткам, поскольку Антон импонирует как человек. Скромный, рассудительный и патриотично относится к букве Д. Думаю, любой вратарь из РФПЛ, за исключением трех вызванных в сборную, не показали в ФНЛ разительно отличающуюся статистику.
Сурово и хладнокровно. Соглашусь... :!:
 Емеля
Nata76 писал(а): Забивать нужно было самим, раз доминировали, особенно в кубке...
Я про осень, когда был без очковый провал.
 Koliok
да там в первом мяче даже скорее прострел верхом был, очень плотный и быстрый мяч, там на выходе сыграть очень сложно в такой обстановке, как по мне, Белоруков должен был побороться, помешать, Антуан тоже, конечно, мог бы попугать на выходе, но в реальности это не его мяч, имхо
 Суров_и_хладнокровен
Емеля писал(а):
Непонятно, когда он там чего пускал на проигрыш систематически. За 11 год команда при Силкине начала с ничьей против Анжи, потом с конями 2-2 было. Остальное все выигрывала, за исключением болот в Самаре и заколдованных камней. В 12 игры при Силкине не было. Хорошо играл разве что Мисимович.
 Nata76
Суров_и_хладнокровен писал(а):
komaol писал(а):Nata76

Нагнетать по Шуне нет никакого смысла, он начинает более-менее играть, когда на него особо не обращают внимания. При вставлении пистонов только хуже. При замечательных вратарских данных (он даже пасы в ноги на полполя выдает), есть у него одна проблема, которая не дала сделать приличную карьеру - нервишки. Когда его Кондратий отпускал - в принципе, тащил поболее, чем среднестатистические вратари РФПЛ. Но такое у него было 3 раза по полсезона. Потому остается только смириться и не нагнетать:). Я лично отношусь снисходительно к его недостаткам, поскольку Антон импонирует как человек. Скромный, рассудительный и патриотично относится к букве Д. Думаю, любой вратарь из РФПЛ, за исключением трех вызванных в сборную, не показали в ФНЛ разительно отличающуюся статистику.
Добавлю. А кто у нас на выходах и при штрафных феерил? Габулов? Нет. Буффона на скамейке у нас тоже не наблюдается. А нервишки компенсируются только идеальной игровой (не тренировочной) формой и настроем, который во многом зависит от уверенности в себе.
Для уверенности же нужен позитивный посыл от болельщиков в том числе. Ну и тренер вратарей хороший. Может, у Березовского получится.
Последний раз редактировалось Nata76 17 авг 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 22