Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Продолжим победную поступь!
35
81%
Равный счет
5
12%
Потерпим первое поражение
3
7%
 Азамат-Д
Если с лучшими труднее определиться,то худшие очевидны.Надеюсь Таш и Мороз минимум на матч присядут на скамейку.Иначе Тосно накидает нам целую авоську.
 iker
Всех с победой!!
Надо признать, что после второго гола в целом грамотно и без особого валидола довели матч до победы.

По Панченко. Не пойму то ли игрок просто нашел свою команду, то ли просто понял, что пора прощаться со статусом "подающего надежды".
 Александр63
Азамат-Д писал(а):Иначе Тосно накидает нам целую авоську.
Тосно :?: :shock: Авоську :?: :shock: Да ну нах.)))
 Waldai66
Азамат-Д писал(а):Если с лучшими труднее определиться,то худшие очевидны.Надеюсь Таш и Мороз минимум на матч присядут на скамейку.Иначе Тосно накидает нам целую авоську.
Балтика, дружище, дальше у нас Балтика
 ДомосеД-3
Кстати, с оценкой Ташаеева не соглашусь. Напрягал защиту прилично, выложился полностью. А количество перейдет в качество, главное - не бояться идти в обыгрыш. Единственная ложка дегтя - элементарная позиционная ошибва, после которой дали забить Володе(((
 Азамат-Д
Waldai66 писал(а):
Азамат-Д писал(а):Если с лучшими труднее определиться,то худшие очевидны.Надеюсь Таш и Мороз минимум на матч присядут на скамейку.Иначе Тосно накидает нам целую авоську.
Я КР давно за турнир не считаю :)
Потому думаю о преследователях)
 Азамат-Д
Александр63 писал(а):
Азамат-Д писал(а):Иначе Тосно накидает нам целую авоську.
Тосно :?: :shock: Авоську :?: :shock: Да ну нах.)))
Ну такого Морозова и едва передвигающегося Белорукова обыгрыют не только хрюши)Ну,думаю Юрий Николаевич сделал выводы)
 antonio
Спасибо парням за победу!
Голос сорван, но как же хорошо! :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 kiel
Азамат-Д писал(а):
Waldai66 писал(а):
Я КР давно за турнир не считаю :)
Потому думаю о преследователях)
Вот соберемся,победим в КР :) и в еврокубки попадем,это плохо что-ли?
 iker
Очень порадовался за Болоденьку Граната, видно что человек на повышение ушел :lol:
 Александр63
Азамат-Д писал(а): Ну такого Морозова и едва передвигающегося Белорукова обыгрыют не только хрюши)Ну,думаю Юрий Николаевич сделал выводы)
Я кстати думал, что Катрич выйдет вместо Морозова, а Иван опустится в оборону. :?
 vasilev
У Бушманова хорошая команда, думающая, играющая, мобильная и очень хорошо
подготовленная к этой игре.
Но тем не менее опыт Сапеты, Панча и всех остальных сказал свое веское.
Все что было с игры у наших ворот все зачищено и отыграно, а вот стандарты
опять привели к голу.
Но самое главное у команды появился характер.
Всех с победой :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Азамат-Д
kiel писал(а):
Азамат-Д писал(а):
Вот соберемся,победим в КР :) и в еврокубки попадем,это плохо что-ли?
Я не против :oops: Однако давно не верю в чудеса(
 Азамат-Д
Александр63 писал(а):
Азамат-Д писал(а): Ну такого Морозова и едва передвигающегося Белорукова обыгрыют не только хрюши)Ну,думаю Юрий Николаевич сделал выводы)
Я кстати думал, что Катрич выйдет вместо Морозова, а Иван опустится в оборону. :?
Аналогично!Более того,я ждал такого перестроения.Эхх,жаль Козлов поломан(
 Waldai66
ДомосеД писал(а):Кстати, с оценкой Ташаеева не соглашусь. Напрягал защиту прилично, выложился полностью. А количество перейдет в качество, главное - не бояться идти в обыгрыш. Единственная ложка дегтя - элементарная позиционная ошибва, после которой дали забить Володе(((
Здесь, увы, класс бушмановцев. За счет слаженных действий (команда сыграна, не чета нам), частично увели, а частично заблокировали наших игроков. В результате для удара был выбран игрок, который как раз наименее сыгран. Логично, что это оказался Гранат.
Камешек Саше Сапете. Игрок подключился и забил из его зоны. Подчеркиваю, камешек, а не упрек, т.к. в той ситуации сориентироваться было довольно трудно.
 antonio
У свиней, кстати, очень неплохая команда.
Бушманов хорошую работу провел, мяч порой катают со знанием дела.

Прикольно после окончания матча, когда игроки ушли с поля, D прокричала:
"Пацаны,
Ну как там в Европе?" (с) :lol:
 Ревизор
Waldai66 писал(а):
ДомосеД писал(а):Кстати, с оценкой Ташаеева не соглашусь. Напрягал защиту прилично, выложился полностью. А количество перейдет в качество, главное - не бояться идти в обыгрыш. Единственная ложка дегтя - элементарная позиционная ошибва, после которой дали забить Володе(((
Здесь, увы, класс бушмановцев. За счет слаженных действий (команда сыграна, не чета нам), частично увели, а частично заблокировали наших игроков. В результате для удара был выбран игрок, который как раз наименее сыгран. Логично, что это оказался Гранат.
Камешек Саше Сапете. Игрок подключился и забил из его зоны. Подчеркиваю, камешек, а не упрек, т.к. в той ситуации сориентироваться было довольно трудно.
Я внимательно смотрел, как забивался гол. Комбинация наигранная и вновь из расчета на то, что Динамо сыграет персоналку. Когда Гранат рванул навстречу мячу, еще один игрок выдвинулся под рванувшего за ним Сапету и заблокировал его корпусом в центре штрафной. Так что, к Сапете тут претензий нет. Просто пора отказываться от персоналки при стандартах, нас изучили хорошо и наигрывают под персоналку свои стандарты.
 komaol
Всех с победой.
Похвалю Шуню. Он и Сапета лучшие сегодня, считаю.
Панч в порядке. Как он бежал в защиту за хрю - все можно простить за это. А он еще и гол забил.

Младншие свиньи прилично играли. Но все же это ФНЛ. С большими свиньями сложней бы пришлось.
 Oso
Радуют три очка :)
Но сама игра - УГ.
Лучшие - Шунин, Сапета, Хольмен.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 18