Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем ???

Выиграем
60
95%
Проиграем
3
5%
Ничья
Голосов нет
0%
 komaol
tigerol писал(а):Игра так себе, но результат есть- стиль ЦСКА. Оба гола Шунина. Терехов привез штрафной, после которого забили, сделал кучу непонятных навесов, сам забил, но голов не привозил. Та же срезка- от большого усердия. Ни один наш деф ни в прошлом году, ни в этом на этот перехват просто не добежал бы. Антоша- наблюдатель, ни слова не сказал, чтобы просто взять свой мяч, а уж первый гол, когда с трех метров в центре вратарской игрок, пусть и после нарушения, бьет головой без сопротивления...Кто бы что ни говорил, но это точка кипера, а он оказался за ленточкой в своих воротах.
Согласен с каждым словом.
Антона расстрелять прямо за фанаткой. Опять взялся за старое.
Терехов = Люк Уилкшир
 iker
Не думал, что напишу такое, но Хольмен должен быть в основе, в общем то без разницы с Рыковым или Белоруковым.
Терехова прорвало!!! Голеадор растет!!! :lol:
Антуан как всегда ни в чем не виноват. :oops:
 Емеля
kurilka писал(а):Панченко после второго гола знатно Антону вставил!
Антон в своё время Силкина слил, команда играла, а он своими ляпами всё уничтожал.
 ded
фНЛ ,конечно зрелищная лига.
Мы сегодня в этом поучавствовали.
Хорошо,что победили!
 veron
Емеля писал(а):
Антон в своё время Силкина слил, команда играла, а он своими ляпами всё уничтожал.
Все таки талант, не пропьешь :D
 Nata76
tigerol писал(а):Игра так себе, но результат есть- стиль ЦСКА. Оба гола Шунина. Терехов привез штрафной, после которого забили, сделал кучу непонятных навесов, сам забил, но голов не привозил. Та же срезка- от большого усердия. Ни один наш деф ни в прошлом году, ни в этом на этот перехват просто не добежал бы. Антоша- наблюдатель, ни слова не сказал, чтобы просто взять свой мяч, а уж первый гол, когда с трех метров в центре вратарской игрок, пусть и после нарушения, бьет головой без сопротивления...Кто бы что ни говорил, но это точка кипера, а он оказался за ленточкой в своих воротах.
Я вот не готова Шунину люлей за этот матч прописывать, просто потому, что не бывает ноль пропущенных во всех играх, с учетом того, что оборона у нас не сыгранная еще. Все же надежная игра при стандартах в первую очередь тренерская задача. Но, конечно, вратарские ошибки нужно изживать.
 Nata76
komaol писал(а):
Согласен с каждым словом.
Антона расстрелять прямо за фанаткой. Опять взялся за старое.
Терехов = Люк Уилкшир
В ворота сами пойдете?
 budulay
Ничего себе удовольствие! У двух огромных преимущества вверху нет, Шуня в лучших традициях. Терехов - идеален для Динамо... Брянского, Мороз в порядке,... хохляцкая ротация середины отрыгнется в будующем. Сколько их было... Яхимович, Штанюк, Островский, Кульчий, Ромащенко, Шитов, Нехайчик...Да, у кого-то удавалось, но Драгун стабильное беларашское оно. Максим Кузьмин для мужского футбола не готов. Ташай хорошо сыграл, но не попал. Зотов в своей колее, ФНЛ!!! Луценко забивал в мордовии 2-3 (вторые, третии) мячи, ждать подвигов бессмысленно. Когда срослось посередине - оказалось, что Владик не соперник. Но клоунадить не надо. Панч - в кармане "СЭ" и премия года - рано!
Последний раз редактировалось budulay 17 авг 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
пара Белоруков-Хольмен мне больше импонирует, чем с двумя большими
Драгун никакой не опорник, весь центр проиграл
Ротация до добра не доводит, хорошо что выиграли, а то потеря этих двух очков, могла и аукнутся в будущем
 Емеля
budulay писал(а):Ничего себе удовольствие! У двух огромных преимущества вверху нет, Шуня в лучших традициях. Терехов - идеален для Динамо... Брянского, Мороз в порядке,... хохляцкая ротация середины отрыгнется в будующем. Сколько их было... Яхимович, Штанюк, Островский, Кульчий, Ромащенко, Шитов, Нехайчик...Да, у кого-то удавалось, но Драгун стабильное беларашское оно. Максим Кузьмин для мужского футбола не готов. Ташай хорошо сыграл, но не попал. Зотов в своей колее, ФНЛ!!! Луценко забивал в мордовии 2-3 (вторые, третии) мячи, ждать подвигов бессмысленно. Когда срослось посередине - оказалось, что Владик не соперник. Но клоунадить не надо. Панч - в кармане "СЭ" и премия года - рано!
Ну хоть что то положительное есть? :)
 Nata76
Емеля писал(а):
Все время считала, что Силкина Ворона с Самедовым сливали, особенно Самед в последних матчах, даже хотела тогда с гневным постом на сайте зарегистрироваться, а тут вот оно что, Михалыч (с).
 pepper
Воля- это хорошо, распесдяйство- плохо. Ну как так Динамо и без валидола?!
Хольмана не хватало, имхо.
Думаю Хольман и Рыков должны быть в основе.
 Koliok
навесы не вратарские, второй с натяжкой, первый никто бы не прервал, хорош уже на Антуана все валить
 komaol
Nata76 писал(а): В ворота сами пойдете?
Ага. Если он за меня на моей работе управится. В чем я сильно сомневаюсь.
А если серъезно, не говорите ерунды, леди. Чтобы разобраться в его косяках, я ни в каких воротах ничего доказывать не обязан. Удачи Вам и с побеДой... :dinfan:

ps Расстрелять Шуню все же из рогатки предлагалось... :?
Последний раз редактировалось komaol 17 авг 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Персмотрел первый гол в наши ворота. Справедливости ради, оттолкнул там Рыкова 13-ый номер. Причем не просто оттолкнул, а использовал как точку опоры для разбега, прыжка и удара головой. Он и гол забил. Странно, судья стоял совсем рядом... Но это не отменяет того, что Антон должен был крикнуть, выйти и спокойно брать мяч. Попутно, возможно, снести этого 13-го.
Сумбурно, но пока меня не отпустило...
 Nata76
kent1k dynamo moscow писал(а):пара Белоруков-Хольмен мне больше импонирует, чем с двумя большими
Драгун никакой не опорник, весь центр проиграл
Ротация до добра не доводит, хорошо что выиграли, а то потеря этих двух очков, могла и аукнутся в будущем
Вот тут соглашусь, Драгун пока не убедил, ни в этом матче, ни в прошлом сезоне , но тренер сказал, что нужно было посмотреть в игре, плюс у нас на следующей неделе три матча сразу.
И по защам, логичней было бы с Хольменом их ставить, Рыкова не готова слишком критиковать, ему игровую форму тоже нужно набирать, Белоруков сегодня успел "феернуть", Рыков - вполне кубковый игрок, не стоит забывать.
 komaol
ДомосеД писал(а):Персмотрел первый гол в наши ворота. Справедливости ради, оттолкнул там Рыкова 13-ый номер. Причем не просто оттолкнул, а использовал как точку опоры для разбега, прыжка и удара головой. Он и гол забил. Странно, судья стоял совсем рядом... Но это не отменяет того, что Антон должен был крикнуть, выйти и спокойно брать мяч. Попутно, возможно, снести этого 13-го.
Сумбурно, но пока меня не отпустило...
Ну Рыков тоже не пацан, чтобы его просто отпихивали и голы нам забивали. Дубина под 90 килограмм. Ну оттолкнул бы этого клоуна в ответ.
 Nata76
komaol писал(а):
Nata76 писал(а): В ворота сами пойдете?
Ага. Если он за меня на моей работе управится. В чем я сильно сомневаюсь.
А если серъезно, не говорите ерунды, леди. Чтобы разобраться в его косяках, я ни в каких воротах ничего доказывать не обязан. Удачи Вам и с побеДой... :dinfan:

ps Расстрелять Шуню все же из рогатки предлагалось... :?
А давайте без "ерунды", слишком фамильярно.
Нарубин лучше с листа сыграет? Не уверена.
 komaol
Nata76 писал(а): А давайте без "ерунды", слишком фамильярно.
Нарубин лучше с листа сыграет? Не уверена.
ОК, без так без. Надеюсь, леди - не обидное обращение...
По теме - Нарубин то причем? Может и не сыграет. Но Антон все равно накосячил. И мне кажется, что сегодня - дважды.
 престиж
Долго шёл, думал,анализировал. С моста увидел много крупной рыбы в канале ИМ. Москвы. Случилось чудо. Футбольное чудо. Почему это чудо не проявлялось год назад? Только 10 минут в начале 2-го периода я видел команду. 5 стандартов , 2 гола. Это что? Шунина не виню.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 22