Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим первенство в Красноярске?

Крупной победой!
16
22%
Победой с небольшой разницей
48
65%
Ничьей
8
11%
Поражением
2
3%
 Гипсик
Никак там нельзя дедушке Белорукову моторчик к попе приладить, ему уже и ходить то в лом.
 Grenzer
Критик Силкина писал(а):...
А отсутствие замен - это заразная болезнь от предыдущего тренера?
А кого выпускать то? Бревно на полене :mrgreen:
Шунина с очередным сухарем :bojan: :bojan: , все остальные - болото.
Решили без усилий Енисей обыграть и получили глубокий прессинг, а как с ним бороться мозгов не хватило :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Хоше
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Победа дома, ничья в гостях - чемпионский график)
Саш, дружище, разделяю твой сдержанный оптимизм. Второй тайм по настрою понравился, физически (даже без замен) тоже в концовке выглядели лучше. Панченко глубоковато сегодня играл, аж на свою половину за мячом иногда приходил - у других доставлять толком не получалось. Ничего, сыграются еще. Все будет хорошо). П.С. Бечирая и Таша, похоже, Погреб все-таки покусал...
 rolandvm
Monk писал(а):
Критик Силкина писал(а):Да-а-а! Тренерский штаб удивил отсутствием решений в изменении игры на поле во втором тайме. Такое впечатление, что тренерская скамейка как и мысль уснула.
Что в "футбол Лобановского" играть будем: выигрыш дома, ничья на выезде?
А отсутствие замен - это заразная болезнь от предыдущего тренера?
А вы видели, кто там на скамейке оставался?

На кого менять? Вышел бы тот же Обольский, допустим, сомневаюсь, что он бы лучше смотрелся чем Бечирай. Вообще на скамейке практически одна молодежь, они сырые еще, их если только во вторых таймах таких игр как с Тюменью выпускать, чтобы обтерлись. Так что сейчас усилить игру по ходу практически некем. Надеюсь, с выздоровлением травмированных ситуация изменится, особенно жду Лученко.
Монк! Сомневаться - можно - но он же не вышел!!! А не сомневаешься, что если б он вышел - он взял бы и порвал Елисея!!!
 budulay
Помнится Орещук обещал, что Калитвинцев влюбит в себя игрой, уже начал :cry: .Конечно жарко...огород...перелёт. Всё это уйня. Люди на поле, на скамейке и в кабинетах не Динамовского градуса. Вахтовики. Умирать за литеру Д эти не будут. Красноярск проиграл 7 последних домашних матчей, на ком завершать серию...? Если бы не Шуня, Тишка мяса бы прислал. Калита, по кой уй снял Темникова? Не Литовченко конечно, но единственный кто подавал признаки жизни, все остальный МЁРТВЫЕ! Да-а-а, кажись это болото засосёт...
 albicelestes62
Недолго музыка играла...
Ладно, хоть очко привезли
 nemetc
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Победа дома, ничья в гостях - чемпионский график)
в ФНЛ - ДАЛЕКО не факт!!!
максимум - переходные
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Гриш, сейчас еще несколько футболистов должны после травм заиграть. Нас ждет усиление (Денисов, Рыков и.т.д.).
Коля, я имел в виду про тех, кто сегодня был на поле ;)
 Patrick
nemetc писал(а):да уж........
нет слов
на один гол могли бы и натянуть :mrgreen:
Скорее могли проиграть. Енисей был ближе к победе.
 Waldai66
Два тура без поражений. Я уж и забыл, когда такое было 8-)
 myemerys
sergey-lyo писал(а):
myemerys писал(а):
PalaDIN писал(а):В отличие от кобелевского Динамо, у этого Динамо есть рисунок игры и хоть какой-то атакующий потенциал. Не все получается, но время на сыгрывание никто не отменял.
хотел написать, что игра говно, но пожалуй соглашусь. Перспективы есть, но только на уровне ФНЛ
То есть, среди говна - нормалёк. :(
ну как-то так, да. Антоша только радует, Панченко эпизодически - и все. Молодежь и Беч - худшие.
Гипсик писал(а):Никак там нельзя дедушке Белорукову моторчик к попе приладить, ему уже и ходить то в лом.
нет, нельзя, вдруг он придет в сознание
Последний раз редактировалось myemerys 16 июл 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Waldai66 писал(а):Два тура без поражений. Я уж и забыл, когда такое было 8-)
Причем, без пропущенных голов :) . С Николаичем, уже, обязательно бы что-нибудь пропустили.
 Александр63
Антона со 2-ым подряд "сухарем". :dinfan:
Про остальных промолчу. :twisted:
 rolandvm
kollynp! писал(а):

Причем, без пропущенных голов :) . С Николаичем, уже, обязательно бы что-нибудь пропустили.

СораДники!
Можно в ПФЛ выйти - туров 5-7 без поражений вполне можем пройти!!!!
Сука, сколько будет радости!!!

Теперь поясняю:
1) Два тура без поражений!!!! Где?!!!!! В первой лиге!!!! Бля.ь, для ДИНАМО - новое достижение!!!! Не вижу почему то фейерверков и народных гуляний?!!!!
2) Причем без пропущенных голов!!! Это вообще..... ну слов нет.....!!!!!!!!!!!!! Жаль что Лева Яшин этого не увидел!!!!!

Поэтому я и написал (ни над кем не издеваясь и не подстебываясь!!!) - давайте в ПФЛ выйдем - столько рекордов установим!!!!
Самое главное - что ряд сораДников им вполне искренне будут рады!!!!!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 16 июл 2016, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
 Monk
Я смотрю многие тут говнометы уже расчехлили. Да, не выиграли у Енисея дома, да, и игру показали не супер. Но что, кто-то всерьез думал, что Динамо вдруг, сразу, после одного сбора и пары товарняков заиграет как Барселона и будет обыгрывать всех подряд по 3-0? В ФНЛ тоже никто проигрывать не хочет и хоть с техникой и классом у команд не очень дела обстоят, бодаться и бороться все умеют.

По игре - понравился Шунин, естественно, выручал. Второй сухарь есть.

Ташаева тут с грязью смешали уже, а по моему он был лучшим после Шунина на поле в составе Динамо. Самым активным и вся опасность у нас шла с левого фланга во втором тайме. У меня больше вопросов к остальной полузащите, а Ташаеву надо продолжать в том же духе и вырастет в хорошего игрока. Понятно, что те, кто его сравнивает исключительно с Месси, будут продолжать поливать его пахучей субстанцией по каждому поводу и без поводов, но, надеюсь, он форум не читает.

Терехов, кстати, неплохо сыграл, хотя по 1-му матчу он мне не понравился. А тут - в защите норм отработал, с его фланга Енисей ничего не создал, плюс несколько раз хорошо подключался в атаку, заработал два опасных штрафных (что команда ничего из них не смогла выжать - не его вина), да еще посадил при этом двух игроков Енисея на карточки.

Панченко, которого так хвалили, и заслуженно, после первого матча, в этой игре на поле растворился, к сожалению. Кроме одного момента во втором тайме, когда пробил сильно но прямо во вратаря, и еще подачи стандартов, не отметился вообще ничем, по моему.
 Dynamo-Moscow-Fan
rolandvm писал(а):
kollynp! писал(а):
СораДники!
Можно в ПФЛ выйти - туров 5-7 без поражений вполне можем пройти!!!!
Сука, сколько будет радости!!!
Что за бред про ПФЛ? Объективности в таких постах - 0.
Может сняться сразу?
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Что за бред про ПФЛ? Объективности в таких постах - 0.
Саша, думаю, что rolandvm хотел написать про ФНЛ.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 16 июл 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
kollynp! писал(а):
А сейчас мы с кем :?: :D
 rolandvm
Monk писал(а):Я смотрю многие тут говнометы уже расчехлили. Да, не выиграли у Енисея дома, да, и игру показали не супер. Но что, кто-то всерьез думал, что Динамо вдруг, сразу, после одного сбора и пары товарняков заиграет как Барселона и будет обыгрывать всех подряд по 3-0? В ФНЛ тоже никто проигрывать не хочет и хоть с техникой и классом у команд не очень дела обстоят, бодаться и бороться все умеют.

По игре - понравился Шунин, естественно, выручал. Второй сухарь есть.

Ташаева тут с грязью смешали уже, а по моему он был лучшим после Шунина на поле в составе Динамо. Самым активным и вся опасность у нас шла с левого фланга во втором тайме. У меня больше вопросов к остальной полузащите, а Ташаеву надо продолжать в том же духе и вырастет в хорошего игрока. Понятно, что те, кто его сравнивает исключительно с Месси, будут продолжать поливать его пахучей субстанцией по каждому поводу и без поводов, но, надеюсь, он форум не читает.

Терехов, кстати, неплохо сыграл, хотя по 1-му матчу он мне не понравился. А тут - в защите норм отработал, с его фланга Енисей ничего не создал, плюс несколько раз хорошо подключался в атаку, заработал два опасных штрафных (что команда ничего из них не смогла выжать - не его вина), да еще посадил при этом двух игроков Енисея на карточки.

Панченко, которого так хвалили, и заслуженно, после первого матча, в этой игре на поле растворился, к сожалению. Кроме одного момента во втором тайме, когда пробил сильно но прямо во вратаря, и еще подачи стандартов, не отметился вообще ничем, по моему.

Ну и Барселона всех подряд по 3:0 не обыгрывает!!!!! Это раз. Ташаев - лучший? Это такой юмор? По моему - уровень парня - это ПФЛ и не больше!!! На мой взгляд - уровень его игры - ни о чем!!! Будет продолжать в том же духе - его путь фнл - ПФЛ - лфл и все.
Остальные - "звездные ребята двойного дубля чемпионов" - вообще фуфло!!!!
 I love Dinamo
Waldai66 писал(а): А сейчас мы с кем :?: :D
Дима, с Николаичем, но с другим ;)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 21