Я смотрю многие тут говнометы уже расчехлили. Да, не выиграли у Енисея дома, да, и игру показали не супер. Но что, кто-то всерьез думал, что Динамо вдруг, сразу, после одного сбора и пары товарняков заиграет как Барселона и будет обыгрывать всех подряд по 3-0? В ФНЛ тоже никто проигрывать не хочет и хоть с техникой и классом у команд не очень дела обстоят, бодаться и бороться все умеют.
По игре - понравился Шунин, естественно, выручал. Второй сухарь есть.
Ташаева тут с грязью смешали уже, а по моему он был лучшим после Шунина на поле в составе Динамо. Самым активным и вся опасность у нас шла с левого фланга во втором тайме. У меня больше вопросов к остальной полузащите, а Ташаеву надо продолжать в том же духе и вырастет в хорошего игрока. Понятно, что те, кто его сравнивает исключительно с Месси, будут продолжать поливать его пахучей субстанцией по каждому поводу и без поводов, но, надеюсь, он форум не читает.
Терехов, кстати, неплохо сыграл, хотя по 1-му матчу он мне не понравился. А тут - в защите норм отработал, с его фланга Енисей ничего не создал, плюс несколько раз хорошо подключался в атаку, заработал два опасных штрафных (что команда ничего из них не смогла выжать - не его вина), да еще посадил при этом двух игроков Енисея на карточки.
Панченко, которого так хвалили, и заслуженно, после первого матча, в этой игре на поле растворился, к сожалению. Кроме одного момента во втором тайме, когда пробил сильно но прямо во вратаря, и еще подачи стандартов, не отметился вообще ничем, по моему.