На вкус как земля.C3CB писал(а):Как вам Калитвинцев?

Половина команды и так в премьер-лиге играть не будет, им до этого вью нет никакого дела - главное свое получить по контракту и новый заключить.Patrick писал(а):Спасибо Муравьеву за супер позитивное интервью в разгаре сезона. А российкие игроки, это как типличные растения...
Кого? На чью?Veselyi_Rodger писал(а):Коэф на проход 7.9, на победу 21. Что выбрать?
Шанс, как и выход, есть всегда,просто надо уметь им воспользоваться, а таковых на поле, судя по всему нет, или единицы, а что они могут сделать !!!Stalker писал(а):а кто ожидал другого???
три игры последние, одна хуже другой! голы в раздевалку....в конце матча...
а по чему сегодня вдруг должно было всё измениться? игры нет! защита -это пипец полный! против вязкой обороны команда не знает что делать!
Полено №2 в виде Луценко в старте, это как вообще??? что он делает на поле?
шансов и до игры то мало было, а сейчас их и вовсе нет...но что бы так плохо, я и подумать не мог!
Я боялся чего-то подобного, когда график смотрел пару недель назад.Stalker писал(а):а кто ожидал другого???
три игры последние, одна хуже другой! голы в раздевалку....в конце матча...
а по чему сегодня вдруг должно было всё измениться? игры нет! защита -это пипец полный! против вязкой обороны команда не знает что делать!
Нам только добавочного времени сейчас не хватает (шинник-то отдыхает).panok писал(а):Муравьев вылез вроде уже когда начали сливать. Да и говорить о том, что "начали сливать" - не серьезно. Сколько игр вытягивали на последних минутах. Так прям и должно быть!? Нет, сложилось так. А не будь тех побед - не было бы и впечатления, что мы из другой реальности. Все то же, что и было. Выносы давно закончились - и играть с нами научились, и мы настрой растеряли в таком болоте. Вот и результат.
Я на 44-й подумал, что пустим в концовке, но будет 2-2. И сольем в д.в. Поглядим вторую часть пророчества ))
Совершенно согласен. Одного не пойму. При чём тут я? Я вроде тоже не рыжийCherep писал(а):А давно у нас вратари вообще тащили команду??? Почему говном поливать именно Антоху?Veselyi_Rodger писал(а):Коэф на проход 7.9, на победу 21. Что выбрать?