Одна жизнь – одна команда!

Чё там в Кубке?)

Выйдем в четвертьфинал!
32
71%
Закончим выступление
13
29%
 ПИТЕР 83
WARLOCK писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Этак и ЮНК поменяют зимой, точняк...
С такой игрой конечно поменяют. Еще осталось шиннику слить для полного комплекта.
А мы всем лидерам слили,чем Шинник хуже ?
 DennyDynamo
C3CB писал(а):Как вам Калитвинцев?
На вкус как земля. :x
 WARLOCK
Patrick писал(а):Спасибо Муравьеву за супер позитивное интервью в разгаре сезона. А российкие игроки, это как типличные растения...
Половина команды и так в премьер-лиге играть не будет, им до этого вью нет никакого дела - главное свое получить по контракту и новый заключить.
 Cherep
Andy74 писал(а):
Сафрон писал(а):Как ни прискорбно, но говно болотное выглядит солиднее
Давайте не будем оскорблять соперника только потому, что он обыгрывает московское "Динамо" :!:
А чего бы и не оскорбить?
 Nata76
PalaDIN писал(а):Опять Шунин во всем виноват? Не вышел в стартовом составе? Не среагировал на рикошет со скамейки? Не выбежал с нее на перехват?
Спрашиваете.
 Stalker
а кто ожидал другого???
три игры последние, одна хуже другой! голы в раздевалку....в конце матча...
а по чему сегодня вдруг должно было всё измениться? игры нет! защита -это пипец полный! против вязкой обороны команда не знает что делать!
Полено №2 в виде Луценко в старте, это как вообще??? что он делает на поле?
шансов и до игры то мало было, а сейчас их и вовсе нет...но что бы так плохо, я и подумать не мог!
 ded
Тосно нас возит.
Стандарты наше слабое место.
 Patrick
PalaDIN писал(а):Опять Шунин во всем виноват? Не вышел в стартовом составе? Не среагировал на рикошет со скамейки? Не выбежал с нее на перехват?
Лучше расскажите нам любезный, когда Шунин тащил команду?\
А хотите я вам тайну открою? никогда.
 Veselyi_Rodger
Коэф на проход 7.9, на победу 21. Что выбрать?
 vitik
DennyDynamo писал(а):Муравьев, скотина такая! Вылез со своим интервью и понеслось :obstenu:
Все правильно они делают - общественное мнение нужно готовить заранее, чтобы петиций всяких не писали.
 panok
Муравьев вылез вроде уже когда начали сливать. Да и говорить о том, что "начали сливать" - не серьезно. Сколько игр вытягивали на последних минутах. Так прям и должно быть!? Нет, сложилось так. А не будь тех побед - не было бы и впечатления, что мы из другой реальности. Все то же, что и было. Выносы давно закончились - и играть с нами научились, и мы настрой растеряли в таком болоте. Вот и результат.

Я на 44-й подумал, что пустим в концовке, но будет 2-2. И сольем в д.в. Поглядим вторую часть пророчества ))
 senior
Всякий отскок всегда прилетает к игрокам Тосно, прямо остров невезения какой-то.
 dinamo1991
Ну что - в Ярославле,небось,тоже "всех порвём нах.. бл..."?!!! Спасибо Панчекно хотя-бы за то,что ещё более-менее приличный отрыв от третьего места имеется,(то что Тосно обойдёт нас в следующем туре,ни капельки,не сомневаюсь).
 Cherep
Veselyi_Rodger писал(а):Коэф на проход 7.9, на победу 21. Что выбрать?
А давно у нас вратари вообще тащили команду??? Почему говном поливать именно Антоху?
 Dynamo-Moscow-Fan
Кого? На чью?
 vitik
ded писал(а):Тосно нас возит.
Стандарты наше слабое место.
А что, есть сильные? Что-то давно не видел... Прошу помнить, что мы почти весь 1 круг играли дома, так что огороды нас ждут весной! А запаса очков практически уже нет.
 veron
Stalker писал(а):а кто ожидал другого???
а по чему сегодня вдруг должно было всё измениться? игры нет! защита -это пипец полный! против вязкой обороны команда не знает что делать!
Полено №2 в виде Луценко в старте, это как вообще??? что он делает на поле?
шансов и до игры то мало было, а сейчас их и вовсе нет...но что бы так плохо, я и подумать не мог!
Шанс, как и выход, есть всегда,просто надо уметь им воспользоваться, а таковых на поле, судя по всему нет, или единицы, а что они могут сделать !!!
 Veselyi_Rodger
Stalker писал(а):а кто ожидал другого???
Я боялся чего-то подобного, когда график смотрел пару недель назад.
 Nata76
panok писал(а):Муравьев вылез вроде уже когда начали сливать. Да и говорить о том, что "начали сливать" - не серьезно. Сколько игр вытягивали на последних минутах. Так прям и должно быть!? Нет, сложилось так. А не будь тех побед - не было бы и впечатления, что мы из другой реальности. Все то же, что и было. Выносы давно закончились - и играть с нами научились, и мы настрой растеряли в таком болоте. Вот и результат.

Я на 44-й подумал, что пустим в концовке, но будет 2-2. И сольем в д.в. Поглядим вторую часть пророчества ))
Нам только добавочного времени сейчас не хватает (шинник-то отдыхает).
 Veselyi_Rodger
Cherep писал(а):
А давно у нас вратари вообще тащили команду??? Почему говном поливать именно Антоху?
Совершенно согласен. Одного не пойму. При чём тут я? Я вроде тоже не рыжий
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 23