Смазали концовку тайма.
Брал.Вятич писал(а):Кто-то может вспомнить: брал ли когда пенальти в ЧР Шунин?
да не, Шунин виноват. Нет, чтобы в атаку сбегать и забить, а то Луценко с Темниковым ждут его на решающий удар, даже попасть не могут от того, что его рядом нетЕмеля писал(а):Ну за пеналь то грех вратаря ругать.Obninsk345 писал(а):Шуня уже даже по удару прыгнуть не может...
2-1
Да хрен с ней, пусть вебка будет (хотя, учитывая бюджеты, большинство клубов могут себе позволить большее). Комментатор где, хоть какой??? 30тр на комментатора жалко?myemerys писал(а): потому что в регионах денег нет на трансляцию больше, чем с вебки.
я как раз его люблюPalaDIN писал(а):Да вы задрали уже. Есть такая работа - Шунина не любить.Obninsk345 писал(а):Шуня уже даже по удару прыгнуть не может...
И повторы нужны.Ekomissarov писал(а):Да хрен с ней, пусть вебка будет (хотя, учитывая бюджеты, большинство клубов могут себе позволить большее). Комментатор где, хоть какой??? 30тр на комментатора жалко?myemerys писал(а): потому что в регионах денег нет на трансляцию больше, чем с вебки.
С самого начала говорил, что Рыков в паре с Белоруковым = дыра в центре. Рыков сейчас слабее Холмена играет.Александр63 писал(а):Беру свои слова обратно. Рыков, по 1-му тайму, "окуенен".
а я заранее, чтобы не было так, что восхвалял до перехода в зенит, а потом обсирать началAndy74 писал(а):Причин обзывать Морозова пока нетmyemerys писал(а):Москалев за нас, надо было красную давать этому дебилу МорозовуЕсть только повод
![]()
...А удалять Гришу действительно нужно было
Угу, а Белоруков еще и огрызается, а сам явно не летящей походкой вышел из мая, а ползает сегодня, словно уже успел с Пахой по пивку.myemerys писал(а):да не, Шунин виноват. Нет, чтобы в атаку сбегать и забить, а то Луценко с Темниковым ждут его на решающий удар, даже попасть не могут от того, что его рядом нетЕмеля писал(а):Ну за пеналь то грех вратаря ругать.Obninsk345 писал(а):Шуня уже даже по удару прыгнуть не может...
2-1
Костя. Ну за пеналь пропущенный критиковать это чересчур.Obninsk345 писал(а): я как раз его люблю, но раньше он по удару играл, а сейчас как мешок упал в один угол, а нап пробил в другой