Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с аутсайдером?

Разгромим
9
30%
Пропустим два мяча, но выиграем (и т.п.) :)
12
40%
Потеряем 2 очка
6
20%
Сенсационно проиграем
3
10%
 Nata76
Александр63 писал(а):
renton1 писал(а): Калитвинцев после енисея сказал в 2 защитника играть будем остальные в нападение, так, что жду Луценко, Бичерая, Обольского впереди, и разгрома Нефтехимика со счетом 7-1.
В 7-6 ещё поверю((( В 7-1 ни в жисть(((
Мда, тренер поспешил пообещать...
В свете вызова Панченко (что б усам лживым икалось), и вероятного отъезда в сборную Беча где же он столько нападающих возьмет.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Для Нижнекамска - это нормальная погода для Ноября.
Николай, ты не перестаёшь меня удивлять ;) Ты даже знаешь какая погода в Нижнекамске в Ноябре, а я вот всё погоду по тв смотрю и слушаю, что скажут синоптики, а на самом деле они на день не могут дать прогноз погоды порой, а тут ты знаешь какая там погода :D Всё перестаю смотреть прогноз погоды на тв. Если я куда-то соберусь, то у тебя спрошу, что будет ясно, дождливо, снежно и какой будет ветер ;)
Nata76 писал(а):Мда, тренер поспешил пообещать...
В свете вызова Панченко (что б усам лживым икалось), и вероятного отъезда в сборную Беча где же он столько нападающих возьмет.
Nata76, придётся брать игроков из "Динамо"2 или играть с тем кто есть.
 Главный Критик Силкина
НХ параша побеДа будит наша! :dinfan2: :dinfan2:
вот тока черчес опять вредителством занимается. зачем ему Паня?
 Главный Критик Силкина
а черчесу без Пани никак? если еще Драгун с Бечей в сборные уедут. в рфпл перерыв. там что напов нет? черчес просто вредитель. :mrgreen: понятно что серьезно он на Паню все равно не расчитывает.
 Nata76
I love Dinamo писал(а):.
Nata76 писал(а):Мда, тренер поспешил пообещать...
Nata76, придётся брать игроков из "Динамо"2 или играть с тем кто есть.
В Динамо-2 тоже с напами не густо. В теме Панченко писали, что Обольский уедет в молодежную сборную (допускаю этот вариант, если не ошибаюсь, у них игр нет, зато есть тренировочный сбор, если мне не мерещится), Терехов Антон с повреждением, да и несерьезные это варианты. У нас, конечно, есть Луценко, но какая с ним может быть смена тактики...
 dolbano
Интересно будет посмотреть на нашу линию атаки без Панченки и Фатоса.
 Александр63
dolbano писал(а):Интересно будет посмотреть на нашу линию атаки без Панченки и Фатоса.
Ни куя интересного. С ними говно (крайний матч с Енисеем - 3 удара в створ), а уж без них и подавно.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Интересно будет посмотреть на нашу линию атаки без Панченки и Фатоса.
Полагаю, Маркелов - Луценко, плюс Темников)
На аутсайдеров должно и их хватить...
 I love Dinamo
Nata76 писал(а):В Динамо-2 тоже с напами не густо. В теме Панченко писали, что Обольский уедет в молодежную сборную (допускаю этот вариант, если не ошибаюсь, у них игр нет, зато есть тренировочный сбор, если мне не мерещится), Терехов Антон с повреждением, да и несерьезные это варианты. У нас, конечно, есть Луценко, но какая с ним может быть смена тактики...
С этим явно большие проблемы, но будем надеяться, что команда и тш выберутся из этой тяжёлой ситуации.
 Сафрон
ИМХО не тяжелая, а рядовая.
Тяжелая была бы, когда физически некого ставить, а так есть запас, наигранный причем, выходили и в основу, и на замену, вот пусть и доказывают. Если не на аутсайдере ФНЛ, то на ком еще им себя можно показать и проявить?!
 I love Dinamo
Сафрон писал(а):ИМХО не тяжелая, а рядовая.
Тяжелая была бы, когда физически некого ставить, а так есть запас, наигранный причем, выходили и в основу, и на замену, вот пусть и доказывают. Если не на аутсайдере ФНЛ, то на ком еще им себя можно показать и проявить?!
Проявлять надо себя всегда. Ведь они играют за Великий клуб "Динамо" Москва, а не за Сокол или ещё там за кого-то. Если себя проявлять и доказывать только с аутсайдерами, то пусть играют за кого угодно, но только не за нас.
 Сафрон
I love Dinamo писал(а):.... Если себя проявлять и доказывать только с аутсайдерами, то пусть играют за кого угодно, но только не за нас.
С другими лидерами ФНЛ пока у них не очень получалось, пусть покажут себя хотя бы "на кошках".
 I love Dinamo
Сафрон писал(а):С другими лидерами ФНЛ пока у них не очень получалось, пусть покажут себя хотя бы "на кошках".
Они знали в какую команду они переходили. Я не склонен их защищать. Надо уметь играть, как с лидерами так и с аутсайдерами. Задача поставлена перед командой выйти в РФПЛ, а раз так и состав подбирался для этого, чтобы выполнить задачу, а не для того, чтобы у кого-то мы говорили, что у кого-то что-то получилось с кем-то, а у кого-то нет.
 Вячеслав.РУ
В принципе, как вариант, можно сыграть вообще без нападающих. Насытить среднюю линию полузащитниками, каждый из которых сможет по очереди выдвигаться в атаку.
 PRAPOVEDNIK
Народ, что там по билетам? Только по прописке?
В Кассах есть?
 Dynamo-Moscow-Fan
PRAPOVEDNIK писал(а):Народ, что там по билетам? Только по прописке?
В Кассах есть?
Да там немного собирается, что наших, что местных, учитывая время)
Думаю, без проблем можно будет в кассах взять.
Организованной продажи нашим не будет, ессно.
 ShuraDin
Nata76 писал(а):В Динамо-2 тоже с напами не густо. В теме Панченко писали, что Обольский уедет в молодежную сборную (допускаю этот вариант, если не ошибаюсь, у них игр нет, зато есть тренировочный сбор, если мне не мерещится), Терехов Антон с повреждением, да и несерьезные это варианты. У нас, конечно, есть Луценко, но какая с ним может быть смена тактики...
У нас же еще есть Погребняк! :)
 timoha
ShuraDin, а он у нас точно есть? Ах ,да он не может не есть. :D :D
 ShuraDin
timoha писал(а):ShuraDin, а он у нас точно есть? Ах ,да он не может не есть. :D :D
Я и сам о нем вспомнил только когда увидел новость "Нападающему московского "Динамо" Павлу Погребняку исполняется 33 года" )))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14