Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете?

Крупную победу Динамо
21
36%
Победу с небольшой разницей
36
61%
Ничью
1
2%
Первое поражение
1
2%
 kurilka
Мне лично нет дела до уровня соперников и их собственных проблем. Ну, и болгар вспомним: хоть и товарищеский матч, но рубились будь здоров!
 kurilka
I love Dinamo писал(а):Однозначно по сравнению, что было в том сезоне небо и земля.
Помимо желания, я бы отметил большое число обостряющих передач. Такого раньше не было и в помине.
Кстати, Панченко прекрасные передачи вперёд на 40-60 метров раздаёт. В последнем матче третий гол он не только забил, но и организовал длинной передачей на Темникова.
 престиж
Я бы отметил "мелкий фол" Это понимание игры, и стыки, не бояться наши идти до последнего. Белоруков молодец. Только ему постричься надо.
 Fil
престиж писал(а):Я бы отметил "мелкий фол" Это понимание игры, и стыки, не бояться наши идти до последнего. Белоруков молодец. Только ему постричься надо.
Согласен . Ну и стрижка - говно .
 престиж
Конечно говно, выглядит как деревня.
 I love Dinamo
kurilka писал(а): Помимо желания, я бы отметил большое число обостряющих передач. Такого раньше не было и в помине.
Кстати, Панченко прекрасные передачи вперёд на 40-60 метров раздаёт. В последнем матче третий гол он не только забил, но и организовал длинной передачей на Темникова.
Главное, что это всё присутствует. Надо продолжать в том же духе.
 Cherep
Если в зимнее трансферное окно ещё пару человек из ЦСКА выпишем, то точно первое место займём)
 Fil
престиж писал(а):Конечно говно, выглядит как деревня.
так а он кто ?
 vasilev
Fil писал(а):
так а он кто ?
Защитник Динамо, опора и надежа, зубр и страх всего нападения ФНЛ :D
 Gebbels
Cherep писал(а):Если в зимнее трансферное окно ещё пару человек из ЦСКА выпишем, то точно первое место займём)
Вот, кстати, парадокс, на тему "Не моя команда" у игроков, ведь Панченко может и у нас оказаться в ПЛ,заматерев,разыгравшись,а у коней никак...Вроде и шанс то ему давали...Просто это парадокс именно для нас,только обычно либо наши заигрывают где то,либо когда к нам приходят перестают играть...
 kurilka
I love Dinamo писал(а):
kurilka писал(а): Помимо желания, я бы отметил большое число обостряющих передач. Такого раньше не было и в помине.
Главное, что это всё присутствует. Надо продолжать в том же духе.
Гриш, я думаю, главное - они это не скрывают.
 престиж
У меня мама с Краснадара, а отец с Мстиславля, Я коренной МОСКВИЧ, и причёска у меня МОСКОВСКАЯ. А ему надо выглядеть "НЕ ДЕРЕВНЕЙ".
 I love Dinamo
Cherep писал(а):Если в зимнее трансферное окно ещё пару человек из ЦСКА выпишем, то точно первое место займём)
Кого именно? ;)
 Емеля
Klassik77 писал(а):
Емеля писал(а):Если все будет нормально и команда так же будет на голову сильней соперников, то в этом сезоне будет всего две интриги это кубок и Кубань
А со спамом и бомжами2 ?
Нас наверно троллить будут жестко на этих играх. :(
 Gebbels
Емеля писал(а):
Klassik77 писал(а):
Емеля писал(а):Если все будет нормально и команда так же будет на голову сильней соперников, то в этом сезоне будет всего две интриги это кубок и Кубань
А со спамом и бомжами2 ?
Нас наверно троллить будут жестко на этих играх. :(
Не наверно-а миллион процентов, причем приходить бомжей с мясом будет до жопы...
 Antichrist
С Балтикой будет интересная игра, там гавно футболистов по типу Енисейского чичерина нет.
 Kurt
Не смогу посетить((
 Grenzer
Да пусть хоть на заднице косичку привяжет, лишь бы играл надежно!
 myemerys
Толстопузик этот стоя выдавал пасы, которые условный Ташаев в жизни повторить не сможет даже несмотря на отсутствие брюха.
 Perry Rhodan
I love Dinamo писал(а):
Емеля писал(а):Кубань с великим цыганом зачётно выглядит. Кто знает сколько десятков Игнатовичей он закупил для уселения?
http://onedivision.ru/articles/type-1/i ... -23-iyulya" onclick="window.open(this.href);return false; .
Кто такой леандро?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22