Посмотрите на их рожи после гола....

И это каждую игру... и не важно кто против нас играет - условный Факел или условная Тюмень. Телега ещё кое-как катится,но всё чаще буксует. Ни одной более-менее лёгкой-простой игры уже третий месяц. Я,конечно,желаю Динамо выйти напрямую в РФПЛ,но,честно говоря... если судить по тому,что мы все наблюдаем,да ещё и всякие околофутбольные "новости",то... Вообщем,да)))))Nata76 писал(а):Отвлеклась на несколько минут, а тут...узурпатор писал(а):мде..представте с этой защитой в рпл)
это смешно просто,дилетантизм тренерский,импотенция
Знаете, все мы учитываем все эти моменты, но не надо еще больше нагнетать, с этим и футболисты прекрасно справляются.dinamo1991 писал(а):И это каждую игру... и не важно кто против нас играет - условный Факел или условная Тюмень. Телега ещё кое-как катится,но всё чаще буксует. Ни одной более-менее лёгкой-простой игры уже третий месяц. Я,конечно,желаю Динамо выйти напрямую в РФПЛ,но,честно говоря... если судить по тому,что мы все наблюдаем,да ещё и всякие околофутбольные "новости",то... Вообщем,да)))))Nata76 писал(а):Отвлеклась на несколько минут, а тут...узурпатор писал(а):мде..представте с этой защитой в рпл)
это смешно просто,дилетантизм тренерский,импотенция
http://sportreferee.ru/eduonline/course ... SSON_ID=51" onclick="window.open(this.href);return false;kent1k dynamo moscow писал(а):Не было офсайда, правила почитайте, гол чистый забили
А Вы что хотели ? ФНЛ - это все-таки серьезный уровень !dinamo1991 писал(а): И это каждую игру... и не важно кто против нас играет - условный Факел или условная Тюмень. Телега ещё кое-как катится,но всё чаще буксует. Ни одной более-менее лёгкой-простой игры уже третий месяц. Я,конечно,желаю Динамо выйти напрямую в РФПЛ,но,честно говоря... если судить по тому,что мы все наблюдаем,да ещё и всякие околофутбольные "новости",то... Вообщем,да)))))
Вы знаете, вся эта клоунада при стандартах кроме смеха уже ничего не вызывает.Nata76 писал(а):Что-то сегодня в теме какие-то неоднозначные эмоции...iker писал(а):Посмотрите на их рожи после гола....