Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете?

Крупную победу Динамо
21
36%
Победу с небольшой разницей
36
61%
Ничью
1
2%
Первое поражение
1
2%
 престиж
На велосипеде съездил за билетами, 10-10 кассы не работают.Кстати, А-2 для пенсов это незабываемое приключение. Пока поднимались до входа один мой приятель чуть реально не крякнул ( инвалид по сердцу)..
 antonio
престиж писал(а):На велосипеде съездил за билетами, 10-10 кассы не работают.Кстати, А-2 для пенсов это незабываемое приключение. Пока поднимались до входа один мой приятель чуть реально не крякнул ( инвалид по сердцу)..
Так кассы с 12:00 работают. )))
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12235" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
престиж писал(а): Пока поднимались до входа один мой приятель чуть реально не крякнул ( инвалид по сердцу)..
Нахрен ты его потащил с собой если он инвалид по сердцу?-смерти его желаешь?
 престиж
Он раньше постоянно на С ходил, а вот сейчас решил экономность проявить. У него стажа болелы 20 лет.
 престиж
С 12-00 значит. Придётся опять седлать железного коня.
 Александр63
antonio писал(а): С удивлением сегодня услышал,
Что в выходные оказывается РФПЛ стартует.
А мне даже неинтересно. ))
Канал "Наш Футбол" отключил, к епене матери, ещё в мае. Надеюсь, что в августе 2017 подключу снова. :oops:
 Nata76
Gebbels писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Как бы он не старался, его уже никто не купит - репутация...
Но, если верить слухам, пашет сейчас, нужно отдать должное.
Ну в плане профессионализма,лично я, никогда не сомневался. Бывали и спады,так они у всех бывают. Что же касается личных качеств...Ну хз,он человек,его мнение,он на него имеет право,каким бы скотским,или правильным оно не было. Мы же не интересуемся,чаще всего, кто по жизни музыкант,или актер любимый(лично для меня,главное что бы только в политику не лезли и педиками не были бы)? Вот потому я неоднозначно отнесся к его покупке.
Актерами точно нет смысла интересоваться, чтобы не разочаровываться.
А в плане Денисова - очень хочется, чтобы не только защитники, но и опорная зона у нас выглядели солидней, честно говоря, достали эксперименты в отношении этой позиции, кто только у нас там не играл в предыдущие сезоны, хочется качества и стабильности, а не смотреть, как соперники проходят эту зону, как нож сквозь масло. А уж с Денисовым или без, увидим.
 Pups
Александр63 писал(а):
Канал "Наш Футбол" отключил, к епене матери, ещё в мае. Надеюсь, что в августе 2017 подключу снова. :oops:
Все правильно сделал(с)
 timoha
Я тоже в мае отключил, интересно , много нас таких ?
 ХайДарыч
timoha писал(а):Я тоже в мае отключил, интересно , много нас таких ?
Думаю много, ибо сам из большинства.
99,99%
:dinfan:
 I love Dinamo
Главный Критик Силкина писал(а):жду Луценко в старте. и выход Кузьмина обязательно. остальное по ходу игры.
Тоже жду Луценко в старте, но насчёт Кузьмина неуверен. ИМХО.
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):Я тоже в мае отключил, интересно , много нас таких ?
Отключаю после окончания дачного сезона ибо тарелка на даче, когда в Москве нахожусь, либо на стадионе, либо через инет смотрю. Так что отключил давно, даже не вникаю в смену пакетов на НТВ, подключен устаревший пакет стартовый. По сути и он мне не нужен, времени нет телик смотреть на даче. Но он халявный.
 Главный Критик Силкина
I love Dinamo писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):жду Луценко в старте. и выход Кузьмина обязательно. остальное по ходу игры.
Тоже жду Луценко в старте, но насчёт Кузьмина неуверен. ИМХО.
Кузьмин сильнее Левина. замена Зотова примерно на 60 мин. проверим.
 I love Dinamo
Главный Критик Силкина писал(а):Кузьмин сильнее Левина. замена Зотова примерно на 60 мин. проверим.
Если к тому времени результат будет сделан, то тогда возможно и будет такая замена.
 kremnezem
Александр63 писал(а):
Млять! А я совсем про свой забыл. Срочно в личку отключать! Спасибо, что напомнили.
 DЕмаН
Главный Критик Силкина писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а): Кузьмин сильнее Левина. замена Зотова примерно на 60 мин. проверим.
Не фига себе)))))) Кузьмин - в Динамо-2 дорога ему. Нуль
 Nata76
Главный Критик Силкина писал(а): Кузьмин сильнее Левина.
Удивило это высказывание. К тому же для меня они разноплановые игроки, но я не спец и на это высокое звание не претендую.
Последний раз редактировалось Nata76 27 июл 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 22