Одна жизнь – одна команда!

Как начнем в первенстве ФНЛ?

С победы
72
78%
С ничьи
13
14%
С поражения
7
8%
 utgraiser
Ну букмекеры в нас верят :)

Динамо Москва 1.32 Ничья 5.30 Тюмень 9.00 (марафон)

Хотелось бы уверенной, красивой победы, от 3-0 и больше. Ну а что на деле будет посмотрим.

:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось utgraiser 11 июл 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
utgraiser писал(а):Хотелось бы уверенной, красивой победы, от 3-0 и больше
Я за тяжелый старт.
Нужна тяжелая вымученная победа, чтобы бизоны сразу поняли, что легкой прогулки не будет - что надо в каждом матче булками шевелить.
 ZloyMan
СораДники, а в ФНЛ пиво на стадионе разрешено? Сегодня иду на матч с большим кол-ом людей, интересует этот вопрос многих :) Никто не в курсе?
 utgraiser
antonio писал(а):Я за тяжелый старт.
Нужна тяжелая вымученная победа, чтобы бизоны сразу поняли, что легкой прогулки не будет - что надо в каждом матче булками шевелить.
Приветствую!
Ну логически верные вещи говорите, но хочется разгрома, так как давненько такого не было. Хотя и особых предпосылок к голевому изобилию нет.
 Азамат-Д
Шунин
Морозов-Белоруков-Хольмен-Терехов
Сапета-Зотов
Ташаев-Темников
Панченко-Бечирай

Вангую такой состав.Что вы думаете на сей счёт,сораДники?
 antonio
ZloyMan писал(а):СораДники, а в ФНЛ пиво на стадионе разрешено? Сегодня иду на матч с большим кол-ом людей, интересует этот вопрос многих :) Никто не в курсе?
Закон о запрете распространяется на общественные места, а не на РФПЛ.
Конечно же запрещено.
utgraiser писал(а):
antonio писал(а):Я за тяжелый старт.
Приветствую!
Ну логически верные вещи говорите, но хочется разгрома, так как давненько такого не было. Хотя и особых предпосылок к голевому изобилию нет.
Приветствую,
Разгрома хочется, но в РФПЛ хочется еще больше.
Лишь бы не зазвездились.
 Ревизор
Азамат-Д писал(а):Шунин
Морозов-Белоруков-Хольмен-Терехов
Сапета-Зотов
Ташаев-Темников
Панченко-Бечирай

Вангую такой состав.Что вы думаете на сей счёт,сораДники?
Если Луценко еще не готов, то такой состав и будет на 99%. Если готов, то возможен уход на левый фланг вместо Ташаева Бечирая (или на правый вместо Темникова), со смещениями его в центр и открытием фланга для С.Терехова/Морозова или Морозова/Темникова (при втором варианте). Если выздоровел Козлов, то возможен его выход на правый фланг вместо Морозова. Вот пока, вроде бы, и все варианты, которые наклевываются на сегодня. Ну и еще на сегодня не понятно состояние Рыкова, Соснина и Драгуна. Но вряд ли они выйдут с первых минут, даже если и функционально уже залечили травмы и подтянулись.
 Вячеслав.РУ
Лучценко думаю не будет. Он же ни одной игры не провел
 Valerich73
Alexandr-Dragon писал(а):Вопрос к СораДникам.
Если все нормально будет по работе, смогу быть у кассы А3-А4 около 19.
Не поздновато ли?
конечно нет. смело в кассы))
 Емеля
Как я понял, у "Матч Тв Наш Спорт", даже своего сайта нет? Прямой эфир придётся смотреть на сторонних ресурсах.
 kent1k dynamo moscow
Емеля писал(а):Как я понял, у "Матч Тв Наш Спорт", даже своего сайта нет? Прямой эфир придётся смотреть на сторонних ресурсах.
спортбокс, там все матчи показывают
 Invidiosus
Емеля писал(а):Как я понял, у "Матч Тв Наш Спорт", даже своего сайта нет? Прямой эфир придётся смотреть на сторонних ресурсах.
На спортбоксе http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... va___Tumen" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Зачем на сторонних, когда на Динамо-ТВ можно поглядеть?)
 Емеля
Сордники спасибо за помощь, будем привыкать к новым реалиям :dinfan2: , на НТВ кстати можно также покупать трансляции, они то же показывают.
 vitik
В программе трансляция на каком то канале Матч-Планета... Это еще что за чудо-юдо?
 I love Dinamo
Емеля писал(а):Сордники спасибо за помощь, будем привыкать к новым реалиям :dinfan2: , на НТВ кстати можно также покупать трансляции, они то же показывают.
Зачем покупать матчи на НТВ :? Если можно смотреть бесплатно ;)
 Емеля
I love Dinamo писал(а):
Емеля писал(а):Сордники спасибо за помощь, будем привыкать к новым реалиям :dinfan2: , на НТВ кстати можно также покупать трансляции, они то же показывают.
Зачем покупать матчи на НТВ :? Если можно смотреть бесплатно ;)
Лишь бы не зависало, а так конечно бесплатно лучше))
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 24