На какой минуте ? Хочу посмотретьГлавный Критик Силкина писал(а):LeonDM +100! первая игра пацанов против зубров фнл.
а гол БЫЛ
Саша, ты пойдёшь на него?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):28-го июля вообще то играем не с Долгопрудным, а с клубом Комбикормовых "Домодедово"![]()
Начало матча анонсируют в 18.00
http://fcdynamo.ru/match/view/?tourtame ... eason_4=28" onclick="window.open(this.href);return false;
Возможно. Решу ближе, мне на дачу можно и через Домодедово поехать, оно у меня недалекоI love Dinamo писал(а):Саша, ты пойдёшь на него?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):28-го июля вообще то играем не с Долгопрудным, а с клубом Комбикормовых "Домодедово"![]()
Начало матча анонсируют в 18.00
http://fcdynamo.ru/match/view/?tourtame ... eason_4=28" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошо. Насчёт дачи это круто, что недалекоDynamo-Moscow-Fan писал(а): Возможно. Решу ближе, мне на дачу можно и через Домодедово поехать, оно у меня недалеко
На самом деле не близкоI love Dinamo писал(а):Хорошо. Насчёт дачи это круто, что недалекоDynamo-Moscow-Fan писал(а): Возможно. Решу ближе, мне на дачу можно и через Домодедово поехать, оно у меня недалеко
А я подумал, что прям близко. Как же хорошо, что когда есть дача. Люблю за ягодами и грибами ходить в лес, а ещё безумно люблю рыбалку это моё хобби. Любую рыбалку, но уже освоил ловлю спиннинг с поппером недавноDynamo-Moscow-Fan писал(а): На самом деле не близко, просто дача по Каширке, как и славный городок Домодедово, который от Южного Бутово километрах в пятнадцати)
Каширка - трасса скоростная, 130 км/ч. Так что, хотя у меня в 80 км. от дома, но добираюсь за час, что по московским меркам очень даже хорошо.I love Dinamo писал(а):А я подумал, что прям близко. Как же хорошо, что когда есть дача. Люблю за ягодами и грибами ходить в лес, а ещё безумно люблю рыбалку это моё хобби. Любую рыбалку, но уже освоил ловлю спиннинг с поппером недавноDynamo-Moscow-Fan писал(а): На самом деле не близко, просто дача по Каширке, как и славный городок Домодедово, который от Южного Бутово километрах в пятнадцати)
Эмоции супер. Словами не передать. Это надо видеть
Не смог увы выбратьсяdolbano писал(а):Я видел. В атаке ничего не показали. В створ ворот было несколько несильных ударов из-за пределов штрафной. Более ничего не создали. Создалось впечатление, что игроки боялись ошибиться. Почти все атаки, на подходе к штрафной соперника, заканчивались пасом назад, нашему защитнику в центральный круг.
В обороне значительно лучше. Если бы не ошибка нашего вратаря, отбившего мяч в собственные ворота, то была бы ничья.
Футболисты соперника, крупные мужики. Наши рядом с ними смотрелись дохловато. Из игроков выделю Лёвина.