Одна жизнь – одна команда!
 nemetc
Главный Критик Силкина писал(а):LeonDM +100! первая игра пацанов против зубров фнл.
а гол БЫЛ
На какой минуте ? Хочу посмотреть
 Veselyi_Rodger
После того как остались в меньшинстве.
 dinamit72
Друзья, есть уже информация во сколько играем 28-го с "Долгопрудным"?
 престиж
Небольшим коллективом собрались быть на этом действе.Нужно точное время начала матча. ПОДСКАЖИТЕ плиз.
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):28-го июля вообще то играем не с Долгопрудным, а с клубом Комбикормовых "Домодедово" ;)
Начало матча анонсируют в 18.00

http://fcdynamo.ru/match/view/?tourtame ... eason_4=28" onclick="window.open(this.href);return false;
Саша, ты пойдёшь на него?
 Dynamo-Moscow-Fan
I love Dinamo писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):28-го июля вообще то играем не с Долгопрудным, а с клубом Комбикормовых "Домодедово" ;)
Начало матча анонсируют в 18.00

http://fcdynamo.ru/match/view/?tourtame ... eason_4=28" onclick="window.open(this.href);return false;
Саша, ты пойдёшь на него?
Возможно. Решу ближе, мне на дачу можно и через Домодедово поехать, оно у меня недалеко ;)
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Возможно. Решу ближе, мне на дачу можно и через Домодедово поехать, оно у меня недалеко ;)
Хорошо. Насчёт дачи это круто, что недалеко :D
 Dynamo-Moscow-Fan
I love Dinamo писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Возможно. Решу ближе, мне на дачу можно и через Домодедово поехать, оно у меня недалеко ;)
Хорошо. Насчёт дачи это круто, что недалеко :D
На самом деле не близко :D , просто дача по Каширке, как и славный городок Домодедово, который от Южного Бутово километрах в пятнадцати)
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): На самом деле не близко :D , просто дача по Каширке, как и славный городок Домодедово, который от Южного Бутово километрах в пятнадцати)
А я подумал, что прям близко. Как же хорошо, что когда есть дача. Люблю за ягодами и грибами ходить в лес, а ещё безумно люблю рыбалку это моё хобби. Любую рыбалку, но уже освоил ловлю спиннинг с поппером недавно :D Эмоции супер. Словами не передать. Это надо видеть :D
 Dynamo-Moscow-Fan
I love Dinamo писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): На самом деле не близко :D , просто дача по Каширке, как и славный городок Домодедово, который от Южного Бутово километрах в пятнадцати)
А я подумал, что прям близко. Как же хорошо, что когда есть дача. Люблю за ягодами и грибами ходить в лес, а ещё безумно люблю рыбалку это моё хобби. Любую рыбалку, но уже освоил ловлю спиннинг с поппером недавно :D Эмоции супер. Словами не передать. Это надо видеть :D
Каширка - трасса скоростная, 130 км/ч. Так что, хотя у меня в 80 км. от дома, но добираюсь за час, что по московским меркам очень даже хорошо. ;)
Вот и есть мысль поехать через игру Динамо-2), но работа у меня не офисная, потому заранее планировать трудновато.
 I love Dinamo
Пока тоже не загадываю. Если будет получаться, то попробую вырваться на игру. И ещё думаю, чтобы постараться вырваться на матч с Балтикой.
 dolbano
Буду на Родине с баннером (см. аватарку).
Сын обещал составить мне компанию.
Последний раз редактировалось dolbano 25 июл 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Я на Родине. Вывесил баннер за нашей скамейкой.
 dolbano
Вижу две телекамеры, трансляция будет.
 dolbano
Первый тайм 0:0. Примерно равная игра, хотя они начали веселей. Я на трибуне с Дадо Мухтаровичем.
 sever
Опять 0:1. Не радуют :(
Кто видел матч? Как играли?
 dolbano
Я видел. В атаке ничего не показали. В створ ворот было несколько несильных ударов из-за пределов штрафной. Более ничего не создали. Создалось впечатление, что игроки боялись ошибиться. Почти все атаки, на подходе к штрафной соперника, заканчивались пасом назад, нашему защитнику в центральный круг.
В обороне значительно лучше. Если бы не ошибка нашего вратаря, отбившего мяч в собственные ворота, то была бы ничья.
Футболисты соперника, крупные мужики. Наши рядом с ними смотрелись дохловато. Из игроков выделю Лёвина.
 I love Dinamo
dolbano писал(а):Я видел. В атаке ничего не показали. В створ ворот было несколько несильных ударов из-за пределов штрафной. Более ничего не создали. Создалось впечатление, что игроки боялись ошибиться. Почти все атаки, на подходе к штрафной соперника, заканчивались пасом назад, нашему защитнику в центральный круг.
В обороне значительно лучше. Если бы не ошибка нашего вратаря, отбившего мяч в собственные ворота, то была бы ничья.
Футболисты соперника, крупные мужики. Наши рядом с ними смотрелись дохловато. Из игроков выделю Лёвина.
Не смог увы выбраться :( Дядя Саша спасибо, что рассказали, что было в матче.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 24