Ещё один "стандарт"...
Слава яйцам, перекладина сыграла за нас!
Слава яйцам, перекладина сыграла за нас!
Шунин достал мяч и отбил его в перекладину, не?Александр Хохлов писал(а):мы не только видели, но и прочли. Зуев попал в перекладину, Шунин не достал отскок и Гасилдин добил. Видеоповтор будет доступен на том же спортбокс. А вот щас Шунин втолрой хотел пустить, не сложилось, слава богу. Выпускать Нарубина!
Да просто неадекваты. И новоиспечённый модер туда же.utgraiser писал(а):Александр Хохлов писал(а):ну, вот, Шунин отличился (((. 1-1Просто не знаю что и сказать на такое, вы эпизод игровой видели?kiel писал(а):Молодец Антоша, с 30 метров пустил....
А как же..Бьют с 30 метров и не по центру а с левого фланга, и бьет не Криштьяну Роналдо а какой-то непонятный хрен моржовый и Антоша не успевает мать его переместиться в угол, за это время пока летит мяч можно было успеть женщину сексуально удовлетворить...utgraiser писал(а):Александр Хохлов писал(а):ну, вот, Шунин отличился (((. 1-1Просто не знаю что и сказать на такое, вы эпизод игровой видели?kiel писал(а):Молодец Антоша, с 30 метров пустил....
Александр, у вас Шунин - похоже личный фетиш. Он то свою работу сделал. Мяч потащил. А то что защитники и по своим воротам бьют и сопли пережевывают, пока игроки соперника на мяч бегут - это конечно вина вратаря.Александр63 писал(а):При подавляющем преимуществе - ничья. Шуне пора книгу писать "Мои любимые стандарты"
Сейчас раз пять посмотрел штрафной. Там и близко перекладины не было Антон вытащил. Хотелось бы еще из-за ворот глянуть.Cherep писал(а):Да просто неадекваты. И новоиспечённый модер туда же.utgraiser писал(а):Александр Хохлов писал(а):ну, вот, Шунин отличился (((. 1-1Просто не знаю что и сказать на такое, вы эпизод игровой видели?kiel писал(а):Молодец Антоша, с 30 метров пустил....